Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Оставалось 5 минут до счастья

yrri
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

АСЮ ВИДЕЛИ СТ.Ж/Д ЧУХЛИНКА. Она поменяла район обитания. Двинулась дальше через Рязанку. Огромная просьба всем, кто живет Перово, Кусково, Чухлинка посмотреть нашу Асю и поклеить объявления.

СРОЧНО!!! 20.11 Потерялась собака Ася, вывезенная из приюта Кожухово. Метис белого цвета с черными бровями и черно-белыми ушами, 20-25 кг. Очень пуглива и забита, в руки не дается. 2 года безвылазно сидела в клетке. Сбежала от подъезда будущих хозяев в р-не Кузьминки, ул Окская, новостройки. Огромная просьба видевших, сообщить о местонахождении!! Пусть собаке все-таки повезет и она обретет хозяев!!

т. 8-910-416-58-32

yrri06@mail.ru

24.11 Собака не нашлась. Поиски продолжаются

Помогите с расклейкой макетов!!!

a376689572b0.jpg

51c9ddfc53a8.jpg

a608116a9d72.jpg

Собака запугана, но проявляля интерес к тем, кто к ней относился хорошо. Если ( что мало вероятно, но все же...) она к кому-то подойдет, проголодавшись или устав от одиночества, и ее удастся поймать, звоните. Гарантируем в течение 2-3 часов (зависит от пробок) заберем. Еще один телефон для связи: 8-916-160-53-81 Ирина Ивановна

Пожалуйста, помогите найти собаку!!!

Изменено пользователем yrri

Вот фото собаки. На кличку не отзывается. Людей боится.

ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МАКЕТ И ПОКЛЕИТЬ

Убедительная просьба ко всем, кто живет, работает, бывает, выгуливает свою собаку в районе м Кузьминки, Саратовская, Окская ул. - посмотрите повнимательнее по сторонам: вдруг увидите ее. Такая же просьба ко всем, кто живет в Выхино, на Волгоградском проспекте, на Рязанском проспекте, в Новогиреево. Ведь не известно, куда она могла убежать. У собаки на спине есть небольшое черное пятнышко и овальное черное пятнышко у основания хвоста. Но главная особая примета - это черные брови на белой мордахе. Они широкие и яркие, видны издалека. Такие брови вряд ли у кого еще есть.

Вот еще ее фото:

51c9ddfc53a8.jpg

a608116a9d72.jpg

Собака запугана, но проявляля интерес к тем, кто к ней относился хорошо. Если ( что мало вероятно, но все же...) она к кому-то подойдет, проголодавшись или устав от одиночества, и ее удастся поймать, звоните. Гарантируем в течение 2-3 часов (зависит от пробок) заберем. Еще один телефон для связи: 8-916-160-53-81 Ирина Ивановна

И еще просьба: кто-нибудь может дать телефон ловца Алены? Очень надеемся, что беглянка отыщется и тогда нужна будет помощь Алены.

Пожалуйста, помогите найти собаку!!!

Кто живет в Кузьминках или рядом, посмотрите, может вы ее видели

Может ее кто видел из ваших знакомых...она такая приметная....но к сожалению пугливая :(

По состоянию на 23.11 собаку не нашли и никаких следов

Сегодня обклеила весь район новостроек в Кузьминках фотками Аси. Но у нас тут ходят охранники и все сдирают. Завтра буду клеить в Текстильщиках. Сестра поклеит на Выхино.

По состоянию на 23.11 собаку не нашли и никаких следов

Вошла в иннет ночью и тему в скорой не нашла! А ведь нам надо, чтобы ее видели как можно больше народу.

Мне казалось, что в Кузьминках живет много форумчан. И ведь нужно всего только повнимательнее смотреть по сторонам... Что же собаке так не везет...

посмотрю...

Спасибо!

Алена 8917-564-53-59

Спасибо!

Ирина Ивановна тему нужно поднимать утром, когда народ приходит на работу!

И вечером , когда он с нее приходит!

А не ночью, когда все спят :(

Постараюсь напечатать макеты вам к субботе

Ирина Ивановна тему нужно поднимать утром, когда народ приходит на работу!

И вечером , когда он с нее приходит!

А не ночью, когда все спят :(

Постараюсь напечатать макеты вам к субботе

Лена, у меня пока ночной иннет, с 24 до 8 утра. Но утром, около 8 он тормозит так, что ничего не успеваю сделать (пыталась рекламу поднимать). Попробую еще раз по утрам. За макетики спасибо.

Сегодня обклеила весь район новостроек в Кузьминках фотками Аси. Но у нас тут ходят охранники и все сдирают. Завтра буду клеить в Текстильщиках. Сестра поклеит на Выхино.

А у гаражей клеили? При встрече можно охранников попросить, чтобы не снимали объявления несколько дней. нам главное - найти след, куда Ася пошла. Должны же понять. К субботе договоримся, может вместе походим-поездим.

Люди, пожалуйста, внимательно приглядывайтесь к собакам, может быть увидете Асю. Хорошо бы это случилось сегодня.

ИрИв, если Галина обнаружит собаку и та будет где-то конкретно в одном месте обитать,

То пусть даже и не пытается поймать ее самостоятельно

иначе она ее спугнет и та убежит еще дальше

Лучше пусть ходит и кормит в одном и том же месте...пока с ловцом не договоримся

плавали...знаем

Захочет как лучше, понадеется, что вот сейчас приманит и поймает....

А сделает только хуже!

сегодня во второй половине дня и вечером буду в кузьминках, посмотрю и на окской и на соседней жигулевской

сегодня во второй половине дня и вечером буду в кузьминках, посмотрю и на окской и на соседней жигулевской

Спасибо! Может есть, кто из местных знакомых, кто стаи там знает?

Спасибо! Может есть, кто из местных знакомых, кто стаи там знает?

я практически местная, но стай не знаю, гаражные собаки есть, но вряд ли она к ним прибьется

Привет, всем! Это Галина - yrri. В гаражах объявления клеила вчера ночью. Сегодня прошлась - они на месте ( но про все не знаю) вроде не срывают. С пониманием относятся. Все же не купля-продажа. Но целый день идет дождь- все под зонтиками спешат - никто никуда не смотрит. Местные стаи собак знаю и подкармливаю. Но их тут такое количество... Это бывшая промзона. Гаражей полно и ж/д рядом. Тут ей есть где спрятаться. Но все же у меня стойкая уверенность, что она давно не здесь, а в др. районе. Уж больно быстро она неслась в первый день. А за день они могут преодолеть любые расстояния. Если увижу, ловить бесполезно, это я поняла - уже пыталась в первый день.

ИрИв, если Галина обнаружит собаку и та будет где-то конкретно в одном месте обитать,

То пусть даже и не пытается поймать ее самостоятельно

иначе она ее спугнет и та убежит еще дальше

Лучше пусть ходит и кормит в одном и том же месте...пока с ловцом не договоримся

плавали...знаем

Захочет как лучше, понадеется, что вот сейчас приманит и поймает....

А сделает только хуже!

Согласна. Мы с Галей о ловце говорили в первый же день.

На клавс в картотеку закинули удочку?

И Кузьминки это же ЮВАО получается. Там приюты ЭКО находятся.

Точно знаю в Печатниках есть и еще где-то совсем рядом от Текстильщиков.

Обязательно нужно в приюты отнести макет или объявление!

Если к ним попадет, чтобы сразу сообщили, сами знаете отловы и т.д.

Наверняка там волонтеры должны если что с понимаем отнестись

Может кто к нам сюда из них кто заходит?

Никаких звонков по Асе нет. Сегодня еще поклеила объявления. Поговорила с местными собачниками, сказала, что это должна была быть моя девочка. На объявления обращают внимание. Около метро и на столбах клеить бесполезно - все сорвали. Завтра схожу еще в гаражи и по ж/д похожу. За ж/д Рязанка и лес. Может в лесу отлежалась первое время, но есть-то уже, конечно, хочет, так что должна уже куда-нибудь выходить.

На клавс в картотеку закинули удочку?

И Кузьминки это же ЮВАО получается. Там приюты ЭКО находятся.

Точно знаю в Печатниках есть и еще где-то совсем рядом от Текстильщиков.

Обязательно нужно в приюты отнести макет или объявление!

24.11 Собака не нашлась. Поиски продолжаются

Никаких звонков по Асе нет. Сегодня еще поклеила объявления. Поговорила с местными собачниками, сказала, что это должна была быть моя девочка. На объявления обращают внимание. Около метро и на столбах клеить бесполезно - все сорвали. Завтра схожу еще в гаражи и по ж/д похожу. За ж/д Рязанка и лес. Может в лесу отлежалась первое время, но есть-то уже, конечно, хочет, так что должна уже куда-нибудь выходить.

А стаи обойти, хоть издалека посмотреть состав, это реально? Да, голод должен заставить ее потянуться к помойкам, к жилому массиву. Я в приюте, когда к ней приходила, постоянно говорила с ней. Имя повторяла: "Ася, Асенька, хорошая девочка, красивая, умная.." и т.д. Может, в тех укромных уголках так покричать, вдруг сработает. Она одна долго не сможет, мне кажется, она за 2 года "тюрьмы" привыкла к тесному контакту с собакой. Надышавшись свободой, она должна потянуться к собакам, да и, возможно, к человеку, хоть издалека. А если так, то, действительно, прикормить на том месте, где будет найдена...

Галина, по зоомагазинам прошлись?

Там нужно обязательно поклеить объявки!

На Окской есть один точно знаю, нам оттуда корм отдавали

Сегодня ходила в гаражи и промзону. Клеила объвления и говорила и показывала фото местным таджикам уборщикам, мужикам в гаражах. За ж/д встретила женщину волонтера из Некрасовки, она тут же перезвонила еще одной - никто Асю не видел. Но фото обещала отдать их главному волонтеру. В еще одних гаражах, встретила женщину, подкармливающую собак. Она ск., что где-то 3 дня назад был крупный отлов в нашем районе. Ловила ветлечебница Лига - станция Чухлинка. Там же у них есть отлов. Может ее поймали? Нет ее в нашем районе - иначе, давно бы позвонили: я весь район объявлениями облепила. Завтра поеду в ветлечебницу. Если ее там нет, не знаю, где еще искать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...