Miloyanina Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Народ помогите, она умрет ближайшей ночью , если не сможем найти.Сбежала собака дворняга в синей попоне после операции на животе, на голове рана с дренажем. Мы впервые привезли ее из клинике домой.До этого нашли её сбитой машиной на Дмитровском шоссе. Район, в который мы ее привезли она естественно не знает и возвращаться ей не куда. Она сорвалась с ошейника , долго бежали за ней пока не потеряли из виду. Людей она боиться. Но долго быть в таком подвижном состоянии вряд ли сможет, так как она слабая еще. А убежала от стаха, шока. Район улица Лавочкина перекресток с Фестивальной. Метро Речной вокзал. наши телефоны 8 917 556 60 15 Катя и 8 916 150 40 46 Оля. Если кто-то увидет ее прошу вас звоните. Но ее надо , чтобы ловили профессионалы,так она вруки не дастся. Если конесно не будет без сознания.Окрас у нее светло-бежевый. Хвост купирован. Вот пожалуй и все приметы. Ни на какие клички она пока еще не отзывается. ПОМОГИТЕ! Мы просто незнаем, что делать. Обзвонили все службы, никто не занимается патрульным поиском животных. UPD. 12 ноября мы ее нашли!!!!!!!!! Спасибо всем неравнодушным людям в нашем районе! Звоните - 8-917-55-66-015, Катя, 8 916 150 40 46 Оля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Делайте макеты и расклеивайте, а также раздавайте дворникам. Чтобы люди знали кому звонить если увидят ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мозаика Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Кошмар !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аглаша Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Бедный песа. Нет никаких фоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miloyanina Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Бедный песа. Нет никаких фоток? Есть, я не знаю как разместить, Я первый раз здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аглаша Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я тоже к сожалению не знаю, потому что не открывала никогда темы. Народ как разместить фотки здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miloyanina Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Делайте макеты и расклеивайте, а также раздавайте дворникам. Чтобы люди знали кому звонить если увидят ее. Света, как разместить фото на этом форуме?, подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Размещаете фотки на радикале и вставляете сюда вторую или третью ссылку. www.radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemka1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 загрузите сюда http://www.radikal.ru/ и потом 3 ю ссылку скопируйте и вставте сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelma Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я тоже к сожалению не знаю, потому что не открывала никогда темы. Народ как разместить фотки здесь? Идете на сайт "радикал.ру". Жмете кнопку "обзор", находите фотку в своем компе, открываете, дальше кнопка "загрузить". Когда загрузите, копируете полностью вторую ссылку ("картинка в тексте") и выкладываете в свой пост. В какую сторону соба усвистала? от метро, к метро, или по Лавочкина - направление какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miloyanina Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Идете на сайт "радикал.ру". Жмете кнопку "обзор", находите фотку в своем компе, открываете, дальше кнопка "загрузить". Когда загрузите, копируете полностью вторую ссылку ("картинка в тексте") и выкладываете в свой пост. В какую сторону соба усвистала? от метро, к метро, или по Лавочкина - направление какое? По Лавочкина по дворами, там дорожки петляют, вот там мы ее и потеряли из вида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня только 1 фотка отобразилась, вот она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miloyanina Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня только 1 фотка отобразилась, вот она да! я эту и загрузила!Слава богу, что отбразилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 О, а теперь поместите её в 1 пост. Заходите в свой где Вы мою цитату с фото привели и копируете ссылку (фото) далее заходите в 1 пост и нажимаете изменить - далее полное изменение и вставляете эту ссылку. зайдите в раздел помощники и просите сделать макет - далее распечатываете и клеите везде в районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Как поиски? Не нашлась беглянка? Дворники, собачники, мамашки с колясками- вот те, у кого надо спрашивать. И объявления. Кругом. А серьезная была операция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miloyanina Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 О, а теперь поместите её в 1 пост. Заходите в свой где Вы мою цитату с фото привели и копируете ссылку (фото) далее заходите в 1 пост и нажимаете изменить - далее полное изменение и вставляете эту ссылку. зайдите в раздел помощники и просите сделать макет - далее распечатываете и клеите везде в районе. Простите, я не могу понять, что такое первый пост! Как поиски? Не нашлась беглянка? Дворники, собачники, мамашки с колясками- вот те, у кого надо спрашивать. И объявления. Кругом. А серьезная была операция? Там много чего было, после того как ее сбили, а последняя была стерилизайия. Я за швы переживаю и на голове у нее еще очень большая рана, если не обрабатывать зпгноиться враз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Простите, я не могу понять, что такое первый пост!Это первое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miloyanina Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 О, а теперь поместите её в 1 пост. Заходите в свой где Вы мою цитату с фото привели и копируете ссылку (фото) далее заходите в 1 пост и нажимаете изменить - далее полное изменение и вставляете эту ссылку. зайдите в раздел помощники и просите сделать макет - далее распечатываете и клеите везде в районе. Где этот первый пост? что это такое. Я наверно идиотские вопросы задаю,Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Где этот первый пост? что это такое. Я наверно идиотские вопросы задаю,Извините. Это Ваше первое сообщение. С чего и началась эта тема. А в первом посте есть ссылка на эту фотографию. Зачем еще ее размещать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евра Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Клейте объявления прямо сейчас по всему району, пишите от руки, если нет возможности напечатать, особые приметы, типа зеленки и т.п. Пока тут вам будут готовить макетики, время будет упущено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobak70 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В каком направлении хоть убежала то? есть смысл сейчас поехать поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Надо было не звонить , а подъехать к отделению, и попросить патрульных помочь. Мне помогали, причём тоже ночью, искать щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Там много форумчан живет! Может в названии указать, что собака потерялась в районе м. Речной вокзал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Там много форумчан живет! Может в названии указать, что собака потерялась в районе м. Речной вокзал? Это надо было сделать сразу. (через кнопку изменить в первом сообщении - полное редактирование.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEO Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Часа через 2 буду там.Посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения