Shita Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 30. 10. в г. Щербинка, напротив приюта "ЭКО" найдена кавказская оварка с энной степенью ожирения и непонятного рода новообразованиями на лапе и щеке. Шерсть домашняя , без колтунов и запаха. Сейчас собака на передержке КОкоманды. У нас никого нет в том районе, и совершенно нет времени и средств туда специально ехать для расклейки Может быть ее ищут ? ... В интернете на claws разместила. Но бывает , люди не пользуются интернетом. Помогите пожалуйста найти хозяина - расклейте хоть по нескольку макетиков! Во время прогулки с собаками... Не обязательно в этом районе - собака могла прибежать откуда угодно... Наверно надо на станции еще обязательно... Спасибо! Полный файл для распечатки: http://o3.imgsrc.ru/m/mirdobr/0/20452880UfB.jpg 03.11. По анализам крови у собаки дисфункция печени, подозрение на панкреатит, подозрение на диабет и лейкоциты по верхней границе нормы. первые три пункта однозначно связаны с переизбытком жира и, в общем, следствие. Лейкоциты могут указывать на причину, и скорее всего в половой сфере сбой. Решено пока не дергаться, похудеем-пересдадим и сделаем УЗИ. Делаем кокарбоксилазу, контрикал и карсил, если найдем. Чувствует себя Раечка хорошо. Когда дома после ужина. Охотно общается. На улице воет... Если у кого-то есть оставшиеся гепатопротекторы - Карсил или эссенциале - будем рады принять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ангинчик сказал: есть пачка карсила без одной таблетки,но я не выездная С Речного вокзала забирать? Попробуем кого-нибудь найти,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demira Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На Силикатной-это не очень далеко от этого места есть женщина она занимается КО Ваша собака очень похожа на одну из ее могу дать адрес женщины,к сожалению тел.незнаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 demira сказал: На Силикатной-это не очень далеко от этого места есть женщина она занимается КО Ваша собака очень похожа на одну из ее могу дать адрес женщины,к сожалению тел.незнаю! Замечательно, хоть какая-то будет зацепка! в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангинчик Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Shita сказал: С Речного вокзала забирать? Попробуем кого-нибудь найти,спасибо! ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Попробуйте в Беланте узнать (Щербинке) - может, приводили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Съездила я к этой "заводчице", у кого кавказы рядом. на повороте Силикатной. Вышла этакая старушка в платочке.. "нее, не моя... мои все во дворе.. А вы ее не выкидывайтие, покройте - деньги будут... " Вот и вся любовь У нее собаки не клейменые. Не ее разведения значит тоже. На всякий случай оставила ей объявление с фоткой, вдруг кто спрашивать будет... ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ! Неужели никого нет с ПИКа в Щербинке ? Не обязательно ходить в то место, где ее нашли - она могла просто убежать куда угодно! Можно поклеить в своем районе... Вон , в той же Беланте (к сожалению, не знаю где она находится). Собака скучает и плачет в вольере Была квартирной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения