Shente Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день всем! В Бирюлёвском Дендропарке сидит привязанная к голубятне сучка стаффорширского терьера. Сидит по всей вероятности давно, так как продрогла на холоде и дрожит, привязана крепко, оторваться не пытается. Все мои попытки подойти ближе чем на три шага оканчиваются агрессией и лаем, собака к себе не подпускает, боится или агрессивная не знаю. Если никто не может взять собаку на передержку, помогите хотя бы отвязать, чтобы собака не умирала сидя на поводке. мои координаты 8-903-621-97- тридцать четыре, 326-47- девяносто три. Ирина Машина нашлась. Нужен человек кто отвяжет и наденет намордник. Счет идет на часы. Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Боже Вас упаси ее отвязывать. Забудьте. Нужны породники. Собака в стрессе, совершенно необязательно, что она агрессивна вообще. Не факт, что давно сидит, сейчас продрогнуть можно за одну ночь. Поробуйте покидать ей еду - только не сосиски с сардельками, лучше мясо или курицу вареную. Лучший способ согреться - это поесть. И не отвязывайте, даже не пытайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А она случаем не тигровая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shente Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А она случаем не тигровая? Собака рыжего цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Блин 2 стафф,что -ли там бегает? Сфоткать девку можите? хоть на тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Отвязать-то можно попробовать, вопрос в том, куда ее дальше девать? Фото нужны. К сожалению, стаффами щас называют всех, кого не лень - купированных, лысых, не купированных и даже не лысых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Отвязывать не будут,Ирина сейчас идет кормить и делать фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно попробовать подъехать и отвязать собаку. Это в теории. А на практике - куда ее дальше девать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно попробовать подъехать и отвязать собаку. Это в теории. А на практике - куда ее дальше девать? Сразу пишу,Ирина к себя взять не сможет. Кто-нибудь сможет помочь передержкой,хотя туплю всем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно попробовать подъехать и отвязать собаку. Это в теории. А на практике - куда ее дальше девать? Не надо никого отвязывать, угомонитесь уже!!!! Ловить ее отвязанную Вы потом будете???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 manilova, я где-то обмолвилась, что собака после отвязывания будет выпущена в свободный полет? Нет? Вопросы? Лучше звезды у себя посчитайте, полезное занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdrug Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не надо никого отвязывать, угомонитесь уже!!!! Ловить ее отвязанную Вы потом будете???? Угомониться и оставить собаку там? Вы это предлагаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Стаффка 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Знакомая какая-то сука... Не старая вроде, до 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Блин хватит ругаться,помочь срочно надо,собака в стрессе видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ЮляКос Повторюсь, чисто теоретически можно попробовать подъехать и снять суку. Чисто практически - в случае дачного снятия куда ее потом везти? Денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shente Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Юля мне на форуме labrador.ru дали координаты стафф-команды, может туда позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 СРОЧНО НУЖНА МАШИНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Шереметьево примет девочку. Но очень просим помочь финансово девочке на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Люди,помогите, стаффочке очень нужна наша помощь, у нее нет ничего А ей очень страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Люди,помогите, стаффочке очень нужна наша помощь, у нее нет ничего А ей очень страшно Кошмар какой, ну видон у нее ну чтож за "люди" Бедное несчастно существо, вся в грязи, и что-то у нее по-моему с шерстью, какая то она облезлая...в клинику бы ее. Очень нужна ваша помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я бы этих хозяев так привязала и оставила,погода же "отличная", уроды Люд,согласна,что ко врачу бы нам... ПОМОГИТЕ СТАФФОЧКЕ, ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariku Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня в 19 буду в Бирюлево, место это в парке знаю, кажется. Стафов все же боюсь (( Могу помочь отвезти в клинику в Царицыно или в этом же районе, т.к. ребенка своего смогу оставить сегодня только часа на 1,5 не больше. Зеркалка есть. Какая ж сволочь привязала - знать бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Avdrug поехала за девочкой, ждем новостей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 какая рыжуля несчтастная.. Вот действительно твари. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ СОБАКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения