Anastassia88 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 фото от 18.09.2010 фото от 25.09.2010 Возраст ориентировочно 5 лет. Кастрирован. 17.09 кот найден на дачах под г. Железнодорожный и отнесен в клинику Живет на даче в сарае 20.09 коту стало резко хуже - поехал в Беланту в Щербинке, сданы анализы, откорректированы назначения 21.09-24.09 проводилось лечение по схеме Благодаровой 25.09 коту резко стало плохо, состояние критическое, отвезен в Беланту в Братеево анализы чистые, поставлен диагноз: Энцефалопатия неизвестного генеза Находится дома у форумчанки с Клавса, которая делает ему все назначения 01.10 Помещен в стационар 03.10 Утром Сенечка ушел на радугу Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154341 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Коту резко стало хуже слёг, сгорбился, не пьет, не ест.... Девушка, которая его нашла насобирала на Клавсе немного денег, сейчас его повезут в Беланту в Щербинку. О стационаре пока речи быть не может, т.к. на это абсолютно нет средств хоть показать нормальному врачу и сдать анализы, чтобы понять что реально со зверем происходит.... Просто руки опускаются Помогите серебристому бедалаге, пожалуйста : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakus Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Коту резко стало хуже слёг, сгорбился, не пьет, не ест.... Просто руки опускаются Помогите серебристому бедалаге, пожалуйста : Отправила на ЯК 350 руб., отписалась в ру_кэтсе Пинайте в начале октября, еще помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Очень красивый кот.Хоть бы он поскорее поправился . Дайте номер сберкаты, помогу бедолаге. Или могу в метро пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Отправила на ЯК 350 руб., отписалась в ру_кэтсе Пинайте в начале октября, еще помогу. Спасибо большое еще раз! Очень красивый кот.Хоть бы он поскорее поправился . Дайте номер сберкаты, помогу бедолаге. Или могу в метро пересечься. Кинула в личку № СБ. Спасибище вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Получила, сегодня положу. Новости есть про котю? Как его назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Получила, сегодня положу. Новости есть про котю? Как его назвали? Проектное имя Плюша. Новости есть и они так себе в клинике сказали что он слепой, думаю что надо всё-таки показать его хорошему офтальмологу, например, Черноусовой, чтобы уж наверняка. То что с ним происходит - это запущенный вирус, сдали анализы, ждём результатов...диагноза пока так и нет Отменили практически все назначения, сделанный в клинике в Железнодорожном, сделали новые (выложу вечером, когда мне их скинут) капельницы, уколы и т.д..... Коту срочно нужна передержка с карантином и медуходом или стационар!!!! Невозможно поставить на лапы животное и делать капельницы в условиях сарая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz-ngs Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В течение трех дней обязательно положу на ЯК 1 тыс. для бедного страдальца. Так жалко... Спасибо, что взялись за него! А ведь кто-то бросил его умирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В течение трех дней обязательно положу на ЯК 1 тыс. для бедного страдальца. Так жалко... Спасибо, что взялись за него! А ведь кто-то бросил его умирать... Спасибо вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А может быть кота в Москву привезти? В Весте есть стационар, не очень дорогой. (В БК стационар ужас сколько стоит без штанов останешься). Хоть на несколько дней его в больницу положить, капельницы поделать и все остальное. Но куда потом? Настя ( правильно?) вы куратором будете? И нужно название темы поменять, что тут дело серьезное- кот слеп, с гноем в глазах с пневмонией, и очень плох. Люди, подтягивайтесь!!! Коту нужна помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А может быть кота в Москву привезти? В Весте есть стационар, не очень дорогой. (В БК стационар ужас сколько стоит без штанов останешься). Хоть на несколько дней его в больницу положить, капельницы поделать и все остальное. Но куда потом? Настя ( правильно?) вы куратором будете? И нужно название темы поменять, что тут дело серьезное- кот слеп, с гноем в глазах с пневмонией, и очень плох. Люди, подтягивайтесь!!! Коту нужна помощь!!!! Ага, Настя Я как минимум сокуратор, но если сможем вывезти его в Мск., то вероятно стану куратором. Подскажите, плз, сколько в Весте стационар в сутки инфекционный стоит? Потом на передержку с карантином - знать бы нам еще диагноз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В Весте 800 р. сутки-это очень по божески. Только про места нужно узнать и забронировать. Попробуйте написать форумчанке Лене клапа ( латиницей)- она может скидку там сделать. Я живу недалеко, смогу навещать Плюшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне порекомендовали еще стационар в клинике Ветмастер в Раменском http://vetmaster.ru/ Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli32 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин, да, кот аховый конечно( Стационар - даже 800 рублей - я думаю пока не потянем А еще и передержку искать с медуходом.... ему до пристройства очень далеко к сожалению Хорошо бы у нас нашелся финкуратор на постоянной основе хоть какой-то суммой в месяц....это я так грустно мечтаю. Спасибо всем, кто подтянулся в эту темку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz-ngs Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Давайте, я буду выделять на него 1 тыс. в месяц, на постоянной основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне порекомендовали еще стационар в клинике Ветмастер в Раменском http://vetmaster.ru/ Что думаете? Уровень хороший - есть вся аппаратура - УЗИ, рентген, анализы возят на Талалихина. По деньгам меньше чем в московских стационарах. Сама передержка 150 руб. + процедуры. Если капельниц не будет, то не сильно дорого получится. Лекарства можно свои передавать с врачами живущими в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Давайте, я буду выделять на него 1 тыс. в месяц, на постоянной основе Ура! У нас найден финкуратор!!! Низкий вам поклон! Уровень хороший - есть вся аппаратура - УЗИ, рентген, анализы возят на Талалихина. По деньгам меньше чем в московских стационарах. Сама передержка 150 руб. + процедуры. Если капельниц не будет, то не сильно дорого получится. Лекарства можно свои передавать с врачами живущими в Москве. Спасибо огромное за отзыв! Если не найдём передержку с медуходом тогда, наверное, туда повезём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да и еще не знаю для всех или только для тех кого уже давно знают - оплата постфактум. Счета выставляются по результатам лечения. Залога с меня не брали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дозвонилась до Ветмастера: инфекционный стационар 400 р./сутки 1 капельница 500 р. 1 укол 30 р. + препараты..... Не тянем пока, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli32 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Давайте, я буду выделять на него 1 тыс. в месяц, на постоянной основе ну вот, мечты все-таки иногда сбываются. Спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот что пишет девушка, которая его возила в Беланту сегодня ночью: "...Были на приеме у Благодаровой О.Н. в Щербинке. Что сделано: сдали анализ крови на: вирусный лейкоз кошек, имуно дефицит кошек, инфекционный перитонит кошек, панлейкопению.Еще на гемоглобин.Еще б/х-мочевина,лейкоциты,креатинин, амилаза, АЛТ. Вкололи: имунофан, преднизолон,мексидол. Поставили катетер- пластиковый согнулся,поставили металлический. Назначено: Капельница- 2,3 дня с препаратами: Глюкоза +Актовегин и Рингер + Гамавит Уколы: доколоть имунофан, +преднизолон, +мексидол- так же 2-3 дня Глазки промывать хлоргексидином или мирамистином. 24 сентября повторный осмотр и назначение лечения по результатам анализов. Поставлен DS: нарушение мозгового кровообращения. НО помимо всего КОТЯ НЕ ВИДИТ!!! И скорее всего зрение вернуть невозможно. У доктора подозрение на вирусную панлейкопению, из-за нее , запущенной, мальчик потерял зрение.Ориентируется по слуху и нюху. Когда я забирала котейку он был в плохом состоянии: нарушена координация, шатался...Когда в больнице поставили на стол для осмотра- ноги разъезжаются, голова шатается...Ой, жалко как... Когда делали уколы очень сильно возмущался, не нравится ему это дело...да и кому понравится то...болеть. Никакого воспаления и в помине нет, температура в норме. В общем котю надо "подколоть", что бы хотя бы начал есть. У него еще и обезвоживание. Сегодня утром чувствовал себя вполне сносно- с вестибюлярным аппаратом норма-не шатает, не заносит, лапы не разъезжаются.Кусирует по комнате совершенно спокойно.Но пока не пьет и не ест. Было предложено на выбор: курочка от Чесира, паштет от Беркли, сухой корм Ямс, молоко пролил, поставила воду в более толстой чашке, чтобы не проливал...." Господи, бедный Плюшкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бедняга Плюша .Хорошо что ему после капельниц получшало. Записываем в проект консультацию у Черноусовой и Хохлова ( окулист и невропатолог). Что за хозяева, уроды, довести такого красавца до слепоты . Кот же британ голубой, денег небось стоил нехило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бедняга Плюша .Хорошо что ему после капельниц получшало. Записываем в проект консультацию у Черноусовой и Хохлова ( окулист и невропатолог). Что за хозяева, уроды, довести такого красавца до слепоты . Кот же британ голубой, денег небось стоил нехило... Насчёт британа я сильно сомневаюсь - череп, морда, уши далеки от британских. А так были у нас британцы и редких окрасов, которые стоят по 1000$ котёнок отказные.... В любом случае для меня не важно породный он или нет - жалко до слёз и очень помочь котейцу хочется. Анализы будут готовы в пятн. - суб., суб. повторная консультация в Беланте уже в Братеево. Может удасться сразу к Черноусовой попасть. Разговаривала с Ниной, принимать решение она, естественно, будет после получения результатов анализов. А Хохлов где принимает? Пока Плюша будет сидеть в сарае. Марина ему туда обогреватель поставила и место для жизни оборудовала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Помогите коту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Положила 1500 на карту сбера для Плюши. Хохлов принимает в МИГЕ- это в районе ВДНХ. По выходным к нему можно попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти