Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несчастный метис шарпея Томас. Была мастоцитома(рак). Почти слепой

ИринаД
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Передержка Текс внесена в НП. Сбор средств запрещен.

В Жулебино кобель шарпея живет на улице уже несколько недель. У меня ничего нет для него. Вроде скоро пиар будем давать по шарикам, но невозможно с улицы непойманную собаку, которая в любой момент может исчезнуть или стать мертвой, пристраивать. Его уже схватывала совсем недавно какая-то хозяйская собака, он очень сильно плакал. Никто его не ищет. Передержки нет. Денег на нее нет. Машины нет. Я просто в тупике. Все с форума шарпеев отказались помогать, кому звонила. Что мне делать?

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220340

с 26.10.10 Шарпей на передержке у Наташи тэкс. Стоимость передержки-250 руб.\день. Куратором Томаса была шарпей-команда, финансовым куратором- Ольга themaxx78. Шарпей-команда отказалась от кураторства. Пиаром и прочими организационными вопросами теперь занимается Елена Жу-жа (и я -в меру возможностей) . Финансовому куратору по личным обстоятельствам стало сложно оплачивать содержание Томаса в прежнем объеме. Нужны еще со-кураторы и финкураторы. Долг по передержке на 21.10.2012 -32000 руб.! Операция на глазах стоит 6 тыс., насчет шишки на лапе -пока не определенно по причине отсутствия специалиста по данным заболеваниям в месте пребывания передержки и отсутствия машины для перевозки собаки к другим врачам (и средств на этих врачей). Нужна цитология.

13.11.2012 У Томаса агрессивная форма рака-мастоцитома.Лапа,видимо, болит, он ее разлизал уже. Нужна консультация онколога и дорогостоящее лечение.

2854a3832b1e.jpg

05.11.2012 Операция Томаса 29 октября 2012 года прошла нормально. Цитология будет готова через 2 недели. Возможно,потребуется повторная операция на глазах.

Правый глаз:

53ac52cafa41.jpg

b392ffe357cb.jpg

a245efdee043.jpg

Левый глаз:

cf7f194b1cd8.jpg

Шишка на лапе:

8c5a371ebc19.jpg

c0f226498195.jpg

Операция по кастрации и подшивке глаз стоит 6 тыс.руб. .Насчет шишки на лапе пока ясности нет.Нужна цитологияи удаление шишки .

Изменено пользователем Linda_nik
Передержка Текс в НП
В Жулебино кобель шарпея живет на улице уже несколько недель. У меня ничего нет для него. Вроде скоро пиар будем давать по шарикам, но невозможно с улицы непойманную собаку, которая в любой момент может исчезнуть или стать мертвой, пристраивать. Его уже схватывала совсем недавно какая-то хозяйская собака, он очень сильно плакал. Никто его не ищет. Передержки нет. Денег на нее нет. Машины нет. Я просто в тупике. Все с форума шарпеев отказались помогать, кому звонила. Что мне делать?

Я готова помочь финансово на передержку и машиной для перевозки.

Я готова помочь финансово на передержку и машиной для перевозки.

Спасибо. О какой сумме идет речь?

ежемесячная оплата передержки до пристройства

О, спасибо! Осталось найти передержку и поймать его. Он в руки не дается, а женщина, которая о нем звонила, со слабым сердцем, она просто физически не смогла бы серьезно чем-то помочь, только подойти,показать ,и вкусняшки принести, чтобы его подманить. А я работаю и далеко. :(

могу попробовать без ловца. сейчас.

пишите в личку где он там.

Написала. Можете позвонить по тому телефону, она поможет , чем сможет.

А передержка? :blush:

собаку мы не нашли.

нужно однозначно ехать туда до темна, он где-то прячется ночью.

кто поедет звоните этой женщине, которая сообщила о нем, она выйдет со своей собакой, с которой он всегда играет.

ежемесячная оплата передержки до пристройства

:gift: спасибо огромное что не прошли мимо...

п.с последнее время темы шарпеев вообще не актуальны :blink: не собаки что ли????....помощь им не нужна????

Помогите поймать его! Или денежкой на ловца. :( Ведь уже и передержка есть, и деньги на нее, что ж ему, остаться на улице? :(

:gift: спасибо огромное что не прошли мимо...

п.с последнее время темы шарпеев вообще не актуальны :blink: не собаки что ли????....помощь им не нужна????

Пожалуйста :) у меня у самой шарпей :) конечно они собаки да еще какие :)

А что за передержка у Вас, там вольеры? Мне кажется вольерная передержка шарпеям не очень подойдет, холодновато.

Алена поехала туда, а пес побежал за сбежавшей у хозяев течной собакой. Не знаю, встретит ли она его сегодня, но та собака по району бегает с сопровождающими. :(

Сегодня не получилось. Может, кто-нибудь сможет его поймать? Он иногда в подъезде одном тусуется. Если подловить ...

Поделиться
  • Создать...