Натали и кошки Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Вчера найден в коробке котенок с разбитой челюстью, оторваны все мягкие ткани. Котенок поинтовый, мес 2, дефка. В местной ветеринарке предложили усыпить или оперировать без гарантии., Усилиями Юли usik21 котенок был отвезен в Беланту-Щербинка. Терапевт был в ужасе, дежурный хирург взялся срочно прооперировать т.к. рана была не свежей - 2-3 дня, и шить надо было срочно чтоб ткани прижились. Были опасения что котенок не перенесет операцию, но котенок из наркоза вышел. Предстаит долгая реабилитация потому как котенок заглистован, переморожен и травмирован, сейчас в тяжелом состоянии, не ест, на капельницах. В вязи с тем, что подобравшие его опекуны местных кошек не могут оказать котенку медуход котенок едет ко мне, везет его cats2007 Операцию оплатили опекуны, но это бабуль 74 лет и не очень обеспеченный человек. Операция + 1 день стационара обошлись в районе 5 тыс руб. Если кто готов помочь звоните Larson Ире 8-910-794-66-47 Мне нужна помощь лекарствами или деньгами на них, а так же на детское питание, т.к. когда котенок сможет есть нормально - не известно. Плюс впереди у нас думаю не один осмотр у врача. Куратора у котенка нет, финансового куратора тоже. Я больше просто не могу, помимо кучи котят в подписи на моем кураторстве еще 7-ро взрослых кошек. Работы, которую я смогу совмещать с этим дурдомским кошатником тоже нет, поэтому финансово этого котенка я взять не могу на себя. У Larson ситуация еще хуже. Поэтому куратор финансовый или фактический приветствуется. Список лекарств будет позже. Фото будет завтра. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162474 02,10, Были у Шпака, назначена новая операция. 04,10, Не усваивается пища, кормится ферментами и бифидобактериями. 06.10.10 Назначена повторная операция 07,10,10 Проведена повторная операция, сделана лоскутная пластика кожи нижней челюсти. Долг за операцию 1500 руб. Котенок пока очень слаб. 10,10,10, котенок пришел в себя, кушает, пока челюсть опухшая. 13,10,10 поехала печень, котенку мес 2,5 а уже 2 наркоза, кормлю карсилом 14,10,10 чувствует себя хорошо, только скучает в клетке, не хватает внимания Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Натали и кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Какой ужас, он маленький совсем? У меня с котом этим летом произошла такая же история, только + ко всему пришивать было уже не к чему и началось сильное гниение и были сильные ушибы лап, бедра, отбит клык. Таскали каждый день к врачу, делали по 7-10 уколов в день!, вправляли под наркозом челюсть, кормили из пипетки, , так как сам не ел и не пил, сутки на пролёт мазали левомеколем. Прогноз делали, что скорей всего сам уже никогда есть и не начнёт, а если и начнёт, то нагинаться к миске не сможет, будут течь слюни и надо делать пластику (губа была сильно от челюсти оторвана). В итоге: через 1 недельку коту стало на порядок лучше уже сам ел с моей ладони, через 10 дней у нас прилично подзажила губа и мы начали опускать морду к миске. А сейчас - 1,5 мес прошло - у меня абсолютно здоровый кот!, который ест и пьёт САМ из миски, слюни не текут, губа просто фантастическим образом поднатянулась вверх и чисто визуально ничего не видно. Только если в пасть лезть - виден клык, отбитый на половину и то что, губа немного ниже положенного положения. Поэтому, не пугайтесь - всё будет хорошо! Люди - ПОМОГИТЕ КОТИКУ ДЕНЕЖКОЙ!!!!! Нам нужен хороший врач и мы будем здоровы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Котенок оказался котом мес 1,5 максимум, крошечный просто. Очень красивый, но метисный. Вся мордочка отечная. Ротик открыт. Постоянно мячет. Не держит температуру. Плохо ходит - ЧМТ? Нужен альбумин 10% - его стоимость в районе до 1500 руб Гамавит Метрагил цефтриаксон Сейчас буду разговаривать с врачем о назначениях, что-то не ровно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У котенка ЧМТ - он крутится вокруг себя в одну сторону и только так и двигается. Подозрение на ушиб спинного мозга - сам не писает. Нужен пирацетам и церебролизин или деньги на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 СРОЧНО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА: Альбумин 10% - его стоимость в районе до 1500 руб Гамавит Метрагил Цефтриаксон Пирацетам Церебролизин ИЛИ ДЕНЬГИ на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Девушки, если дадите голодающий телефон, завтра сброшу очень скромные 400р. тыркните в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filantrop Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 5 ампул, по 5 мл. церебролезина передам. Кому и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Котенок жив, орет дурниной - хочет есть. Кормлю кошек он чувствует и бьется о прутья клетки. Губа припухла. У меня ни на что нет денег для него................... В субботу идем к Шпаку, стоимомть приема 600 руб. Девушки, если дадите голодающий телефон, завтра сброшу очень скромные 400р тыркните в личку Кидайте мне, все равно класть. 8-903-245-75-73 Спасибо! 5 ампул, по 5 мл. церебролезина передам. Кому и как? Может через Ларсон? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cow-shed Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Буду фин куратором котенка В месяц по 500 рублей готова давать Разово могу предложить 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Котенок жив, орет дурниной - хочет есть. Кормлю кошек он чувствует и бьется о прутья клетки. Губа припухла. У меня ни на что нет денег для него................... В субботу идем к Шпаку, стоимомть приема 600 руб. Кидайте мне, все равно класть. 8-903-245-75-73 Спасибо! ! Во второй половине дня кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cow-shed Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кинула 500р на 8-903-245-75-73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Во второй половине дня кину. Спасибо! БОЛЬШЕ НА ТЕЛЕФОН КИДАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Он есть - то потом сможет полноценно? когда заживет рана... или так и будет без челюсти ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Он с челюстью, оторваны были только мягкие ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо! БОЛЬШЕ НА ТЕЛЕФОН КИДАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! не поняла, уже не надо или мне мне еще можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я так понимаю что Натали исчерпала свой лимит на телефоне. Я тоже по другой теме. Есть Карта Сбера - не устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо Нине за кучу лекарств и шприцев разных и растворов для в/в - ели дотащила. Спасибо тебе, дорогая! Ты сэкономила мне кучу денег! Завтра едим к Шпаку, Нина нас просунула без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цап Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отправлю 1000 на карточку сегодня вечером или завтра утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отправлю 1000 на карточку сегодня вечером или завтра утром. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ох, сиамцы травмированные посыпались... Наташа, пока не помогу- соседка я Ваша по скорой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цап Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Положила свою скромную денежку на телефон сегодня где-то в 17 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да, получила. Завтра напишу отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Съездили к Шпаку. Травмы у котенка скорее всего вызваны жестоким обращением - котенка очень яро учили - тыкали носом и возили мордочкой по полу, очень специфическая травма, говорит такое уже видел + черепномозговая травма - котенка хорошенько долбили об пол. На падение с высоты не похоже - нет специфичных для этого ссадин. Ко всему Шпак как всегда сдержан, сказал мягко - врач не правильно сделал операцию, подшил слизистую губы к слизистой десны ничего не почистив и не той ниткой - нитка разрезала слизистую оболочку и губа опять оторвалась. Суть в том, что слизистые оболочки быстро зарастают и затягиваются и чтоб они опять приросли друг к другу нужно снимать верхний слой эпителия, а затем фиксировать губу за зубы и спецшовным материалом. Короче НУЖНА ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ! Ее стоимость в пределах 3-х тыс рублей. Делаем завтра в долг. Фоток котенка нет, у меня фотоаппарата нет, и ни кто к нам фотать не приезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 300р. с меня. Могу положить на СБ или лично кому передать. Котёночку - скорейшего выздоровления, а тому, кто это сделал с ним, надеюсь, когда-нить вернутся его слёзы бумерангом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти