Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчарка Зара, она же Бурёнка, выписалась из клиники и снова в поиске нового хозяина.

текс
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

18.01.2011 - Зара попала в стационар клиники на Молодцова со своей молодой соседкой Дэни. Сильный понос, общая слабость, температура. Анализы на чуму и энтерит - отрицательные. Диагноз - кишечная инфекция.

19.01.2011 - болезнь ударила по всему организму, в том числе и по позвоночнику. Зара снова не ходит. Но температуры нет и стул улучшается. Дэни гораздо лучше.

21.01.2011 - Дэни выписали. Зара в стационаре.

23.01.2011 - Заре получше. Вставать сама не может, но в ходунках начала передвигаться.

Надеемся, что и в этот раз Зара встанет и сможет сама ходить.

Позвонила мне подруга кошатница и рассказала про собаку которую они с мужем увидили на поле рядом со МКАДом.Сказала что она может передвигаться ползком.Тоесть передние лапки она может ставить,а вот задние волочит за собой.Рабочие которые живут там рядом,говорят что она там уже давно и спит вроде под бытовкой.Ей нужна помощь!

32dabcaa9932.jpg

f59ae06c2e42.jpg

8915b60279b9.jpg

ff25ab6c5bd3.jpg

023350970e7e.jpg

af9860ffa306.jpg

8de69f2c2bf4.jpg

22dc4f8a6c67.jpg

30 октября. Собака была отвезена на прием к д-ру Позябину в Скрябинке. Поставлено два катетета - в вену и мочевой пузырь. Вечером 30 октября собака помещена в стационар клиники на Молодцова.

31 октября. Собака в стационаре. Интенсивно капается. Очень нужны пеленки и корм

1 ноября. Собака в стационаре. Пытается сесть, пока не получается.

2 ноября. Собака в стационаре. Изменений в состоянии нет.

3 ноября. Собака в стационаре. Вынули катетер из мочевого пузыря. Мочевой пузырь начал работать самостоятельно

4 ноября. Собака в стационаре. Сделаны последние капельницы. Базовые органы работают самостоятельно.

5 ноября. Собака в стационаре. Свозили сделали повторный снимак в другой клинике. Инородного дела не обнаружено. УЗИ показал большое количество мочи в мочевом пузыре. Пришлось опять вшивать мочевой катетер.

6 ноября. Собака в стационаре. Дважы в день делаются промывания мочевого пузыря.

7 ноября. Собака в стационаре.

8 ноября. Собака в стационаре.

9 ноября. Собака в стационаре.

10 ноября. Собака в стационаре. Самая большая проблема - это атония мочевого музыря. Чтобы он опорожнился, приходится вставлять катетер.

11 ноября. Собака в стационаре. По-прежнему требуются помощники, чтобы помогать Заре ходить

12 Ноября. Собака в стационаре. Курс лечения позвоночника заканчивается. Ближайшие несколько дней решат судьбу собаки. Можно попробовать найти передержку для спинальника. Невозможно найти передержку для собаки, которой требуется дважды в день сливать мочу через катетер.

13 ноября. Собака в стационаре. Все еще ведутся попытки "раскачать" мочевой пузырь

14 ноября. Собака в стационаре. Есть положительная динамика в лечении.

15, 16 ноября. Собака в стационаре.

17 ноября. Собака в стационаре. Кураторы мучительно пытаются решить, что же делать дальше

18 ноября. Собака в стационаре. Забираем завтра. КУДА??? Жизненно необходима передержка!!!

20 ноября. Забрали собаку на очень временную передержку. Ищем что-то более постоянное!!

24.01.2011 Заре гораздо лучше и нам разрешено вернуться домой.

11.02.2011 Вновь плохо. На этот раз позвоночник ударил по мочевому. Самостоятельно писать Зара не смогла. В ночи перевезли в стационар.

12.02.2011 Поставили блокаду, посадили на капельницу и преднизолон. В итоге пописать она смогла сама. Обошлись без катетера. Но было решено оставить ее в стационаре на несколько дней. Понаблюдать и прокапать.

15.02.2011 Вернулись домой.

20.02.2011 Пока все хорошо. Много раз ттт.

Пожалуйста, не бросайте нас!!!

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158298

Изменено пользователем текс

Охренеть можно... Передам 1000р. если кто свозит к врачу... Собака, похоже, в приличном возрасте, судя по мордашке.

Господи, еще один несчастный с парезом/параличом задних лап. Осень наступила и полезли хронические болячки :(

кто-нибудь готов быть транспортной поддержкой собаке?

территориально где?

г. Щелково. Ну и привезти дедульку от мкад до Щелково.

а в Щелково куда? девочки, я завтра может смогла бы сбежать с работы пораньше и привезти в щелково. кто то может составить компанию? мне одной не очень комфортно. поздно тоже не могу - болеет ребенок, в 20,30 надо няню уже отпускать

а в Щелково куда? девочки, я завтра может смогла бы сбежать с работы пораньше и привезти в щелково. кто то может составить компанию? мне одной не очень комфортно. поздно тоже не могу - болеет ребенок, в 20,30 надо няню уже отпускать

Это 14 км. по Щелковскому шоссе. Точнее в личку или по телефону, если соберётесь. Сопровождением быть не могу, вопрос о перевозке вообще бы не стоял, но завтра я уезжаю, и буду только в воскресенье. На самом деле хороших условий собаке сейчас не можем предложить, тольок холодный вольер с будкой. К тому же собаку надо везти к Позябину, Грем не сможет заниматься собакой это 100%. Вообще есть смысл начинать эту эпопею, если соберется группа поддержки деду.

я могу выделять ежемесячно финансово денежку в размере 1000-1500 рублей

руками и ногами быть не могу( - совсем нет времени

я могу выделять ежемесячно финансово денежку в размере 1000-1500 рублей

руками и ногами быть не могу( - совсем нет времени

Деньги это очень хорошо, но если не найдется человек, готовый их грамотно тратить... плохо, короче... Нужен сокуратор или если грамотнее сказать, помощник или сочувствующий данной конкретной собаке.

а собанька - немчик похоже? да?

похоже, но доподлинно неизвестно)

я так понимаю, что МКАД в районе Щелковского шоссе и везти в Щелково

точный адрес в личку может прислать Цыфирка :)

уже есть по машине несколько предложений и денежка немножко, но есть

Живу в Балашихе, Щелковское ш. рядом. Машина есть.

Только не поняла - где забрать и куда надо отвезти?

написала текс в личку. А везти к городу Щелково, точнее в личку или по телефону. Это не доезжая г. Щелково.

Я на 500 рублей подпишусь ежемесячно. Возможно потом побольше. Но пока так.

Девочки если нужно сопровождение на завтра пятницу, возможно смогу и даже сегодня в четверг... телефон брошу в личку. В 18,00 ухожу из инета пишите. Живу на щелковской.

Мне так и не ответили, где в районе МКАД собака. Или я слепая и это где-то написано? (((((

Я вот тоже искала не нашла. Мне кажется, нигде не написано.

Позвоните Наташе текс пожалуйста, у меня денег на телефоне нет. А тариф-перезвон как-то неудобно отправлять.. :blush:

Сейчас она мне скинет телефон девушки, которая точно знает, где находится собака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...