Americanica Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! Данный форум читаю постоянно, но тему открываю первый раз, потому что такого, как сегодня, своими глазами никогда не видела. Сегодня была по делам в г.Орехово-Зуево Московской области. Там напротив торгового комплекса, который находится около вокзала стояла чёрно-подпалая собака, высотой по колено. Скорее всего бывшедомашняя. Правая задняя лапа (то место, где пальчики и ступня) - висящие куски мяса. Рана свежая (очевидно случилось вчера-сегодня). Прошу прощения, что не сделала фото - от увиденного была просто в оцепенении и ничего не соображала. Я купила ей кусок мяса, положила, но есть она не стала. Очевидно до меня её уже пытались подкармливать, но к еде она ен притрагивалась. Людей очень сторонится, когда зовёшь (например покушать), смотрит, но не подходит. Пыталась подойти к ней ближе - она шугается. К моему большому сожалению, ничего большего для этой собаки сделать не смогла. Слёзно прошу форумчан помощи. С такой ситуацией столкнулась в первый раз. Сама живу в Мск. Не знаю, когда смогу быть в Орехово снова. Если кто-нибудь сможет найти собаку и показать её врачу, 5 тыс.руб. даю на лечение. Уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте тему! Если что-то не так, я подкорректирую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 раз собака не подходит, можно попробовать вызвать ловца. можно хотябы просто вылечить лапу и выпустить, а так она будет медленно умирать. тем более Вы предлагаете материальную поддержку, этого хватит на ловца и начальное лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 её же надо срочно к врачу! Кто есть в Орехово зуево??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 её же надо срочно к врачу! Кто есть в Орехово зуево??? Ореховские в прикрепленной теме про пропавшего ребенка, может к ним попробовать обратиться? Но всеравно нужен ловец. Я максимум могу доехать сфотографировать, покормить, попробовать приманить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Americanica Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Если бы кто-нибудь из Орехово смог для начала посмотреть, где находится собака. Боюсь, что она куда-нибудь уйдёт..Но её правда нельзя оставлять на произвол судьбы..К тому же место у вокзала - не самое безопасное в её случае.. Volcha, не думаю, что она сейчас будет есть..У неё лежало много еды, но ей очевидно сейчас просто не до этого..А вот фотографии конечно очень нужны. Может кто местный сможет сделать пару снимков для начала. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Americanica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если бы кто-нибудь из Орехово смог для начала посмотреть, где находится собака. Боюсь, что она куда-нибудь уйдёт..Но её правда нельзя оставлять на произвол судьбы..К тому же место у вокзала - не самое безопасное в её случае.. Volcha, не думаю, что она сейчас будет есть..У неё лежало много еды, но ей очевидно сейчас просто не до этого.. Просто смотреть нет смысла, она может и завтра быть на месте, а потом уйти. Лучше тогда уж договориться, кто в случае чего может её поймать (с теми же ловцами быть на связи), и отвезти в вет. лечебницу или хотя бы присмотреть до приезда тех, кто сможет отвезти. Просто посмотреть я могу завтра, присмотреть пару часов в среду или четверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Americanica Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Уважаемые жители г.Орехово-Зуево! Никто случайно не видел собачку в районе вокзала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана2201 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Скажите пожалуйста, это случайно не та собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана2201 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) прошу прощения, дубль получился Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Диана2201 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор,посмотрите на фото,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Americanica Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Нет, не та. Та была повыше и чёрно-подпалая. Немного на сеттера похожа. У этой тоже что-то с лапкой? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Americanica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет,эта пропала вместе с девочкой и ее тетей в Орехово-Зуево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я так понимаю, что никто из Ореховских так и не пошёл посмотреть, наверное собаки уже нет... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Что с собакой, неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Americanica Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я территориально не там. Хотела в выходные съездить самой посмотреть, но заболела..Поэтому судьба собаки неизвестна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Americanica Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ездила вчера в Орехово. Собаки нигде нет. Просьба модераторам закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения