Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бэтти,метис лабра на передержке.

Marika
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Приют дал мой телефон желающим сбагрить свою собаку. Девочка, 2 года. Сами - кавказцы. Собаку им подарили как лабра. "По всем критериям - это лабр". Какие именно "критерии" - не выяснила. Что-то говорил про хвост и уши, но... трудности понимания...

Короче, собака НЕ нужна. Хотели сдать в приют, попали на меня. Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ - КТО там. Лабр это или нет. Может и двориком оказаться.

Территориально - ОТРАДНОЕ. Про фото даже спрашивать не стала.

Может, есть, кто в районе - просто ПОСМОТРЕТЬ - что там за собака? Тогда бы можно было уже думать, как ей помочь.

У меня просто тупо нет времени поехать и посмотреть - дома завал котят и щенок - я ничего не успеваю!

Просто ПОСМОТРЕТЬ - КТО это?

Изменено пользователем moderator9
Приют дал мой телефон желающим сбагрить свою собаку. Девочка, 2 года. Сами - кавказцы. Собаку им подарили как лабра. "По всем критериям - это лабр". Какие именно "критерии" - не выяснила. Что-то говорил про хвост и уши, но... трудности понимания...

Короче, собака НЕ нужна. Хотели сдать в приют, попали на меня. Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ - КТО там. Лабр это или нет. Может и двориком оказаться.

Территориально - ОТРАДНОЕ. Про фото даже спрашивать не стала.

Может, есть, кто в районе - просто ПОСМОТРЕТЬ - что там за собака? Тогда бы можно было уже думать, как ей помочь.

У меня просто тупо нет времени поехать и посмотреть - дома завал котят и щенок - я ничего не успеваю!

Просто ПОСМОТРЕТЬ - КТО это?

Маш,теперь тебе еще и лабры :wacko: Может кто сможет действительно глянуть собаку? :(

Живу рядом с Отрадным, могу сфотографировать и выложить фото. Если надо - пишите в личку адрес или телефон

Живу рядом с Отрадным, могу сфотографировать и выложить фото. Если надо - пишите в личку адрес или телефон

Бросьте мне свой телефон в личку.

А не опасно к кавказцам? :(

Про улицу не уточнили они где именно?

Там семья. Собаку отдают потому, что планируют заводить ребенка. Ну, понятно, что с собакой для ребенка места не останется.

Там семья. Собаку отдают потому, что планируют заводить ребенка. Ну, понятно, что с собакой для ребенка места не останется.

Живу в Отрадном.

Но в лабрах разбираюсь не очень хорошо, хоть о нем и мечтаю.

Кто-нибудь ходил смотреть лабра???? На породном форуме, есть человек живущий в отрадном, у которого есть возможность посмотрть, пофотать

Кто-нибудь ходил смотреть лабра???? На породном форуме, есть человек живущий в отрадном, у которого есть возможность посмотрть, пофотать

Думаю, никто не ходил. Контакты давала Ольге Н. Новостей нет. Если человек с породного форума пойдет, пусть со мной свяжеися, дам тел. хозов.

Дааааа... фото так и не дождались...

Marika, собаку я так и не видела - когда я позвонила по данному Вами номеру, хозяин сказал - "Я сам вам фото скину на почту!".

Я дала ему свои контакты, ждала целый день, но фото он так и не отправил.

Позвоню ему завтра еще разок, попробую все-таки напроситься сама к ним пофотографировать.

Вот козел!!!! Оля, дайте мне, плиз, Ваш телефон. Или мне наберите. Предлагаю скооперироваться в вопросе добывания фото. Я ему сегодня позвоню, все-таки ему меня "рекомендовали" :wub: Может, удастся договориться нормально?

Но раз он темнит, похоже там не лабр. Он-то расчитывал, что собачку "сдаст", а тут геморой начинается.

Снесли из скорой....

Удалось договориться с хозом?

хоз, видимо, думает, что люди прибежали изабрали собачку. Может, у породников получится договориться...

Есть новости? :(

А шо?Похожа.Особенно спина и улыбка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...