МАРИК29 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Через третьи руки от своих знакомых узнала о печальной ситуации. есть собака, которая в силу определенных причин не может больше жить там, где она жила до сих пор. Стаффочка Лика, милое лопоухое существо. так сложились обстоятельства, что с завтрашнего дня ей будет негде жить. Знаю, что люди, обращались к одной из команд помощи собакам этой породы, но им озвучили цену в 10 тыщ, таких денег у людей просто нет. понятно, что у всех на попечении много собак, но хотя бы тему открыть за это время можно было, совместно можно было бы до час ИКС что то придумать, найти передержку, возможно хозяев, девочке то всего 2 годика. Тут помогают собакам на улице, почему то полностью игнорируя тех, кто пока еще имеет крышу над головой, но одной лапкой уже на улице. Завтра задний срок, куда пойдет собака? под усыпление? на улицу? в первые, изьявившие желание взять молодую стаффу, ручки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 МАРИК, ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА КУРАТОРСТВО, ВАМ ЖЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЭТОЙ СОБАКИ БЫВШИЕ ХОЗЯЕВА МОГУТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАКИ? А ВЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а где малышка территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 МАРИК, ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА КУРАТОРСТВО, ВАМ ЖЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЭТОЙ СОБАКИ БЫВШИЕ ХОЗЯЕВА МОГУТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАКИ? А ВЫ? если бы бывшие хозяева могли бы оплачивать передержку - она еще три недели назад была бы на передержке, за 10 тыщ. у меня тоже нет денег, свободного времени. в остальном чем смогу - помогу а где малышка территориально? выхино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бедная девочка, очень трогательная малышка... Почему так не везет это породе?! Люди, помогите девочке, возьмите под опеку, у нее совсем-совсем нет времени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ск-ко хозяева могут дать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 пару тысяч я думаю дадут. у молодого человек сейчас выключен телефон, не могу уточнить. нет у них денег на передержку, поэтому и просили помощи у команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 если бы бывшие хозяева могли бы оплачивать передержку - она еще три недели назад была бы на передержке, за 10 тыщ. у меня тоже нет денег, свободного времени. в остальном чем смогу - помогу здесь у всех нет лишних денег, и времени тоже все работают и имеют семьи, детей, своих животных дома но находят средства из своих скромных семейных бюджетов на оплату передержек, пиар, корм команд по стаффам несколько, все их собаки содержаться на передержках за деньги, а помощников этой породы очень мало, среди собаководов многие относятся к стаффам с отторжением, совершенно не обоснованно поподробней о хозяевах напишите, они что пенсионеры и не работающие люди, у них не возможности на свою родную собаку выкроить хоть какую-то копейку? причину отдачи тоже опишите подробней, дайте более развернутую информацию по поведению собаки, по здоровью сами Вы можете хоть какую-то сумму выделять на неё? пусть не 10 тыс, хоть какие-то деньги поймите, все собаки на данном форуме находятся на платных передержках, а кто за них платит, как Вы думаете сами форумчане-кураторы Попробуйте тоже что-то сделать для неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 здесь у всех нет лишних денег, и времени тоже все работают и имеют семьи, детей, своих животных дома но находят средства из своих скромных семейных бюджетов на оплату передержек, пиар, корм команд по стаффам несколько, все их собаки содержаться на передержках за деньги, а помощников этой породы очень мало, среди собаководов многие относятся к стаффам с отторжением, совершенно не обоснованно поподробней о хозяевах напишите, они что пенсионеры и не работающие люди, у них не возможности на свою родную собаку выкроить хоть какую-то копейку? причину отдачи тоже опишите подробней, дайте более развернутую информацию по поведению собаки, по здоровью сами Вы можете хоть какую-то сумму выделять на неё? пусть не 10 тыс, хоть какие-то деньги поймите, все собаки на данном форуме находятся на платных передержках, а кто за них платит, как Вы думаете сами форумчане-кураторы Попробуйте тоже что-то сделать для неё Согласна.И зря вы так,про уличных,у них иногда счет на часы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я бы попробовала сделать что то для неё, к сожалению у меня нет передержки, и команды единомышленников, которая "в любую погоду забирает стаффов". у меня дома сейчас три собаки - последняя - старая стаффочка Химочка с шереметьево, так что была бы возможность - забрала бы к себе домой Лику, но возможности нет. денег могу дать 500 рублей. больше не могу. хозяева - обычные люди, у них самих эта девочка появилась не так давно, толи выкидывали эту стаффку и они забрали, то ли что то еще, но они не первые её хозяева. ситуация такая, что молодой человек больше не может её у себя держать - причины мне не озвучивали. И зря вы так,про уличных,у них иногда счет на часы. у лики тоже, на часы. вот как раз 24 часа осталось. нет, уже меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я бы попробовала сделать что то для неё, к сожалению у меня нет передержки, и команды единомышленников, которая "в любую погоду забирает стаффов". у меня дома сейчас три собаки - последняя - старая стаффочка Химочка с шереметьево, так что была бы возможность - забрала бы к себе домой Лику, но возможности нет. денег могу дать 500 рублей. больше не могу. хозяева - обычные люди, у них самих эта девочка появилась не так давно, толи выкидывали эту стаффку и они забрали, то ли что то еще, но они не первые её хозяева. ситуация такая, что молодой человек больше не может её у себя держать - причины мне не озвучивали. у лики тоже, на часы. вот как раз 24 часа осталось. нет, уже меньше. как она по характеру, с другими животными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Юль, ты очень правильно все написала. есть передержки на много дешевле чем та в которую звонили. если собака адекват к людям +5тыр на нее, то дам тел. передержки в личку. а Лика случайно не ПиКовская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 10 тысяч....нормальные такие расценочки...если не секрет это кто столько заломил? п.с Марианна помогает по возможности всем собакам..сейчас у нее находится моя Хима..совершенно бесплатно!.. Народ помогите собрать на передержку.....либо собака пойдет в никуда)... п.п.с Юль-адреналин...а что за передержка то??...если парень даст хоть пару тысяч ,то останется не много набрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ответила. старожилы посмотрите она ведь точно ПиКовская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ответила. старожилы посмотрите она ведь точно ПиКовская Чья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Через третьи руки от своих знакомых узнала о печальной ситуации. есть собака, которая в силу определенных причин не может больше жить там, где она жила до сих пор. Стаффочка Лика, милое лопоухое существо. так сложились обстоятельства, что с завтрашнего дня ей будет негде жить. Знаю, что люди, обращались к одной из команд помощи собакам этой породы, но им озвучили цену в 10 тыщ, таких денег у людей просто нет. понятно, что у всех на попечении много собак, но хотя бы тему открыть за это время можно было, совместно можно было бы до час ИКС что то придумать, найти передержку, возможно хозяев, девочке то всего 2 годика. Тут помогают собакам на улице, почему то полностью игнорируя тех, кто пока еще имеет крышу над головой, но одной лапкой уже на улице. Завтра задний срок, куда пойдет собака? под усыпление? на улицу? в первые, изьявившие желание взять молодую стаффу, ручки? Я уже давно ни на кого не ругаюсь и не сержусь, но тут.... Либо Вы врёте, либо Вам наврали. Я общалась с этим МЧ. Он позвонил 16 числа с просьбой пристроить собаку, сказал, что нет возможности ухаживать за собакой т.к. он работает. А кто у нас нынче не работает, а? Я попросила скинуть описание и фото собаки на почту. Сказала, что мест на передержке сейчас нет. Возьмём Лику на пиар и будем пытаться пристроить из дома. 18 числа мне прислали фото. В понедельник он перезвонил с категоричным требованием забрать собаку. Я спокойно повторила всё что говорила ему раньше, добавив что есть места на передержке, но стоимость 9000 в месяц. Я думаю все знают сколько стоит передержка у Катены? Сказала, что финансово мы осилить эту передержку не сможем и нужно пристраивать собаку из дома. На что получил ушат дерьма на свою голову, а так же на почту. Никаких заявлений о том, что собаку хотят выставит на улицу или усыпить не было. Вот честно, ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ ТАКИЕ "ХОЗЯЕВА"!!! описание собаки Амстафф-девочка Кличка: Лика Окрас: светло коричневая, морда чёрная Возраст: 2 года Уши не купированы Хороший аппетит, в еде не привередлива Задорное настроение Хороший охраник Не вязали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Очень знакомая сука. И однозначно это пит. Похожая была на ПИКе, п-к Империя Демонов, она к заводчикам вернулась. Но это 100% другая сука, пятна по окрасу не совпадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Помогите Лики денежкой на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот честно, ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ ТАКИЕ "ХОЗЯЕВА"!!! этот МЧ не хозяин собаки как я поняла...,её бросили хозы..а он просто собаку пожалел... ооо..ну девять тысяч это круто канешн....Юля за пять предлагает.... народ помогите собрать на передержку ...пропадет собака ведь...еще бы куратора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria m Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Девочки, а она не агрессивная? Если нет, я могла бы взять на передержку без оплаты. На передержку никогда никого не брала. Просто по ряду обстоятельств держать собаку постоянно не могу, а собаку очень хочется. Поэтому почитала про передержку, и подумала, что как раз этот вариант для меня. И собаке смогла бы помочь, и мне радость от общения с собакой. Опыт содержания собаки есть. Работаю фриланс, так что время собакой заниматься тоже есть. Живу в квартире в Ясенево, рядом Битцевский парк, гулять сможем часто. Других животных и детей в квартире нет. Если я подойду, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 случилось чудо в виде бесплаьтной передержки или меня глючит (стучит себе по затылку) а кто-то может рассказать о поведении собаки правду, интересно?.. от МЧ, я так понимаю, мы ничо путного не добьемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 по мне так маленькая она ещё - совсем уж монстром быть, это же не совсем взрослая собака. Пока на передержку не попадёт - не узнаешь, сами знаете. А хороший охранник - если учили, а так они все по дверью гавкают или ворчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria m Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, мордочка вроде хорошая, не злая. Тем более, это все-таки девочка, не мальчик. Готова держать до того момента, как ей найдутся хорошие новые хозяева. Очень понравилась песка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну что готов отвезти собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 если что приют ЭКО Вешняки недалеко от ст.м.Выхино. мужик может от безвыходности отвезти туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти