Marika Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Приют дал мой телефон желающим сбагрить свою собаку. Девочка, 2 года. Сами - кавказцы. Собаку им подарили как лабра. "По всем критериям - это лабр". Какие именно "критерии" - не выяснила. Что-то говорил про хвост и уши, но... трудности понимания... Короче, собака НЕ нужна. Хотели сдать в приют, попали на меня. Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ - КТО там. Лабр это или нет. Может и двориком оказаться. Территориально - ОТРАДНОЕ. Про фото даже спрашивать не стала. Может, есть, кто в районе - просто ПОСМОТРЕТЬ - что там за собака? Тогда бы можно было уже думать, как ей помочь. У меня просто тупо нет времени поехать и посмотреть - дома завал котят и щенок - я ничего не успеваю! Просто ПОСМОТРЕТЬ - КТО это? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем moderator9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А не опасно к кавказцам? Про улицу не уточнили они где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Открыла тему на породном http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39511 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Приют дал мой телефон желающим сбагрить свою собаку. Девочка, 2 года. Сами - кавказцы. Собаку им подарили как лабра. "По всем критериям - это лабр". Какие именно "критерии" - не выяснила. Что-то говорил про хвост и уши, но... трудности понимания... Короче, собака НЕ нужна. Хотели сдать в приют, попали на меня. Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ - КТО там. Лабр это или нет. Может и двориком оказаться. Территориально - ОТРАДНОЕ. Про фото даже спрашивать не стала. Может, есть, кто в районе - просто ПОСМОТРЕТЬ - что там за собака? Тогда бы можно было уже думать, как ей помочь. У меня просто тупо нет времени поехать и посмотреть - дома завал котят и щенок - я ничего не успеваю! Просто ПОСМОТРЕТЬ - КТО это? Маш,теперь тебе еще и лабры Может кто сможет действительно глянуть собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seroff.elena Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Живу рядом с Отрадным, могу сфотографировать и выложить фото. Если надо - пишите в личку адрес или телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Живу рядом с Отрадным, могу сфотографировать и выложить фото. Если надо - пишите в личку адрес или телефон Бросьте мне свой телефон в личку. А не опасно к кавказцам? Про улицу не уточнили они где именно? Там семья. Собаку отдают потому, что планируют заводить ребенка. Ну, понятно, что с собакой для ребенка места не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Там семья. Собаку отдают потому, что планируют заводить ребенка. Ну, понятно, что с собакой для ребенка места не останется. Живу в Отрадном. Но в лабрах разбираюсь не очень хорошо, хоть о нем и мечтаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н. Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Напишите мне в личку тел. сегодня схожу, сфоткаю пса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Напишите мне в личку тел. сегодня схожу, сфоткаю пса. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Напишите мне в личку тел. сегодня схожу, сфоткаю пса. Сбросила. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кто-нибудь ходил смотреть лабра???? На породном форуме, есть человек живущий в отрадном, у которого есть возможность посмотрть, пофотать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кто-нибудь ходил смотреть лабра???? На породном форуме, есть человек живущий в отрадном, у которого есть возможность посмотрть, пофотать Думаю, никто не ходил. Контакты давала Ольге Н. Новостей нет. Если человек с породного форума пойдет, пусть со мной свяжеися, дам тел. хозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н. Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фото скоро будет. В течении дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фото скоро будет. В течении дня. Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фото скоро будет. В течении дня. Ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вот и день заканчивается. можно и без фото было сказать - лабр там или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н. Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дааааа... фото так и не дождались... Marika, собаку я так и не видела - когда я позвонила по данному Вами номеру, хозяин сказал - "Я сам вам фото скину на почту!". Я дала ему свои контакты, ждала целый день, но фото он так и не отправил. Позвоню ему завтра еще разок, попробую все-таки напроситься сама к ним пофотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот козел!!!! Оля, дайте мне, плиз, Ваш телефон. Или мне наберите. Предлагаю скооперироваться в вопросе добывания фото. Я ему сегодня позвоню, все-таки ему меня "рекомендовали" Может, удастся договориться нормально? Но раз он темнит, похоже там не лабр. Он-то расчитывал, что собачку "сдаст", а тут геморой начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Снесли из скорой.... Удалось договориться с хозом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Снесли из скорой.... Удалось договориться с хозом? хоз, видимо, думает, что люди прибежали изабрали собачку. Может, у породников получится договориться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кто-нибудь ходил смотреть лабра???? На породном форуме, есть человек живущий в отрадном, у которого есть возможность посмотрть, пофотать Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н. Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А вот и он, "лабрадор". Точнее, она. Деваха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А шо?Похожа.Особенно спина и улыбка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А шо?Похожа.Особенно спина и улыбка! похожа, только белое пятно на груди и носочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти