elkorn Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url] Вчера возила в клинику в Крылатском на Осенней улице, 23, свою Бетси. В клинике увидела вот это чудо. Той терьер, принесли усыплять, 6 лет, попал под машину, пока живет в клинике, т.к. у врачей не поднялась рука оборвать эту крошечную жизнь. Нет глаза, прихрамывает, иногда ходит по кругу. Меньше кошки. Размером с голубя.Или скорее - с курицу... URL=http://www.radikal.ru][/url] Мальчик, трогательный и благодарный до слез. Идет как может за человеком - падает - и снова идет, виляя хвостиком, головка всегда набок - повернута на человека целым глазиком. А так-то он боец... полон жизни и оптимизма... Кто сможет, перенесите тему на ПИК. Деньги не нужны, его вылечили и прооперировали там. Живет в клеточке, он крошечный целовальник и обнимальник. Ходит сам, но иногда заваливается на бочок, писи-каки - на газетку. URL=http://www.radikal.ru][/url] Это чисто-конкретно ЛЮБОВЬ, просто ЛЮБОВЬ и все... Клиника закрывается на ночь, а он без людей не может. Врач Дмитриев его кормит и лечит, но малышу нужен свой дом.Куратор - ветклиника на Осенней, она же передержка и лечение. Нужен только хоз. Это совершенно безобидный крошка-хомячок, завалился на бочок... Возьмите в дом! Он никого не объест, он весит около 800 грамм. Даже охранять может, пока не спит... ну вот как то так)....желающие есть на малыша инвалида???..иди всем только йорков до года подавай? Тут совсем простая история: взяли как игрушку, никому особо не нужен, был молоденьким-хорошеньким баловали, костюмчики покупали. Не уследили - сбила машина. Глазик пришлось удалить, была ЧМТ, ходит немного враскоряку, из-за шрама на шейке - голову держит набок. То был гламурным-тужурным-бонжурным, а теперь маленький уродец, ротик всегда полуоткрыт - зубки ему тоже выбило и челюсть сломана, так что рот не закрывается.. На тусовку с таким не пойдешь... В костюмчик со стразами не оденешь. Принесли в ветклинику усыпить. Врачи решили попытаться его пристроить. Песик НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, безответный и безобидный. Может кто его пожалеет и возьмет домой? Для полного выздоровления ему нужно время. Хотя глазик новый не вырастет и хромота останется - это последствия ЧМТ. Живут они долго, перспективы хорошие. Очень ждет своих хозов. Если возможно - его на ПИКе разместить. Клиника его держит в клеточке из-под кошки или кролика - места там ему хватает - но иногда выпускает и побегать. Такого малыша я и сама могу домой взять - но ему нужен хозяин, а не передержка. Плохо то, что в клинике никого нет ночью с 9 до 10 утра. И то, что там он может что-то подцепить. А так врачи его любят. Ни усыплять , ни выбрасывать не собираются. Тел. клиники 221 92 68. Адрес: ул. Осенняя, 23. Там все его знают. Как зовут - я не знаю. Да, уживается со всеми. Характер нордический, стойкий. Кто устал от огромных ,злобных и плохо управляемых стафов, питов, ротов и азиатов - возьмите этого циклопчика. Ему и надо-то всего-ничего: чайная ложечка корма, кусок газетки для пописа, да подушечка для сна. С ним и гулять необязательно! А взамен - огромная любовь и преданность этого маленького сердечка. С медоблуживанием - целая ветклиника поможет. Ну не место ему там! Среди аппаратуры, в клетке! На фотах он кажется большим, а в реале как котенок.Или крупная морская свинка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ужас(( как вас жалко... мы тоже в Весте. как вам помочь не знаю денег нет(( Форум??? Боже,какое чудо несчастное!!!!Возьмите малыша,он всю жизнь благодарен будет!Забрала бы себе,но боюсь в моей стае он будет себя неуверенно чувствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ох, какой малыш... Возьмите кто-нить? да и наплевать на глаз! Ну нет одного, ну и что! Зато такой хороший второй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 аншлаг)))..ну да...не молодой....да еще и калека..... ..я бы даже не посмотрела на его "уродство" и забрала бы себе, но к сожалению у меня уже есть стафф и чихуа 6-ти месяцев, да еще и кот в придачу...еще той и перебор полный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 обязательно кому нибудь приглянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кто может написать красивую и слезливую историю? Надо запостить в ЖЖ - там много отзывчивых людей. Вот, недавно взяли такого страшного котика, что без слез не взглянешь, а теперь катается как сыр в масле: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149779 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Господи, мир с ума что ли сошел.... людей то не усыплют с одним глазом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 блиииииин.... только несколько дней назад взяла тоя с форума... он очень приглянулся моей подруге... но я брала себе.. если ему там плохо,я заберу хоть сегодня.. может,подруга возьмёт.. а нет-меня он точно не объест.. да и на кровати место ещё не всё собаками занято найдётся и для него ох,ну как же так,что ж за сволочи то по земле ходят!!!???Бог!посмотри на собак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 блиииииин.... только несколько дней назад взяла тоя с форума... он очень приглянулся моей подруге... но я брала себе.. если ему там плохо,я заберу хоть сегодня.. может,подруга возьмёт.. а нет-меня он точно не объест.. да и на кровати место ещё не всё собаками занято найдётся и для него ох,ну как же так,что ж за сволочи то по земле ходят!!!???Бог!посмотри на собак! Я ждала Вас в теме, если честно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Если брать не единственным, то к оочень осторожным собакам, к своей я бы не рискнула, даже если примет - у них кости, как спички(( И на высокие кровати не стоит брать. Этот из разряда "минимизированных"(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 "Иногда ходит по кругу" - это совсем не гуд... Надо обследовать парня, и желательно, как следует, а это недешевое удовольствие. С головой могут быть большие проблемы. Дубовицкой показать бы. Жаль парня... Да, тут надо таких хозяев, чтоб в попу дули. Ну и без собак, желательно. Или хотя бы, по крайней мере, без крупных собак в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у меня собак много.. в тч и крупные... правда,они осторожные,но всё же.. хотя ни одного щена ни разу не задавил никто.. а про голову наклонённую и хождение по кругу-это да,не гуд.. последствия чмт. надо обслдедовать.. хотя там ведь врач неплохой,вроде.. он наверное знает,что к чему.. пы.сы. для Йоха-вот вы хитрая конечно приду,куда ж я денусь с подводной лодки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у меня собак много.. в тч и крупные... правда,они осторожные,но всё же.. хотя ни одного щена ни разу не задавил никто.. а про голову наклонённую и хождение по кругу-это да,не гуд.. последствия чмт. надо обслдедовать.. хотя там ведь врач неплохой,вроде.. он наверное знает,что к чему.. пы.сы. для Йоха-вот вы хитрая конечно приду,куда ж я денусь с подводной лодки... Я не хитрая, просто я помню, как оттаяло ваше сердце с тем тойкой, хотя его разрекламировали очень нелицеприятно. А у вас он шелковый стал! Вот думала... вдруг и этому с вами повезёт)) Надеялась втихоря... Оказалось не зря СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не зря,го вон народ не торопится одобрять мою кандидатуру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksuksuva Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не зря,го вон народ не торопится одобрять мою кандидатуру Я только ЗА!!!! Следила за темой про тоя...и в какое чудо это превратилось, несмотря на то, что было написано со слов "хозяйки"! Если заберете, то могу предложить Вам домик для мелкого, он у меня стоит и только игрушки в него собираю, даже ни разу не спали...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виллина Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я осторожно прошусь в очередь.....насчёт в попу дуть -умеем содержим карликов (тойка такса и шитсух)есть домашний ветеринар.очень хочется помочь малышу.дать заботу и любовь.очень его жаль..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скинула ссылку подруге. Она больна до тойчиков и именно.. жалких. Своих два у нее, одного спасла от разведенцев... Жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я не рвусь,если у кого то есть желание-я только за,потому как сейчас соб 11. просто если никто не забирает-то я без вопросов впрягусь. потому как такипе чуды жить в клиниках не должны,им надо действительно в попу дуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виллина Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 безумно жаль его.наша семья искала собаку несовсем здоровую. но вот так бросить своего малыша......кощунство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Можно ко мне. Кухня огромная, собак в ней нет, если только маленькие щенки, да и то не часто. Такой трогательный малыш. Да и с ветами у меня все нормально. Еремина знаю 20 лет, знакомая в зоовете работает. Готова забрать в любой вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 еще раз повторю...передержка не нужна..нужны хозяева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 безумно жаль его.наша семья искала собаку несовсем здоровую. но вот так бросить своего малыша......кощунство. не поняла.. вы искали больную собаку?! Можно ко мне. Кухня огромная, собак в ней нет, если только маленькие щенки, да и то не часто. Такой трогательный малыш. Да и с ветами у меня все нормально. Еремина знаю 20 лет, знакомая в зоовете работает. Готова забрать в любой вечер. думаю,надо с клиникой поговорить?заавет и Беланта хорошо.. только кто у нас за чмт отечает обычно? в каких-то темках много было про это вытягивали и безнадёжных.. а здесь надо по максимуму восстановить нарушения..что-то не соображу,к кому бежать то ... еще раз повторю...передержка не нужна..нужны хозяева! я не в качестве передержки себя предлогаю.. по-моему 2 последние барышни тоже хотят насовсем... нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 что-то не соображу,к кому бежать то ... К Дубовицкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виллина Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хотели или инвалида или старенькую или просто проблемную.не большую......есть возможность лечить.и я хочу забрать насовсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 точно! только надо с Дмитриевым посоветоваться.. хотя как бы не обиделся.. интересно,а что они дают ему и как долго он там вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти