крыска-лариска Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Домашний мини приют просит помощи!!! Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12394999 За последнее время кошки только прибавляются, а пристройство практически остановилось (( Сейчас дома больше 50 животных, буду постепенно выкладывать фото (заодно и пересчитаю ) Очень-очень актуальна помощь кормами, фото, пиаром. Для материальной помощи - карта СБ. Вглядитесь в эти мордочки, вдруг вам кто-нибудь приглянется и Вы захотите забрать животное в дом или стать его куратором. Возраст у всех приблизительный. Имена тоже не у всех (в связи с большим кол-вом и отсутствием у меня фантазии) 1. Черепашка Сабрина (весна 2013г.) (стерилизована) 2. Серебристо-белая красавица бывшедомашняя (2014г) стерилизована 3. Трогательная девочка, подобранная на дороге в разбитом состоянии (2015г) 4. Пушистая черепашка, иъята у маньячки (осень 2014г) . стерилизована 5. Толстушка Марта (2013г.), подобрана на рынке, стерилизована: 6. Толстуха Стелла, кошка-релакс (где-то 2010г), стерилизована: 7. Маркиза Патриция из котельной (2013г) , стерилизована: 8. Роскошный маркиз Шурик , пойманный котоловкой на огороде, был дикий, социализирован, кастрирован (2014г) 9. Зося, забрала после закрытия котельной , прибл. 2009г.р. (стерилизована) 10. Ласкуша Звездочка тоже из котельной (2013г.р), стерилизована: 11. Старожил Стёпа, а-ля турецкий ван, мкб где-то 2009г. 12. Брутальный кот, выброшенный или выпрыгнувший с 5 эт от наркоманов, 2014г., кастрирован: 13. Шпротина, осень 2014г., стерилизованы. 15. Еще 2 сестрички, весна 2015г.р., стерилизованы: 16. Пушистая сестричка: 17. Хлоя, пугливая странная кошечка, где-то 2010г.р., стерильна: 18. Толстуха Злата, весна 2012г.р. , стерилизована: 19. Фионит, 2010г.р., кастрирован: 20. Ника, 2014г., стерилизована: 21. Плюшевая красавица Бонни, 2014г., стерилизована: 22. Несчастное страшное создание Ванесса, контрактура челюсти, может есть только фарш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ей вечно так и будет 2,5 года ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ванесса. К сожалению, инвалид-проблема с челюстью, контрактура. Ест только куриный фарш. Актуальна помощь с питанием. Кот-инвалид-перебита лапа. Требуется доживание: Арсений ПРИСТРОЕН!!! Бусинка пристроена) Плюшик пристроен 30.01.12!! Домино пристроен 27.01.12 : Флешка, пристроена (2014г) Мальчик по имени Марсель 1,2 год, кастрирован (ПРИСТРОЕН ноябрь 2014) Шурочка 1,5 года, стерилизована (пристроена декабрь 2014г.) Сынок Шурочки по имени Сильвер, около 8 месяцев (пристроен! январь 2015г): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Злата - выбросили из-за беременности на улицу: - ПРИСТРОЕНА! Пушистая мурчиливая красавица Стеша -пристроена! Ласковая и нежная, воспитанная и домашняя ищет семью. Если Вам нужен добрый,преданный и ласковый, ненавязчивый друг, который одухотворит Ваш дом и оценит Вашу любовь и заботу- приютите Стешу. Ей.1,5 года, стерилизована, лоток на отлично, в пищевых капризах не замечена. Очаровательная кошка Кармен 1 год в дар - ПРИСТРОЕНА! Само очарование и любезность, шикарная кошка Кармен ищет семью, где бы любили и ценили, такое сокровище, как она. Кармен очень добрая и ласковая, нежная и интеллигентная кошечка. Вы будете, счастливы, что выбрали именно ее в качестве своего лучшего друга. А уж, какая она красавая, об это говорить не приходится, просто взгляните на нее! Возраст 1 год, стерилизована, лоток знает на 5+ Кошка Вики- море обаяния и нежности! - ПРИСТРОЕНА! Вы мечтаете о кошке, которая будет любить Вас всю жизнь и никогда не предаст? О кошке, которая будет согревать вас зимними вечерами своим мурлыканьем? О кошке, которая никогда не разобьет вазу и не поцарапает обои? О кошке, которой будут восхищаться все ваши знакомые? Ваша мечта сбылась- кошка Вики. Ей всего 1 год, она стерилизована и приучена к лотку. И Вики тоже мечтает о Вас Нюша (Бритни)- (ангорская кошка)- 1 год и 4 месяца - пристроена Вернули через год после пристройства Представляем Вашему вниманию настоящую звезду - Бритни! Бритни – белоснежная (метис ангорской), яркая, общительная, очень милая кошка. Она любит внимание и ценит заботу, с радостью будет Вашей компаньонкой по играм. Бритни знает, что красива и у всех вызывает восхищение, но, тем не менее, звездной болезнью не страдает. Всегда обнимет и помурлычет, когда вы будете нуждаться в понимании и общении. Лучшей кошки Вам не найти. Возраст 1 год, здорова, стерилизована, к лоточку приучена Кассиопея - 6 месяцев- пристроена! Бася - 6 месяцев - ПРИСТРОЕНА! Прелестная Барбара - море шарма и обаяния. Платиновая шубка, белоснежный животик, яркие полоски, розовые пяточки, ум и озорство во взгляде - Барбара прелестна и неотразима. Игривая, смышленая и ласковая Барбара станет душой Вашего дома, отрадой для глаз и утешением сердцу. Ей 6 мес., здорова, привита, стерилизована, лоток на отлично: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Лор, скину фотки сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нюша =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Викууууууся!!! Тёзка моя =))) Ларис, не смогла тени поубирать... там, где справилась, убрала, но почти на всех фотках осталась =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Маркизушка =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Милюзга =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вика, СПАСИБИЩЕ тебе! Ну если мы не пристроимся и по этим фоткам, тогда не знаю... А Кузя с Темкой получились? Жду с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вика, СПАСИБИЩЕ тебе! Ну если мы не пристроимся и по этим фоткам, тогда не знаю... А Кузя с Темкой получились? Жду с нетерпением! если это мелкие, то они в процессе =)) Кармен загружается =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Китти =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кармэн =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Красивые коши. Степа - наш родственник, только мы еще отроки некастрированные. Очень интересно, как будут со звонками на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Красивые коши. Степа - наш родственник, только мы еще отроки некастрированные. Очень интересно, как будут со звонками на него. Я очень надеюсь, что Ларисе удастся хоть кого-то пристроить... они у неё все такие толстые и блестящие! красота! =) на сколько я знаю, она одна их на себе тянет... и никого о помощи не просит... она у нас героиня! =) завтра поедем с ней кошек стерилизовать =) Кася =) Мелочь =) Всё! Ларис! У меня больше никого нет! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всё Лор! =))) Златка получилась отвратительно =((( может мне просто почаще к тебе в гости приезжать? чтобы они к мне привыкли? =))))) Кася помоему очень даже ничего получилась =))) кстати, очень хочу Ванессу пофоткать... может как-нибудь попробуем? очень уж она мне понравилась... а ещё из головы не выходит кошка, которую мы с тобой сегодня в ветеринарке видели =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 может мне просто почаще к тебе в гости приезжать? чтобы они к мне привыкли? =))))) Кася помоему очень даже ничего получилась =))) а ещё из головы не выходит кошка, которую мы с тобой сегодня в ветеринарке видели =(( Вика, СПАСИБО тебе большое! В гости-это здорово! Приезжай, конечно, пока мы тебе не надоели со своими проблемами Только тебя теперь и не дождешься - народ посмотрит, какие у тебя фотки получаются- ты нарасхват пойдешь! Насчет кошки в клинике- сама думаю, можно позвонить узнать- а толку то что- только расстройство А Ванеска- это третья моя большая проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Лор, не расстраивайся пока =) может всё-таки можно что-то с ней сделать... не вешай нос =))) она такая красивая =) правда пообщаться мне с ней пока не удалось =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра с утра у маленького котенка с недержанием мочи операция. А в обед консультация у другого врача по поводу Ванессы с ее переломом челюсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра с утра у маленького котенка с недержанием мочи операция. А в обед консультация у другого врача по поводу Ванессы с ее переломом челюсти. Ларис, держитесь! Мы с Вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 возили мы сегодня с Ларисой Ванессу к Трапезову в Эсперанс... =((( в общем новоси плохие... Трапезов нам ничем помоч не может... челюсть не сломана, там беда с хрящём... :cry: в общем никаких альтернатив и надежд он нам не дал =(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вик, спасибо тебе за финансовую помощь Ванессе. Жаль, конечно, что все напрасно Не знаю, надолго ли меня с ней хватит. Ну а котенок отошел от наркоза, бегает, просится на волю из клетки. Слопал целую плошку курятины. Проблема только с воротником- сдирает. Да, заодно нас скастрировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makana Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ларис, может попытать ещё девченок на форуме? может ещё какого гуру посоветуют??? ты только меня по поводу Ванессы держи в курсе... ок? а малышок молодец =))) кстати, сколько ему в воротнике бегать? девушка звонила, бывшая хозяйка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения