mamalena Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Несколько дней назад в нашем микрорайоне (Раменки) появился кобель, потеряшка. Несколько собачников его видели, но не рискнули подойти, т.к. вид у пса весьма грозный, на других собак он шваркается. Будучи в подпитии, сын одной из наших знакомых собачниц проникся жалостью к собаке. Он с другом обнаружил пса ночью спящим возле магазина. Парни разбудили собаку, уговорили сходить с ними в клинику в Олимпийскую деревню, куда пес безропотно с ними сходил без поводка. В клинике врачи пса осмотрели, сказали, что здоров, и отпустили с ребятами восвояси. Парнишка не придумал ничего лучше, как приволочь этот "подарочек" маме. Мама (ее зовут Лена) пенсионерка, на ее попечении живут престарелый кобель-дворик, бывшая дворовая возрастная собачка Муха и несколько кошек, спасенных ею с дачи (как всегда, брошенки). В квартиру кобеля она пустить не могла, т.к. не было возможности развести его со своими собаками. Пристроила его на лестничной клетке в тамбуре выхода на лестничный балкон. И обратилась к нам с мамойСветой за помощью. Мы помогли, чем можем на данный момент - устроили его на передержку к Катюне в Одинцово (благо было свободное место). Лена смогла вырвать из своего бюджета только 2000 на передержку. Обещала постараться еще что-нибудь найти, но ей это весьма сложно при ее пенсии и мизерном заработке консьержки. Сын протрезвел и решил, что геморрой с собакой ему вовсе не нужен((( Пса очень жалко. Он на улице совсем недавно - еще чистенький. Довольно молодой (навскидку - 2-3 года). Явно квартирного содержания. Ухоженный, но воспитанием его никто не занимался. Команд не знает. Зато прекрасно ездит в машине - сам в машину зашел, всю дорогу с любопытством оглядывался по сторонам, но сидел при этом абсолютно спокойно. На нем хороший новый ошейник, но никаких контактных данных на ошейнике нет. Сейчас сидит в вольере, где ему очень не нравится. К людям очень адекватен, подходит гладиться, но без подобострастия. Собак не любит - при виде собаки начинает рычать, лаять и делать угрожающие выпады. Нам ОЧЕНЬ нужна помощь неравнодушных людей! Для начала хотелось бы попробовать разыскать старых хозяев - для этого надо перерывать интернет в поисках объяв о похожих потеряшках, сделать, распечатать и поклеить в округе бумажные объявления. Есть пока фото плохого качества с телефона - Света его позже вывесит в теме, - завтра я постараюсь сделать фотки получше. Макетики сделать сможем, но не на чем распечатать, и нужны люди в Очаково, Матвеевском, новых Раменках, ближе к проспекту Вернадского, В Олимпийских деревнях старой и новой, кто сможет помочь с расклейкой объявлений. Так же очень нужна помощь с оплатой передержки. Мы надеемся, что такой красавец не засидится в любом случае - либо найдутся старые хозяева, либо пристроим новым, но месяц-то он просидит, скорей всего. На данный момент оплачены только 10 дней передержки (по 200 руб. в день, все включено). У нас со Светой денег нет((( Ну и всегда нужна моральная поддержка Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160882 16.11 Мальчик на передержке, воет(( 17-23.11 Мальчик на передержке. Пытаемся найти старых хозяев 24.11 Мальчику резко становится плохо. Едем в клинику. Очень сильный запор. Решается вопрос об операции. Пробуем обойтись без нее. Остается только лечить и наблюдать. И надеяться на улучшение состояния. 25.11 Мальчика поносит. Часто просится на улицу. При попытке сделать дела постанывает((( Голодная диета продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 фото, какие есть... мы вчера его долго разглядывали, определиться с тем, что в кобеле намешено на смогли. Очень крупный, значительно крупнее овчарки. Корпус в профиль напоминает восточника хвост полукольцом вверх уши залихватские, как у овчарёнков бывают, падают в одну сторону морда чуть брылястая, в профиль напоминает дога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 начала кидать по интернету: клаус хочу собаку не могу вспомнить пароли к доскам , ну хоть по-новой регистрируйся на каждой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зольдяра Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Свет, могу распечатать макеты, разместить на породном форуме тему ( у нас есть люди з близлежащих районов), денежку тебе немного занесу, объявки помогу поклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Свет, могу распечатать макеты, разместить на породном форуме тему ( у нас есть люди з близлежащих районов), денежку тебе немного занесу, объявки помогу поклеить. Маш, спасибо! я сейчас перерываю объявления о пропавших собаках... пока ничего похожего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Маш, спасибо огромное! Я тоже немного пошарилась по потеряшкам - ничего похожего((( Возможно, у людей нет интернета. Завтра сделаю фото получше - сваяем макетик и можно будет по найденным покидать, на всякий случай. Больше всего меня беспокоит, что через 9 дней нам нечем будет оплачивать передержку(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В потеряшках не нашла ничего похожего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зольдяра Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тему открыла, 40 просмотров, но ответов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 мамаЛена его сегодня сфотографировала, но она мотается с другими собаками - вернётся ночью. Как только будут фото - сделаю макетик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Все, что смогла((( Девушка, рядом с которой сфотографирован Мальчик, весьма высокого роста - это чтобы оценить размеры Мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нас что, никто не видит? Через несколько дней Мальчик опять окажется на улице - НАМ НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! Народ, помогите красавцу, ПОЖАЛУЙСТА!!!! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зольдяра Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки, я вечером денежку Свете занесу. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1044040 вот темка. Парень на 7 лет не тянет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки, я вечером денежку Свете занесу. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1044040 вот темка. Парень на 7 лет не тянет? Маш, самое смешное, что мы не заглянули ему в зубы.... Про возраст мы и не подумали.... *************** Не, вроде на этих не похож: у нашего ухо левое стабильно стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Зубы я рассматривала, пока везли Мальчика на передержку. Мне показалось, что зубы в отличном состоянии, чуть желтоватые, но без явного зубного камня. И мне он показался довольно молодым оболтусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helya 06 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Зубы я рассматривала, пока везли Мальчика на передержку. Мне показалось, что зубы в отличном состоянии, чуть желтоватые, но без явного зубного камня. И мне он показался довольно молодым оболтусом. Здравствуйте,девушки!Т.К. не могла здесь долго зарегиться ,то оставила вам сообщение на "клавсе" в личке.Видела объявления по похожему мальчику...Прочитайте личку,плиз... Мне кажется и по фоткам похож и по описанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте,девушки!Т.К. не могла здесь долго зарегиться ,то оставила вам сообщение на "клавсе" в личке.Видела объявления по похожему мальчику...Прочитайте личку,плиз... Мне кажется и по фоткам похож и по описанию... СПасибо! Я там редко бываю, плохо ориентируюсь в форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Здравствуйте,девушки!Т.К. не могла здесь долго зарегиться ,то оставила вам сообщение на "клавсе" в личке.Видела объявления по похожему мальчику...Прочитайте личку,плиз... Мне кажется и по фоткам похож и по описанию... Здравствуйте! Спасибо огромное! У себя в личке не нашла. Свет, посмотри у себя. Заходишь на клавс под своим ником, сразу под строчкой с приветствием, справа, смотришь "частные сообщения". Фоток у нас не богато((( Попробовала сваять макетик. Пока вот, что получилось: макет Мальчик.doc Распечатайте, пожалуйста, кто-нибудь!!! И помогите с расклейкой в районе!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Народ, пожалуйста, ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!! Сейчас у нас оплачено только полмесяца. Куда мальчика дальше? Я без работы, пенсионерка, которая его нашла, пока больше не смогла наскрести денег((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочки-мальчики, помогите!!!!! Через 4 дня нам придется отпустить пса обратно на улицу!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте,девушки!Т.К. не могла здесь долго зарегиться ,то оставила вам сообщение на "клавсе" в личке.Видела объявления по похожему мальчику...Прочитайте личку,плиз... Мне кажется и по фоткам похож и по описанию... Света посмотрела, позвонила - не наш((( Маша Зольдяра распечатала нам объявок. Кто может помочь с расклейкой возле метро пр-т Вернадского, в Очаково, Олимпийских деревнях, Раменках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мальчику плохо! Сейчас собираемся и везем его в клинику. Мы в полной ж.... Помогите на лечение!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 подозрение на инородку!!!!! Сейчас срочно едем делать рентген с контрастным веществом. Если придётся оперировать - то для нас это полный крах, на операцию нам даже занять негде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 написала жалобу модераторам, с просьбой перенести в Скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторам спасибо огромное за оперативность Как всегда, еще одна проблема не вовремя - у меня не заводится машина. Билась с ней с полчаса - безрезультатно. Народ, кто есть поблизости с машиной? Пожалуйста!!!!!!! Нам очень нужна помощь :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пока могу только расклеить объявления в Раменках , в парке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти