Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Им осталось жить до 4 октября. Отстрел перенесен на другой день

Блонди
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

По случаю Международного дня защиты животных администрация г. Хотьково вызвала бригаду из Королева перебить собак, которых и так почти нет.

Первые кандидаты на убийство - щенки, живущие на рынке и около. Двое родились прямо там, и летом их даже кто-то забрал, но пару недель назад опять вернул (это рыжие красавцы) - сейчас им месяцев по 5. Еще туда же днями подкинули двух черных, этим - месяца 3-4.

Рядом с рынком, у строящихся палаток образовалось еще 3 щена, месяца по 3. И еще один тут же бродит, самый несчастный и одинокий, белый щенок месяцев 5.

Их всех надо срочно, хоть на время, куда-то засунуть. Здесь вариантов нет. Ни машины, ни денег тоже нет. И время нет. Осталось три дня :cry2:

На сегодняшний день, т.е. 2 октября, мы имеем в теории вариант передержки для всех щенов, нужно 18 тыс. на меяц.

На практике денег нет, машины нет, в теме никого...

3.10.2010. Поздно вечером удалось вывезти одного щенка...

4.10.2010 Удалось вывезти еще одного щенка.

6.10.2010 Забрали 2-х рыжих + еще одного нашли

Итого имеем 5 щенков

Тема в Финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155322

Карточка сбербанка № 67619600 0002373034

Вот два рыжих красавца:

544228effff4.jpg

224564ceaf8b.jpg

19349556e530.jpg

6f112bda5921.jpg

А это их мамочка:

2986f6495d11.jpg

А это два подкидыша, за ними сейчас присматривает мама рыжих:

836e40918343.jpg

947071e12f22.jpg

66d161004d8b.jpg

d94fe69727c4.jpg

Белого сфоткать не получилось...

Ужас, еще и Хотьково - куда их вывозить? Времени 3 дня остается... :cry2: В Сергиевом есть же какие-то передержки - может хоть на несколько дней туда?

Ужас, еще и Хотьково - куда их вывозить? Времени 3 дня остается... :cry2: В Сергиевом есть же какие-то передержки - может хоть на несколько дней туда?

Я знаю в Семхозе, уже узнавала, но там все забито...

Если найдете куда везти -могу завтра(в пятницу )пару ходок сделать.Я где то читала в Перловке передержка есть.

Относительно нет, но где взять столько денег?

Сколько стоит передержка 1 щенка? Если возьмут на передержку, то числа 5-6 могу оплачивать 5-6 т.р. По поводу метисов овчарок кину сейчас на сайт Nokomanda.

Кто может, поднимайте темку, дайте детям право на жизнь! Хоть по 100р на передержку будет существенной помощью!

Девочки есть? Возможно одну суку заберут. Но это только возможно.

Изменено пользователем Garda

Не проходите мимо, может у кого есть знакомая передержка, может кто финансово может помочь, или хочет взять себе маленького. У меня с ПИКа 3 кошки и 3 собаки, я физически не потяну, но финансово помогу. Помогите им!!!

Ну что же, я одна только в теме? Люди, давайте поможем детям, информацией по передержке, финансово или ручками!!! Не бросайте нас! Одна я точно не справлюсь!

Изменено пользователем Garda
Блонди, мне бы Ваши контакты, если найду руки для щенов. Как с Вами связаться? Можно в личку .

У Ольги телефон в профиле. Спасибо Вам!

Насчет овчар-команды - это совсем не к ним, к сожалению, дай Бог отдаленно похожи будут((

У Ольги телефон в профиле. Спасибо Вам!

Насчет овчар-команды - это совсем не к ним, к сожалению, дай Бог отдаленно похожи будут((

Да я уже поняла, что не к ним, меня там мягко говоря отшили. Я сейчас ищу передержку, ручки. Вот только бы мне помог кто-нибудь.

Да я уже поняла, что не к ним, меня там мягко говоря отшили. Я сейчас ищу передержку, ручки. Вот только бы мне помог кто-нибудь.

Можно к ПапаСан стукнуться, хоть узнать, сколько получится, но всю ораву, конечно, не потянуть, их хоть ненадолго спрятать где-нибудь (на даче поблизости, на стоянке, в гараже).

У Rocco, вроде, вольер свободен, но 250x8...

Можно к ПапаСан стукнуться, хоть узнать, сколько получится, но всю ораву, конечно, не потянуть, их хоть ненадолго спрятать где-нибудь (на даче поблизости, на стоянке, в гараже).

У Rocco, вроде, вольер свободен, но 250x8...

да их хотя бы пока в такой вольер, я везде тыкаюсь, никто ораву брать не хочет и все прививки требуют. Можете у Rocco спросить возьмёт ли всех, а я машину организую вечером.

Я позвоню сейчас ещё одной девушке, может передержкой поможет. Главное темку наверху держать. А вдруг....

Щенки очень красивые, особенно с маской первые фото, лапки толстые - думаю быстро пристроятся.

У меня мест нет, т.к. сидят уже щенки.

Посоветовали приют ГАВ, говорят там всю ораву можно запихнуть в один большой вольер .

В ГАВе был энтерит, насколько я помню, не уверена, что туда можно щенков.

Ох,в приютах места переполнены. Может у кого есть идеи?

Я при самом худшем раскладе могу 1 домой взять. Но с остальными что делать? Я уже всех обзвонила (приюты), никто не берёт. Буду сейчас по знакомым звонить.

Может у кого есть идеи?

С щенками всегда засада - в приют опасно для них, передержки боятся за своих((

Может, гараж у кого есть на примете - хоть мелочь спрятать. Было бы время - можно было бы разбить их по пометам и поискать.

Поделиться
  • Создать...