Женя Подольск Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 К нам в гаражи приблудилась собака,поначалу все было нормально,я увидел её вчера она еле ходила,приехал сегодня кормить а она не ест,лежит и почти не встает,вообщем похоже что при смерти...кто что может подсказать,ей нужен уход и лечение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 К нам в гаражи приблудилась собака,поначалу все было нормально,я увидел её вчера она еле ходила,приехал сегодня кормить а она не ест,лежит и почти не встает,вообщем похоже что при смерти...кто что может подсказать,ей нужен уход и лечение... Её бы надо в клинику и срочно! Нужно определить,что с ней??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 собаку надо в клинику. у вас там рядом Беланта (Щербинка). Сможете туда отвезти? КоКоманда есть на форуме, но они кажись особачены по самое небалуйся. Подтянутся - посоветуют еще чего-нить. И фотографию - если можете - вставьте в тему. Так помощь будет гораздо быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Если можете - сделайте фото собаки. И да, лучше к ветеринару нести Внешние признаки заболевания/повреждения есть? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Allaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Подольск Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 По внешним признакам что могу сказать,глаза как мне показалось желтоваты,ходит оч плохо ощущение что лапы задние потаскивает,на вид похоже на пироплазмоз,у меня просто собака как то болела такой заразой...в клинику говорят отвезти все,но простите как вы себе представляете как я один везу незнакомого кавказца который не встает в клинику??? Фото сделать щас возможности нет,а помощь нужна срочно...я думаю долго она не протянет судя по виду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тут нужна помощь и руками и машиной.Кавказец ведь,...собака крупная и как себя поведёт... Есть кто в Подольске????Там и в Подольске клиники есть,не обязательно в Беланту в Щербинку. Клещи ,наверняка.... Тут капельница срочна нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Подольск Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А могут её в приют забрать???есть тут с приюта люди,?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 По внешним признакам что могу сказать,глаза как мне показалось желтоваты,ходит оч плохо ощущение что лапы задние потаскивает,на вид похоже на пироплазмоз,у меня просто собака как то болела такой заразой...в клинику говорят отвезти все,но простите как вы себе представляете как я один везу незнакомого кавказца который не встает в клинику??? Фото сделать щас возможности нет,а помощь нужна срочно...я думаю долго она не протянет судя по виду... Ну как мы все возим? Запихиваете в машину и везете. Можно намордник одеть, для подстраховки Ну а вообще конечно не плохо бы было помощника найти, в Подольске есть народ с пика, сейчас кого- нибудь поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Подольск Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В наших клиниках боюсь обдерут до нитки а вот помогут или нет это вопрос,от клещей нужна вакцина и все(проверено не раз)Тут машина нужна типа универсал,в мой седан её не загрузиш...вообще она не агресивная,так гавкала и рыкала но не кидалась ни на кого,а сейчас голову еле с земли отрывает,поэтому я думаю воли к сопротивлению особо нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вы бы телефон выложили свой,может кто с вами созвониться и помощь предложит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Подольск Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 8-905-737-08-71 Евгений Нашли приют готовый забрать вылечить и потом пристроить ее.но ет машины , что бы отвезти. Может тут у кого есть большая машина, звоните. Приют в москве. Очень срочно надо. Жду звонка в любое время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 какой приют? ее в стационар надо! Везите в Беланту. У них вроде как зоотакси есть. Еслив стационар к ним кладете - такси бесплатно. Скорее всего у собаки пироплазмоз. И клеймо надо на пузе посмотреть....может потерялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Команде по породам напишите,должны помочь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Подольск Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 какой приют? ее в стационар надо! Везите в Беланту. У них вроде как зоотакси есть. Еслив стационар к ним кладете - такси бесплатно. Скорее всего у собаки пироплазмоз. И клеймо надо на пузе посмотреть....может потерялась. там и приют и лечебница.они лечат а потом оставят ее у себя и пристроят , если конечно никто не изъявит желания ее забрать.Все бесплатно. А в беланте извините мне сказали минимум три тысячи надо готовить таких денег просто нет Команде по породам напишите,должны помочь!!!! это куда именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нашли приют готовый забрать вылечить и потом пристроить ее Какой приют? ЭКО?? Какой приют может вылечить от пираплазмоза? Кто там капельницы будет ставить? Ну не смешите. Ко-команда в курсе хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Написала КоКоманде в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Подольск Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Какой приют? ЭКО?? Какой приют может вылечить от пираплазмоза? Кто там капельницы будет ставить? Ну не смешите. Ко-команда в курсе хоть? ну да Эко. Они сказали что лечат и от пироплазмоза тоже. Не знаю в курсе команда или нет...я не знаю кто это и как с ними связываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну да Эко. Они сказали что лечат и от пироплазмоза тоже. Без комментариев. Они-то всех возьмут, только собаку больше не увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну да Эко. Они сказали что лечат и от пироплазмоза тоже. Не знаю в курсе команда или нет...я не знаю кто это и как с ними связываться 580-57-92/93 Беланта-Щербинка. Позвоните, узнайте про зоотакси. Никакому приюту больные животные не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Подольск Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Без комментариев. Они-то всех возьмут, только собаку больше не увидите. да я не против и в другое место ее пристроить, только это единственный пока приют готовый ее забрать. Давайтездесь вместе что то решать тогда, кто чем может.может возможно самим сделать ей какое то лекарство просто даже не знаю чем ей еще помочь 580-57-92/93 Беланта-Щербинка. Позвоните, узнайте про зоотакси. Никакому приюту больные животные не нужны. ну они там ее бесплатно лечить будут? нет конечно... а там каждая капельница больше тысячи стоит и анализы дорогие. я просто не потяну ее лечение полностью оплатить..не буду врать даже... Без комментариев. Они-то всех возьмут, только собаку больше не увидите. лучше бы вы прокомментировали...я не знаю что там и как.я просто звоню по всем телефонам, которые в инете нахожу.на вас так же вышли. Поэтому, не надо удивлятьс, а лучше сказать где что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Позвонила Свете Basta. КоКоманда сейчас не возьмется за собаку. Тем более, что нет уверенности, что это кавказ. Но попробуют помочь перевозкой. Сейчас она свяжется со знакомым в Подольске. . Евгений, вы можете сфотографировать собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Подольск Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Позвонила Свете Basta. КоКоманда сейчас не возьмется за собаку. Тем более, что нет уверенности, что это кавказ. Но попробуют помочь перевозкой. Сейчас она свяжется со знакомым в Подольске. . Евгений, вы можете сфотографировать собаку? сейчас фото не могу сделать.но это кавказ и окрас и морда. а они только чистокровных берут и лечат,а простым не помогают? странный подход А что это за КоКоманда чем они занимаются? и их что только чистокровные кавказцы интересуют? почему, для каких целей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сейчас фото не могу сделать.но это кавказ и окрас и морда. а они только чистокровных берут и лечат,а простым не помогают? странный подход Просто собак много, а финансов и людей на всех не хватает, поэтому и приходится породным командам заниматься только "своими" и, если есть возможность, и метисами. Лечить, что нередко бывает, социализировать, пристраивать. Но есть и те, кто и беспородным помогает, но они все, как правило, тоже завалены собаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А что это за КоКоманда чем они занимаются? и их что только чистокровные кавказцы интересуют? почему, для каких целей? команда добровольцев, которая помогает бездомным кавказским овчаркам найти новый дом. если надо лечит, социализует, воспитывает. сейчас у них несколько тяжелых собак (в смысле требующих дорогостоящего лечения)и они вряд ли смогут прямо сейчас помочь этой собаке финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сейчас фото не могу сделать.но это кавказ и окрас и морда. а они только чистокровных берут и лечат,а простым не помогают? странный подход А что это за КоКоманда чем они занимаются? и их что только чистокровные кавказцы интересуют? почему, для каких целей? ага,на форуме,несколько команд по породам,каждая собирает деньги на помощь собакам,имеет своих помошников по перевозкам...,а вот дворики не входят в их" компетенцию....вот...иначе не смогут помочь всем "своим"....хотя метисам команды тоже очень часто помогают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти