Брошка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Он появился у метро месяц назад -маленькое пушистое чудо -я была на даче и его не видела .но люди говорят,что он был с ушами и вот теперь какая то сволочь отрезала ему уши -просто откромсала ,представляю ,что ему пришлось испытать и как он только не умер от боли. Его пригрели черные -я подозреваю , что и уши они ему откромсали ,хотели ,наверное сделать из него грозную собаку. Щенка надо срочно забрать -но куда ? Нужна передержка и ,конечно ,его надо показать врачу . И помощь в пиаре .На все это нужны деньги- а у меня их нет -я волонтер приюта и все деньги уходят туда . Да и не работаю я . Фото выложу чуть позднее. 30.09.10 Щенок на улице. Куратор Брошка, сокуратор Галина Денисовна. Scarlett70 согласилась оплатить передержку. 01.10.10 Щенка временно забрали с улицы. Он у SvetlanfMS. Ищем передержку. 03.10.10Щенок переехал на передержку на две недели в Кожухово. А потом будет нужна новая платная передержка. Темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5240329[/b] Изменено 3 октября, 2010 пользователем Брошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот фото страдальца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Девочки, может кто-то помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я возьмусь помочь с пиаром. Кто-нибудь помогите передержкой или денюжкой на неё! Щен симпатичный (хоть и без ушей ). Вот фотки покрупнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Какой возраст щенка и как он по характеру? Не дикий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всего один щеночек... Есть кто-нибудь с Выхино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Брошка сказал: Его пригрели черные -я подозреваю , что и уши они ему откромсали ,хотели ,наверное сделать из него грозную собаку. Нет, не для чебуреков... Малышу ушки не отрезали, а оборвали прямо руками, как это обычно делают в Средней Азии. Я видела там алабаев именно с таким образом "купированными" ушами, которых так вот готовили для запрещенных тогда собачьих боев, чтобы противнику не за что было бы ухватиться. Как их ни назови - дикарями или зверьми, но эти свои привычки они везут теперь и к нам. Пожалуйста, помогите малышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett70 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 готова помочь деньгами-переводом,но для начала нужно,чтобы щенка кто-то взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот уроды....Откуда столько злодеев.....? Могу помочь с пиаром. Помогите передержкой малышу,пожалуйста! Ребенок такое испытал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyona Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 гады... чтоб им кто-нибудь руки поотрывал - так чисто чтоб не болтались и зла не творили. Врач ему уши обратно не пришьет,его просто нужно срочно оттуда спасать, от этих варваров. Автор, а у вас очень много дома животных? может, вы б хоть ненадолго его к себе? метро выхино и мимо проходить страшно, не то что находиться там целый месяц... ужасное место. А у него в глазах осталось, что с ним сотворили, совсем недетский взгляд. Если найдется передержка - и не надо тут зацикливаться на районе, - могу отвезти, т.е. транспортом помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаV Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 бедный ребенок... сколько же странных людей приняла в себя Москва... и почему за издевательства над животным до сих пор не наказывают как следует???..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Могу разместить у нас в ко-команде на пиар, (хоть он совсем не кавказ, но вдруг кому понравится ?) но сначала надо забрать! У нас - некуда и не на что.. :/ Кто его вживую видел - хвост-то остался или тоже отрезали ? когда стоит\ходит - кверху колечком не загибается ? Бедный ребенок, уши - ужас, смотерь больно По-хорошему их купируют не старше трех-десяти дней, когда еще нервные окончания не выросли и слепые щенки переживают это наименее тяжело - ни крови, ни долгой боли, щен взвизгнул, и принялся дальше сосать, на следующий день уже не помня что было. А этот мучался долго, сильно... и продолжает мучиться, т.к. в таком возрасте кровоточащие кончики долго заживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Брошки пока нет около интернета, но она на мобильном. adalet сказал: Какой возраст щенка и как он по характеру? Не дикий? Возраст - месяца 3. Что касается характера, то он не агрессивный, но после того, как ему оторвали уши, несколько боязливый (и я его за это не виню). Спасибо большое за предложение денег и пиара. Я думаю, в будущем они ему пригодятся. Я уже писала, что тоже буду пиарить. Постараемся пристроить быстро. Возьмите одного малыша-щенка на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Alyona сказал: гады... чтоб им кто-нибудь руки поотрывал - так чисто чтоб не болтались и зла не творили. Врач ему уши обратно не пришьет,его просто нужно срочно оттуда спасать, от этих варваров. Автор, а у вас очень много дома животных? может, вы б хоть ненадолго его к себе? метро выхино и мимо проходить страшно, не то что находиться там целый месяц... ужасное место. А у него в глазах осталось, что с ним сотворили, совсем недетский взгляд. Если найдется передержка - и не надо тут зацикливаться на районе, - могу отвезти, т.е. транспортом помочь У автора дома и свои, и приблудные (сейчас на пиаре). Ещё одного никак. Shita сказал: Могу разместить у нас в ко-команде на пиар, (хоть он совсем не кавказ, но вдруг кому понравится ?) но сначала надо забрать! У нас - некуда и не на что.. :/ Кто его вживую видел - хвост-то остался или тоже отрезали ? когда стоит\ходит - кверху колечком не загибается ? Бедный ребенок, уши - ужас, смотерь больно По-хорошему их купируют не старше трех-десяти дней, когда еще нервные окончания не выросли и слепые щенки переживают это наименее тяжело - ни крови, ни долгой боли, щен взвизгнул, и принялся дальше сосать, на следующий день уже не помня что было. А этот мучался долго, сильно... и продолжает мучиться, т.к. в таком возрасте кровоточащие кончики долго заживают Я его не видела вживую, но на второй фотке он лапки хвостом обнимает. Спасибо за предложенный пиар, его много не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска10 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я видела этого малыша-глаза полные страдания, уши в ужасном состоянии, хвост есть, длинный, кольцом не загибается, как бы параллелен земле, как у лабриков. Крыши над головой нет, ночует, возможно, под припаркованными машинами.Вокруг разбросаны острые голые кости, "добрые" горожане, видно, от себя последнее отнимают, приносят покормить ребенка. Одним словом, он там никому не нужен, да и не жилец в таком месте, там уже дважды были Кожуховские ловцы,помимо этого кругом бомжи и торговцы шаурмой. Я хоть и рядом живу, но толку от меня мало, я пенсионерка, своих шесть собак и плюс одна на передержке. Пожалуйста, не пройдите мимо темы, помогите настрадавшемуся ребенку хоть небольшой суммой денег на передержку, он нуждается в срочной помощи, иначе будет поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
croitian Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если кто-то решит заняться,с меня 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И с меня 500...Если в другой теме не понадобятся (куда обещала) то еще!!! Пишите в личку!!! НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 croitian сказал: Если кто-то решит заняться,с меня 500 рублей. Спасибо огромное! Таша сказал: И с меня 500...Если в другой теме не понадобятся (куда обещала) то еще!!! Пишите в личку!!! НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!!!! Спасибо! Мы его не бросим. Но очень нужна передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Денисовна Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня ходила с приятельницей к малышу. Какой же он несчастный!!! Лежит под машиной грязный с полными тоски глазами. Все его жилище - шины - (если это можно назвать жилищем) разбросано. Сказали, что была комиссия, поэтому все "убрали". Бедный малыш. Его надо, конечно, спасать. Помочь, извините, ничем не смогу, тк свои животные дома. На улице. И в приюте. Все уходит туда. Но может кто-то не так загружен и сможет помочь. Передержкой. Деньгами. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ТАМ ОН ПРОПАДЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ave_luna Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 взяли, оторвали уши, скоты. ненавижу, всех бы поубивала, кто так делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Betany сказал: Спасибо! Мы его не бросим. Но очень нужна передержка! Может, пока в ГАВ его (если, конечно, там есть место)? С меня 500 руб. И, наверное, в первом посте надо написать, куда класть денежку. Малыша надо срочно забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett70 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я тоже помогу деньгами,как только определится его положение и кто куратор собаки Кто-нибудь,заберите собаку к себе,она же погибнет!!Хотя бы на время.Кто согласен на платную передержку,неужели таких нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett70 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если кто-то решится,пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaMS Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Слежу за темой, но два дня не могу зайти на форум...(.пароли не проходят). ...параллельно искала перидержку- не нашла! Может возьму его на день....может уговорю знакомую подержать еще пару дней....но я сейчас на мели...деньгами помочь не могу. Друзья, надо перидержку и деньги на оплату. Он может исчезнуть в любую минуту.. ... И к сведению: те самые Кожуховские ловцы и их начальство - завсегдатаи форума и даже зарегестрированы на нем. Поэтому не указывайте место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett70 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 господи,да заберите его кто-нибудь с улицы.Я ж написала-ОПЛАЧУ.Вот,весь форум видит мои слова SvetlanaMS сказал: Слежу за темой, но два дня не могу зайти на форум...(.пароли не проходят). ...параллельно искала перидержку- не нашла! Может возьму его на день....может уговорю знакомую подержать еще пару дней....но я сейчас на мели...деньгами помочь не могу. Друзья, надо перидержку и деньги на оплату. Он может исчезнуть в любую минуту.. ... И к сведению: те самые Кожуховские ловцы и их начальство - завсегдатаи форума и даже зарегестрированы на нем. Поэтому не указывайте место! Светлана,заберите его пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти