ИринаД Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Передержка Текс внесена в НП. Сбор средств запрещен. В Жулебино кобель шарпея живет на улице уже несколько недель. У меня ничего нет для него. Вроде скоро пиар будем давать по шарикам, но невозможно с улицы непойманную собаку, которая в любой момент может исчезнуть или стать мертвой, пристраивать. Его уже схватывала совсем недавно какая-то хозяйская собака, он очень сильно плакал. Никто его не ищет. Передержки нет. Денег на нее нет. Машины нет. Я просто в тупике. Все с форума шарпеев отказались помогать, кому звонила. Что мне делать? Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220340 с 26.10.10 Шарпей на передержке у Наташи тэкс. Стоимость передержки-250 руб.\день. Куратором Томаса была шарпей-команда, финансовым куратором- Ольга themaxx78. Шарпей-команда отказалась от кураторства. Пиаром и прочими организационными вопросами теперь занимается Елена Жу-жа (и я -в меру возможностей) . Финансовому куратору по личным обстоятельствам стало сложно оплачивать содержание Томаса в прежнем объеме. Нужны еще со-кураторы и финкураторы. Долг по передержке на 21.10.2012 -32000 руб.! Операция на глазах стоит 6 тыс., насчет шишки на лапе -пока не определенно по причине отсутствия специалиста по данным заболеваниям в месте пребывания передержки и отсутствия машины для перевозки собаки к другим врачам (и средств на этих врачей). Нужна цитология. 13.11.2012 У Томаса агрессивная форма рака-мастоцитома.Лапа,видимо, болит, он ее разлизал уже. Нужна консультация онколога и дорогостоящее лечение. 05.11.2012 Операция Томаса 29 октября 2012 года прошла нормально. Цитология будет готова через 2 недели. Возможно,потребуется повторная операция на глазах. Правый глаз: Левый глаз: Шишка на лапе: Операция по кастрации и подшивке глаз стоит 6 тыс.руб. .Насчет шишки на лапе пока ясности нет.Нужна цитологияи удаление шишки . Изменено 16 октября, 2014 пользователем Linda_nik Передержка Текс в НП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
themaxx78 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В Жулебино кобель шарпея живет на улице уже несколько недель. У меня ничего нет для него. Вроде скоро пиар будем давать по шарикам, но невозможно с улицы непойманную собаку, которая в любой момент может исчезнуть или стать мертвой, пристраивать. Его уже схватывала совсем недавно какая-то хозяйская собака, он очень сильно плакал. Никто его не ищет. Передержки нет. Денег на нее нет. Машины нет. Я просто в тупике. Все с форума шарпеев отказались помогать, кому звонила. Что мне делать? Я готова помочь финансово на передержку и машиной для перевозки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я готова помочь финансово на передержку и машиной для перевозки. Спасибо. О какой сумме идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
themaxx78 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо. О какой сумме идет речь? ежемесячная оплата передержки до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ежемесячная оплата передержки до пристройства О, спасибо! Осталось найти передержку и поймать его. Он в руки не дается, а женщина, которая о нем звонила, со слабым сердцем, она просто физически не смогла бы серьезно чем-то помочь, только подойти,показать ,и вкусняшки принести, чтобы его подманить. А я работаю и далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вызывайте ловца Алену - она как раз в том направлении. Поймает мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
themaxx78 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вызывайте ловца Алену - она как раз в том направлении. Поймает мальчика. Хорошая мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А деньги на ловца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 могу попробовать без ловца. сейчас. пишите в личку где он там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 могу попробовать без ловца. сейчас. пишите в личку где он там. Написала. Можете позвонить по тому телефону, она поможет , чем сможет. А передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Могу взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 собаку мы не нашли. нужно однозначно ехать туда до темна, он где-то прячется ночью. кто поедет звоните этой женщине, которая сообщила о нем, она выйдет со своей собакой, с которой он всегда играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сейчас дожди зарядят, будет прятаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ежемесячная оплата передержки до пристройства спасибо огромное что не прошли мимо... п.с последнее время темы шарпеев вообще не актуальны не собаки что ли????....помощь им не нужна???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Помогите поймать его! Или денежкой на ловца. Ведь уже и передержка есть, и деньги на нее, что ж ему, остаться на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
themaxx78 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 спасибо огромное что не прошли мимо... п.с последнее время темы шарпеев вообще не актуальны не собаки что ли????....помощь им не нужна???? Пожалуйста у меня у самой шарпей конечно они собаки да еще какие А что за передержка у Вас, там вольеры? Мне кажется вольерная передержка шарпеям не очень подойдет, холодновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 квартирная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Помогите поймать парня!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 как появится-вызывать Алену, она уже не раз ловила нам плюшевых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Алена как раз завтра днем в Жулебино будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Алена поехала туда, а пес побежал за сбежавшей у хозяев течной собакой. Не знаю, встретит ли она его сегодня, но та собака по району бегает с сопровождающими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня у Алены не получилось его найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня не получилось. Может, кто-нибудь сможет его поймать? Он иногда в подъезде одном тусуется. Если подловить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У Алены машана сломалась. Шарпей все еще не пойман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения