al00 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) В связи с отъездом из России хотят усыпить двух собак, рыжего кобеля стаффа ~ 7-8 лет и суку фр. бульдога ~ 3 года, (добрые, адекватные). Срочно прошу помощи с пристройством, самостоятельно пристроить не получается, держать у себя не могу т.к. всё время в разъездах. Процедура назначена на четверг 22.10.10 Подробности по тел. 8-985-7271407 (писать бесполезно на форуме не бываю) Спасибо. Изменено 19 октября, 2010 пользователем moderator9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Жалко автор не указал ничего в первом посте... Породникам ( фр бульдог) написала, а вот в стафф команду боюсь уже писать... На кого им вешать старика , если молодых-то, 8-9 мес деть некуда совершенно... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марианна с француженками Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Информация размещена на форуме любителей французских бульдогов. http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0000...-0-0-1287420636 С француженкой, в любом случае, поможем. Стафа на себя не возьмем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я позвонить не могу, у меня восьмерка не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марианна с француженками Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 aisckrim, это московский мобильник, восьмерка должна работать. Говорят, что стаф адекватный, а француженка может драться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сколько времени есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сколько времени есть? вроде написано 22 числа усыпляют, значит 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как я понимаю бульдожка уже вне опасности. На стаффа завтра возьму в долг и дам 1000р, только заберите его пожалуйста! Подписаться под ежемесячно, к сожалению, не могу. Весь месяц, а то и два буду раздавать долги, которые понабрала. Остались Вт, Ср, Чт. Пт - всё . Люди, ПОМОГИТЕ СТАФФАМ! Почему этим прекрасным собакам ТАК не везёт? Почему нельзя забрать собак с собой, ведь тапочки, одежду, зубные щётки заберут - а родных собак - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кста, автора здесь больше не будет Подробности по тел. 8-985-7271407 (писать бесполезно на форуме не бываю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кста, автора здесь больше не будет Да, я поняла. Попросила модераторов сменить название на более информативное, может так народ быстрее подтянется. Вы связались с этой/ этим ...? Нужны фото, передержка, деньги на неё и на корм.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тему не видят. Люди! Помогите! Возьмите на временную передержку, хоть на пару дней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если они вызвали врача для усыпления, это же денег стоит. Может попробовать сказать им, что вместо умерщвления когда-то бывших любимцев, за те же деньги можно обеспечить хотя бы полмесяца передержки и шанс на новую жизнь... Может хоть хозы чего-нибудь подкинут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 дозвонился кто нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если у собаки с головой все в порядке могу взять на место Бастера, пока временно. Полудурка или агрессора не возьму, своих хватает , уж извините. П.С. Как показывает практика, собаки позиционируемые как адекватные, оказываются на поверку, даже не знаю как мягче назвать... надоело разводилово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если у собаки с головой все в порядке могу взять на место Бастера, пока временно. Полудурка или агрессора не возьму, своих хватает , уж извините. П.С. Как показывает практика, собаки позиционируемые как адекватные, оказываются на поверку, даже не знаю как мягче назвать... надоело разводилово. Напишите пожалуйста Валидольке, она сказала, что сажать негде и неначто. СОВСЕМ! Люди. Я ужасно извиняюсь, но у меня кусок зуба отпал , завтра беру эту 1000 и к стоматологу. Денежкой, этой же смогу помочь через неделю. Извините. Если совсем нет, возьмите от моего имени в Скорой в долг. Я дам на стаффа эту же 1000, только попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Напишите пожалуйста Валидольке, она сказала, что сажать негде и неначто. СОВСЕМ! Не на что и некуда, я ж говорю пока временно, Бастер едет на теплую передержку подлечиться на два месяца, на его место пока посадить могу, не умирать же собак е из-за отсутствия присутствия мест. 7 лет мой любимый возраст))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Собак забрали(((( Стафа привезли к Светиному(Pershula) мужу в Марьино , бульдожка уехала к самой Свете Бульдожка в течке пока может посидеть у нее, но если кто-то возьмет будет СУПЕРР... У Юры дома война... Ева попыталась сожрать кобеля....всю ночь растаскивали собак... Мама бьется в истерике и собирается вызывать милицию.... Стаффу срочно нужна передержка, деньги на передержку и люди которые будут им заниматься...... Юра не работает, денег нет. У Светы нет интернета и лишних денег нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так на сайте породников написали, что бульдожку они к себе забирают? Вот что там написано: Я связалась со знакомым хозяев, который помогает искать новых владельцам собакам. Информация по француженке: Ей около 3-х лет, была щенячка, клейма нет. В целом здорова. Сейчас у нее течка. Питается сухим кормом. С животными неуживчива. Со стафом выросла, поэтому его уважает. В семью с детьми - сильно под вопросом. Стаф - взрослый кобель, ему 7-8 лет. Абсолютно адекватный пес. Договоренность об усыплении вступает в силу в четверг. Сейчас собаки в Калужской области, завтра должны переехать в Москву. Француженку заберем на передержку. Стафкоманды больше собак под свой патронаж не берут - их некуда сажать, по Москве и области их около 100, многие - в вольерах на улице. Все вопросы по француженке - мне, 8-926-223-68-70, Марианна. Все вопросы про стаффа - 8-985-7271407, Алексей. Вот ссылка: http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0000...-0-0-1287420636 Может позвонить Марианне и предложить взять, раз они хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марианна с француженками Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Может позвонить Марианне и предложить взять, раз они хотели. О том, что собак раскидали таким образом, я узнала только сейчас. Исходно речь шла о другом варианте размещения. Буду думать, как поступить с бульдожкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 прикольно !еще один стафф повис на Свете что ли ? ничему ее жизнь не учит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Марианна если можете то помогите У людей которые взяли себе собак нет ни денег , ни возможностей..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Борька, который стафф, приехал к нам. Пока считаем, что временно, т.к. он занял место Бастера, Бастер вернется через 2 мес. У собаки в приданое только старый ошейник и раздолбаная рулетка, все! Передержка в мес стоит 5000, может кто-то пожалеет парня. Буду открывать по нему отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Борька, который стафф, приехал к нам. Пока считаем, что временно, т.к. он занял место Бастера, Бастер вернется через 2 мес. У собаки в приданое только старый ошейник и раздолбаная рулетка, все! Передержка в мес стоит 5000, может кто-то пожалеет парня. Буду открывать по нему отдельную тему. киньте мне в ЛС темку тогда. Я буду ему помогать финансово, пусть и чуть чуть. Как характер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Стаффа совсем не видно, так наверное чуток получше будет: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения