Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден щенок Лабрадора палевый 5-6 мес.,

Танюшкаа
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня найден щенок, мальчик, возраст 5-6 мес., светлый, общительный, спокойный.

Может кто потерял, он бегал неприкаянный под дождем, лез ко всем, но ни кто из живущих в ближайших домах и охрана его не знают.

В картотеку (Свете Бодуновой) позвонила.

Танюшкаа сказал:
Сегодня найден щенок, мальчик, возраст 5-6 мес., светлый, общительный, спокойный.

Может кто потерял, он бегал неприкаянный под дождем, лез ко всем, но ни кто из живущих в ближайших домах и охрана его не знают.

А где именно в воронцовском парке? С какой стороны?

Да я там не ориентируюсь. Это принципиально?

Танюшкаа сказал:
Да я там не ориентируюсь. Это принципиально?

А помощь не нужна?

Просто хотела помочь, живу я рядом

Маруся.К сказал:
А помощь не нужна?

Просто хотела помочь, живу я рядом

А фотка есть? Три раза в день гуляю в Воронцовском парке.

Мульти сказал:
А фотка есть? Три раза в день гуляю в Воронцовском парке.

Незнаю. Я так понимаю что помощь не требуется

Помощь требуется в поиске владельца и расклейке объявлений, сомневаюсь, что щен выброшен, уж больно состояние хорошее, упитанный.

Ну и конечно нужна передержка, у меня щас кошки с котятами на пристройство, беснуются. Щен в ванной сидит.

Фото позже выложу, пока нет времени.

Танюшкаа сказал:
Помощь требуется в поиске владельца и расклейке объявлений, сомневаюсь, что щен выброшен, уж больно состояние хорошее, упитанный.

Ну и конечно нужна передержка, у меня щас кошки с котятами на пристройство, беснуются. Щен в ванной сидит.

Фото позже выложу, пока нет времени.

А сразу на мой первый пост сложно было ответить? Где сейчас собака? и Где конкретно Вы ее нашли?

Маруся.К сказал:
А сразу на мой первый пост сложно было ответить? Где сейчас собака? и Где конкретно Вы ее нашли?

Позвоните Наталье Паткиной, она заводчик лабрадоров, живет в этом районе, чем сможет поможет, лабрадористов знает всех!!! Ее телефон кину в личку, тому у кого собака.

Маруся.К сказал:

"Где сейчас собака" - я не видела вопроса. На счет "где конкретно вы её нашли" - ответила. Не понимаю, что это изменило и в связи с чем наезд?

Оксана1977 сказал:
Позвоните Наталье Паткиной, она заводчик лабрадоров, живет в этом районе, чем сможет поможет, лабрадористов знает всех!!! Ее телефон кину в личку, тому у кого собака.

Киньте телефон пожалуйста, собака у меня сидит ПОКА с очень большим напрягом. Очень нужна передержка на время поиска прежних или новых владельцев. Мальчишка - молодец, терпит)))), похоже приучен к улице.

А фотки малышни сможете выложить? Неплохо бы еще и клеймо посмотреть.

Вот пофотала, что-то получилось только привязав его к дереву и то мутновато, наверное его зовут Фигаро))).

Сложно сказать на какие клички он откликается, он вообще на любой звук поворачивает голову и на Брюса и на Веню и на ... Бучу. С кличкой сложно. Очень активный, кусучий, вертлявый, игривый, непослушный парень.

Очень расположен к маленьким летям.

Вот он собственной персоной.

6f65f9187d60.jpg

af17fac3d57f.jpg

fc11362f6767.jpg

Чипа, нет, объявления поклеены, звонков нет. Щен переехал на б/платную передержку к одним из владельцев лабра ( с лаброфорума), на черемушки.

Кошки, что у меня - расслабились, да и щену веселее, там мальчик есть, нагуливать будут. Владельцев по прежнему ищем.

Я распечалала, поклею завтра на Беляево, Калужской и по району.

• 2 месяца спустя...

Щен пристроен к мужчине 36 лет, прошел испытательный срок, у них всё ок. Прошу перенести в пристроенные нас)))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...