g4S Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В Строгино бродит бигль! Явно потеряшка, хозяева отликнитесь..! Скоро холода и надо найти ему дом... Пропадет ведь на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Правда, бигль... Мальчик? Поймать сможете? Может потеряшка или на свободном выгуле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Далековато, но вдруг? Посмотрела по фото, не он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5274232 тема дубль где искать то его теперь, темно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4S Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Веруша сказал: Правда, бигль... Мальчик? Поймать сможете? Может потеряшка или на свободном выгуле? Ну похоже что бигль, мальчик. Ловить даже и не придется я думаю, он просто прибился тут к подъезду у нас и сидит, далеко не уходит. Парень из дома его нашел неподалеку, привел домой, но как говорит, он не ужился с его кошками и теперь не знает что делать с ним.. вот и сидит бедняга на улице/в подъезде. И он без ошейника.. вот что дело осложняет...Я переживаю, завтра уже совсем холодно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сможете привезти ко мне (10 км по новой риге)? или до завтра где нибудь придержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 g4S сказал: В Строгино бродит бигль! Явно потеряшка, хозяева отликнитесь..! Скоро холода и надо найти ему дом... Пропадет ведь на улице Пса зовут Сёма. Его хозяйка сейчас в больнице(операция). Дочь хозяйки забрала Сёму и привезла его к нам, 2 дня он пожил у нас, потом его забрали и сказали , что везут на дачу. Живёт она(дочь) в одном доме с нами, единственное, телефон мы потеряли. Компа у неё нет. Попробуем её найти. Пёс доминантный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4S Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 монча сказал: сможете привезти ко мне (10 км по новой риге)? или до завтра где нибудь придержать? я бы с удовольствием взяла бы его, но у нас новорожденный и однакомнатная квартира... совсем никак.. Придержать можем только в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 так я не поняла, нашли хозяина собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4S Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Рассвет сказал: Пса зовут Сёма. Его хозяйка сейчас в больнице(операция). Дочь хозяйки забрала Сёму и привезла его к нам, 2 дня он пожил у нас, потом его забрали и сказали , что везут на дачу. Живёт она(дочь) в одном доме с нами, единственное, телефон мы потеряли. Компа у неё нет. Попробуем её найти. Пёс доминантный. Ничего не понятно...кому вы его отдали (кто вез на дачу)? почему пес без ошейника? Хорошо бы хозяйка нашлась... Вы тоже из Строгино? Может быть вы его заберете чтобы он ночью не слонялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 g4S сказал: я бы с удовольствием взяла бы его, но у нас новорожденный и однакомнатная квартира... совсем никак.. Придержать можем только в подъезде. ошейник на нём есть? если есть, опишите! я 200% даю что это Сёма(Сеня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 монча сказал: так я не поняла, нашли хозяина собаки? Ничего не поняла!Пес-то пристроен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4S Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Рассвет сказал: ошейник на нём есть? если есть, опишите! я 200% даю что это Сёма(Сеня) Нет ошейника на нем нету Баски сказал: Ничего не поняла!Пес-то пристроен? нет, пес не пристроен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 g4S сказал: Ничего не понятно...кому вы его отдали (кто вез на дачу)? почему пес без ошейника? Хорошо бы хозяйка нашлась... Вы тоже из Строгино? Может быть вы его заберете чтобы он ночью не слонялся? Собака была у нас на передержке. Его забрала дочь хозяйки. Мы живём на полежаевской и физически не можем его сами забрать. Сейчас муж пошёл к ним, узнать что с собакой. Скиньте свой телефон в личку. Мы вам позвоним и отпишемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4S Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Рассвет сказал: Собака была у нас на передержке. Его забрала дочь хозяйки. Мы живём на полежаевской и физически не можем его сами забрать. Сейчас муж пошёл к ним, узнать что с собакой. Скиньте свой телефон в личку. Мы вам позвоним и отпишемся. отправила вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 g4S сказал: отправила вам в личку муж сходил, половина народу не открыли двери, предупредили кого смогли, оставил телефон. завтра с утра опять пойдёт. только бы далеко он не ушёл бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4S Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Рассвет сказал: муж сходил, половина народу не открыли двери, предупредили кого смогли, оставил телефон. завтра с утра опять пойдёт. только бы далеко он не ушёл бы... да нет, я думаю тут будет. Он около того мальчика который его сначало подобрал потом не смог оставить (см выше) все время ходит и сидит у его машины теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 g4S сказал: да нет, я думаю тут будет. Он около того мальчика который его сначало подобрал потом не смог оставить (см выше) все время ходит и сидит у его машины теперь. бедный пёс... ему около 8ми лет... блин и каково ему на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4S Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Рассвет сказал: муж сходил, половина народу не открыли двери, предупредили кого смогли, оставил телефон. завтра с утра опять пойдёт. только бы далеко он не ушёл бы... вот еще его фотка , может быть поможет уверится что это Сема. Лучше к сожалению нет, ему явно не нравится фоткаться, бегала за ним долго.. все время отворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 g4S сказал: вот еще его фотка , может быть поможет уверится что это Сема. Лучше к сожалению нет, ему явно не нравится фоткаться, бегала за ним долго.. все время отворачивается Это 10000000% он! Будем пытаться найти хозов. Собаку жалко до слёз, он хоть и с характером, но не заслужил такой судьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4S Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Рассвет сказал: бедный пёс... ему около 8ми лет... блин и каково ему на улице жалко ппц.. дружелюбный пес такой мне показался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 g4S сказал: жалко ппц.. дружелюбный пес такой мне показался... это на улице. но дома он только рычал, по крайней мере у нас. мог не впускать на кухню, ибо хотел гулять. он не кусается, только обозначает территорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4S Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Рассвет сказал: Это 10000000% он! Будем пытаться найти хозов. Собаку жалко до слёз, он хоть и с характером, но не заслужил такой судьбы Ждем от вас весточки. Я по возможности постараюсь последить за ним. Ночью должен подъезде побыть, если сам конечно не решит выйти. Рассвет сказал: это на улице. но дома он только рычал, по крайней мере у нас. мог не впускать на кухню, ибо хотел гулять. он не кусается, только обозначает территорию. Видимо да, потому что мальчик который его подобрал, потом не смог оставить рассказал, что он у него дома хозяйничать начал сразу, при этом на попытки повоспитывать рычал тож нормально так (мне вапще кажется он перепугал его слегка) Но хозяку то наверно должен слушать. Надо как то вернуть его, тем более вы говорите, что в больнице она. Вот так выпишется, а песика нет любимого.. мне кажется грусть такая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот потеряшка,позвоните http://pitomez.ru/ru/advert/show/187306/ http://www.lostdog.ru/view/3222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 g4S сказал: Ждем от вас весточки. Я по возможности постараюсь последить за ним. Ночью должен подъезде побыть, если сам конечно не решит выйти. Видимо да, потому что мальчик который его подобрал, потом не смог оставить рассказал, что он у него дома хозяйничать начал сразу, при этом на попытки повоспитывать рычал тож нормально так (мне вапще кажется он перепугал его слегка) Но хозяку то наверно должен слушать. Надо как то вернуть его, тем более вы говорите, что в больнице она. Вот так выпишется, а песика нет любимого.. мне кажется грусть такая... Вот из-за этого дочь хозяйки его и выкинула... как мне каца... Пока мама в больнице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения