Владка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Написала в команду Лабрадоров, но пока тишина, а тема очень срочная. в королеве найден черный лабр, парень в ошейнике. люди которые его нашли и временно приютили имеют своего стаффа, дюже не любящего другую живность. сейчас собаки сидят привязанные по разным углам. в доме караул. девать его, кроме как обратно выпустить на улицу, некуда. может кто то из породников мог бы предложить помощь. ну жалко собакина. у нас в шереметьево реально все завалено стаффами, иначе бы взяли. тел. для связи 8-905-543-23-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 напишите в заголовке, что нужно сегодня срочно забрать и передержать денек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На породном. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Может, в теме написать, что Королев? И для потеряшек проще ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Наталья_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дайте, пож-ста, координаты, где нашли. Корлев не маленький. Если что - я буду поздно, но могу взглянуть на клеймо. Взять на передержку не смогу, но пса не бросим, пристроим на передержку до поиска хозяев. Я в том числе - с "Лабрадор.ру". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я так поняла:хозяева нашлись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 plitka сказал: Я так поняла:хозяева нашлись. Супер! Хоть где-то хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо девочкам с породного форума за готовность помочь собаке, слава богу нашлись хозяева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения