Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стафф 6 лет

Маруся.К
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Даже написать нового нечего(((

Жил был Мужчина,с ним жил стафф.... появилась женсчина....родился ребенок.. Отказаться решили от самого уязвимого члена семьи

Вот собственно и все.

Нужно все... передержка и деньги на нее

0ab3057f9a3a.jpg

8c83e8f1ea56.jpg

ну обратите на нас внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красивый мальчонка. Стукнитесь через недельку, тогда ясно будет - деньги предвидятся или нет. Обращайтесь если надо будет куда-нибудь анализы отвезти или ещё что-то, короче - помощь руками (может хоть чем-то помогу). Про характер ещё ничего не известно?

P.S. Эх, черно-белые стаффы - мои любимые, почему-то просто завораживает такой окрас :wub: ...

Красивый мальчонка. Стукнитесь через недельку, тогда ясно будет - деньги предвидятся или нет. Обращайтесь если надо будет куда-нибудь анализы отвезти или ещё что-то, короче - помощь руками (может хоть чем-то помогу). Про характер ещё ничего не известно?

P.S. Эх, черно-белые стаффы - мои любимые, почему-то просто завораживает такой окрас :wub: ...

Ребенок имеет вет.паспорт так что к врачу нам не надо....Спасибо за помощь))))

Про деньги от хозяйна пытаемся узнать....

Маш, сколько может держать? :([/quote

Спрошу, но я думаю не долго :(

пните к выходным ближе...хоть 200р помогу

жалко его

Спасибо огромное :gift:

Красивый какой мальчик :(

Народ, не проходите мимо, помогите, у парня ничего нет!

Жил был Мужчина,с ним жил стафф....

Маш, это ж вроде пит. Красивый! Что с характером?

Парень красивущий какой:))))

Наташ, хозяин назвал его стаффом

Наташ, хозяин назвал его стаффом

а себя сволочью последней.

не могу, трясет от таких тем....

Я прожил с ним бок о бок шесть долгих и счастливых лет. Я люблю его, и буду любить всегда. Я был совсем маленьким, он принес меня домой и я до сих пор помню, как мне было немножко страшновато, непривычно и ново. Но рядом был Он. Его руки гладили меня по голове, чесали пузо, трепали за ухом, и страхи уходили, становилось спокойно и уютно. Я рос, мужал, из маленького щенка-колобка я превратился во взрослого, сильного и храброго пса. Говорят, даже красивого. Мы с Ним делили все - радости, печали, разговаривали, гуляли, ели, мы всегда были вместе, как одно целое. Так я думал... но оказалось иначе. Почему я стал мешать, почему я Ему больше не нужен? Я бы очень хотел это понять. Тогда можно наверное было бы что-то исправить. И я старался понять, я заглядывал ему в глаза, я сидел рядом ночью и думал, думал - что, что надо сделать, чтобы он был со мной?

Но я не смог понять его. Я бы не смог предать Его. Он смог бросить меня.

Интересно, все люди такие? Наверное нет, я видел на улице старых собак, они рассказывали мне, что они живут с людьми всю жизнь.

Это правда?

Скажите мне, люди, я кому-то из вас нужен?

Пит, 6 лет. Здоров, жил в семье, без поведенческих проблем. Только людям, у которых есть чувство долга.

елки-палки, ну откуда? откуда они все сыпятся???

и причины-то у всех какие уважительные... кто собаку спустя три года из-за переезда возвращает, у кого собака ребенку мешает... а что эта собака ребенку бы заботливой нянькой могла бы быть - это даже в голову никому не приходит... слов приличных уже совсем не осталось!

девочки, а хоть какая-то инфа поподробнее есть? как он к другим собакам, как себя на прогулке ведет и т.п.? мальчик красивущий, но пока что "кот в мешке"

Девочки,я вечером все узнаю и отпишусь. С работы не могу по тел разговаривать :(

Девочки! К себе забрать не могу-мой с коблами жрется, а вот денюжку небольшую завтра кинуть могу.....

На какой телефон?

Девочки! К себе забрать не могу-мой с коблами жрется, а вот денюжку небольшую завтра кинуть могу.....

На какой телефон?

Спасибо, щас буду искать голодный телефон

Парень без документов, вет.паспорт есть. с детьми дружит, собак любит выборочно, кошек не любит.

Отдают пса потому что жена его боиться...все разговоры про кинолога бесполезны...

Маш а где он территориально? может от хозов пиарить а?

Надь, пока пиарим из дома но незнаю как долго он будет его держать

Поделиться
  • Создать...