Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трёхцветка Пух или просто Клёпа - Клеопатра

Salamata
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У нас в общежитии на этой неделе проверка СЭС, все в срочном порядке вывозят на неделю живность. Вот и я со своим котом сейчас вечером поехала на передержку на Красногвардейскую. Уже набрала квартиру в домофоне, мне ответили и открыли, да, не тут-то было... Окрикнул мужчина. Повернулась - смотрю он стоит около подъезда под деревом и смотрит вверх... А на верху - зажатое, забитое, ужасно пушистое. Темно, даже морды было не видно, он сказал, что-то плоскомордое. Дверь я закрыла, с котом на плече подошла. Кошку на дерево оказывается загнал дикий подвальный кот, и не давал спуститься. Достали немного моей сушки, начали ждать когда пушистый колобок начнёт спускаться. Хорошо, что мужчина был высокий, зверь на поднесённый корм повёлся, начал спускать. Его хватнули и быстро в мою переноску. Моему коту, находившемуся всё это время на плече, конкретно снесло крышу - он ужасно стрессанул, чуть сами его не потерияли - сорвался со шлейки и чуть не убежал в подвал. Поймали в последний момент.

Мужчина на последок сказал, ну, всё, теперь хозяев найдёте, возможно потеряшка, там в какой-то квартире он увидел чуть приоткрытую форточку.

Звоню опять в домофон. Поднялись теперь уже в троём (я, мой кот и пушыстый колобок). В квартире оказалось, что в переноске сидит очаровательнейшая неимоверно пушистая кошка трёхцветка, месяцев 6 отроду, черепаховая. У неё огромные и очень мощные лапы! Кошка либо совсем недавно выкинутая, либо действительно потерянная: не дикая, ещё чистенькая, колтунов нет (только немного свалявшаяся грудка).

c06a8156e7d2.jpg

У передержки оставить было нельзя, забрала в переноске с собой, хотя с утра у нас СЭС! :help:

Кто-нибудь может чем-то помочь? Кошка в стрессе, как дикая набросилась на еду, сидит и плаче :cry2: . Может у неё что-то болит? Она худая, просто из-за того что очень пушистая выглядит колобком. У меня сейчас нет денег даже на первичный осмотр, у неё возможно клещ в ухе.

Идеально было бы, если бы нашёлся куратор. Так же ищутся, сокуратороы, фин кураторы, просто деньги, врач и ПЕРЕДЕРЖКА (завтра с утра её надо куда-то вывезти!!!). Если СЭС зайдёт в квартиру и увидят кошу, меня выселят из общежития. А передержки себе я точно не найду :help:

Кто есть с Красногвардейской? Кошка была найдена на ул. Мусы Джалиля. Кто-то может помочь с распечаткой и вывеской макетов? Через 3 часа будут фото получше, приедет соседка, у который цифровик.

14.11.2010 - подобрали, накормили

15.11.2010 -17.11.2010 - на передержке у AmuletkA, отмыта, накормлена. Требуется помощь в доставке анализов на Гамалеи.

18.11.2010 - меня кладут в больницу! Первый пост не смогу редактировать.

29.11.2010 - всё ещё на передержке

с 9 декабря - КЛЁПА ДОМА!!!! САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОШАЧЬЕЙ ЕЙ ЖИЗНИ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Что-то мне в ней перску напоминает. Может в перс-команду постучаться за консультацией?

Мистика в том, что ровно год назад в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ - 14 ноября, В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ я нашла своего кота, который тогда тоже ещё был подростком.

Но девочку я себе оставить не могу.. У меня нет возможности. Нужна СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на НЕДЕЛЮ! Потом бы после СЭС я её на недельку бы забрала. Правда придётся держать в клетке, у нас однушка и кот некастрированный :( . Только-только собирались..

У кого-то были похожие кошки на пристройство? Может пиарные фото остались. Она очень ласковая, мурчит как трактор.

Что-то мне в ней перску напоминает. Может в перс-команду постучаться за консультацией?

да-да, мне тоже так показалось. В каком-то колене, там персы да были :) . Но ПерсКО боюсь нам сейчас не поможет, у них завал.. Я боюсь им даже хоть о чём-то заикаться со столь далёким метисом.

Помогите, ну, не выпускать же мне её на улицу?

Сейчас позвонила передержке - она узнала, что кошка на улице как минимум со СРЕДЫ..

Если перска, то наверняка ничего не ела.

Не едят они там! Грязно и любимой мисочки нет.

Найдете передержку, оплачу неделю, буду сокуратором. Неделю отсидит - дальше разберемся.

Найдете передержку, оплачу неделю, буду сокуратором. Неделю отсидит - дальше разберемся.

СПАСИБО!!!! :yahoo:

О-о-о, шикарна! Еще бы вид хвостика :)

Хвост толстенный и пушистый. Фото будут :) .

Девочка потихоньку освавивается, пыталась полазить по обеденому столу (присекли), сейчас сидит недовольная у окна :P . Пытается играться.

Сейчас ночь, телефоны передержек переписала, буду звонить с утра. Её обязательно надо завтра вывезти хотя бы до Сб. :(

Нет желающих свозить к вету, ну, или оплатить приём?

Постараюсь выложить отдельно лапы и пушистые подштанники - это нечто!!! :wub:

Да сейчас уже, наверное,народ перед трудовыми буднями спит. Может, кто завтра внимание на темку обратит. А деваха хороша необыкновенно. Неужели выкинули?

Да сейчас уже, наверное,народ перед трудовыми буднями спит. Может, кто завтра внимание на темку обратит. А деваха хороша необыкновенно. Неужели выкинули?

По-видимому, да. Столько дней и не одной объявки в округе нет. Фото не передают всей её прелести. Надо видеть ВСЮ, так сказать в 3D формате :) .

Была не была.

Завтра смогу принять. НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!

Ко мне должны приехать из другой темы 2 кошки-трешки.

завтра в 8.30 ухожу на работу. отпроситься НЕ смогу.

можете В ПЕРЕНОСКЕ подкинуть НА работу.

с 13 до 14 обед.

до 13.30 смогу принять.

или уже после 6 вечера.

но НА НЕДЕЛЮ!

Была не была.

Завтра смогу принять. НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!

Ко мне должны приехать из другой темы 2 кошки-трешки.

завтра в 8.30 ухожу на работу. отпроситься НЕ смогу.

можете В ПЕРЕНОСКЕ подкинуть НА работу.

с 13 до 14 обед.

до 13.30 смогу принять.

или уже после 6 вечера.

но НА НЕДЕЛЮ!

Господи, я вас уже люблю!!!! :gift::yahoo: :yahoo:

телефон в профиле.

это НА ВРЕМЯ.

правда.

когда приедут 2 кошки - эту малышку НУЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ.

Ольга, и чего тебе не спится?! :P Если на неделю возьмешь, то это будет УРА! Через неделю вывезем.

Ольга, и чего тебе не спится?! :P Если на неделю возьмешь, то это будет УРА! Через неделю вывезем.

Вы тоже из команды трёхцветок? Ещё раз спасибо за помощь. Переписала передержки, на которых есть свободные места. Будем отзваниваться. Потому что после недели у меня она сидеть тоже долго не сможет :( . Это не жизнь, когда кот приедет - сесть в клетку. Даже если я его на выходных кастрирую - гормональный фон сохраняется до полугода.

Как мне сказали соседки, завтра СЭС именно к квартирам высоких этажей (мы на 17ом) скорей всего не дойдёт. Так что на передержку, наверное можно вполне отвезти днём/вечером, а не до 9ти утра как мне уже виделось в кошмарах... Надеюсь, они правы.

Зашла на кухню покормить - а эта зараза уже во всю освоилась, на меня орёт - жрать требует. Сметает всё с дикой скоростью, прощупала её - она неимоверно худая... Так что на улице давно, либо дома не кормили :( .

очень надеюсь, что у нее никакой заразы нет....

принять в обед - это, сами понимаете, тоже на самый благоприятный варант....

Руслан, спасибо )

Убежала на работу.

очень надеюсь, что у нее никакой заразы нет....

принять в обед - это, сами понимаете, тоже на самый благоприятный варант....

Руслан, спасибо )

Убежала на работу.

Да, вроде нет ничего. Сейчас выяснилось - дела свои приучена делать в РАКОВИНУ :blink: .. Я о таком слышала, но не видела.. Покакала, пописала..

Мы уже в Кошках...

Уже не боится сидеть на ручках, вчера поднимаешь - тут же вырывается, уже близка к тому, чтобы мурчать на шее :wub:

Отвезу домой вечером!!! Вам и так за всё ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Может и не к раковине, а к унитазу приучена. За неимением такого пришлось в раковину лезть. У меня такое было. Сначала девочка в раковину сходила, потом на унитаз уселась. А потом в лоток пересела. Интересно, это такая же?

всё устаканилось

Давочку приняла.

Орали.

Ну и мне как всегда - с подаГочками...

Понесли мыть в ванную - к нам пришел знакомиться пес.

пока я сообразила что к чему - была в хлам подрана этой мелочью - со страха.

мылись в тазике в комнате.

ДЕВОЧКИ! У НЕЕ ГЛАЗА - НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!!!!

придет в себя - сделаю пару снимков.

Кое-как мы помылись.

"мы - это она и одна моя рука"

Муж крайне не доволен. И как всегда завел - "давай это последняя, а?"

Я тактично промолчала.

Нет. Не готов он к известию о 2х кошках. =)

Тазик перенесли отлично - были несколько попыток сбежать - но вялотекущие.

пока мылись - она МУРЧАЛА!!!

и пила из тазика - дорога видать ее укатала сильно.

Но мы настолько были уделаны - что не до пожрать мне было, честное слово!

(Руслан, думаю, ты меня поймешь +) )

Сейчас сидит под кроваткой и как ни в чем не бывало - вылизывается.

Поставила лоток и корм (спасибо за корм, переданный с кошей)

предлагаю назвать ее Клёпа (сокр. от Клеопатра)

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!

Каки жидкие с кровью. Предполагаю, что из-за стресса.

Надеюсь, никакой бяки на ней нет...

Кста, переноску отмыла и , простите, но закинула с тиральную машинку без отжима на "типо полоскательного" режима.

30 градусов. на 30 минут.

А то уж очень лихо мы в ней оттянулись.

Кто может смотаться с анализами на Гамалеи?

Думаю, целесообразно их сдать.

Как считаете?

Цена вопроса - 700р.

У меня работа с 9 до 18.

Забрать подаГочки нужно будет с м.Молодежная.

Желательно, в первой половине дня, чтобы к вечеру уже имели результаты.

Пошла просить денег. Только вот как передать и кто повезет анализы? Кровь в каках может быть из-за корма.Уж очень мне она мою Касеньку напоминает. Глаза у нее желтые? Кстати,Оль, я вспомнила, как тащила уделанную Муркеллу из Москвы в Дмитров. Это было что-то! Кстати, сейчас спит в кроватке с хозяйкой.Любят ее там очень и ценят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...