Екатерина&Бакс Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вчера люди на заправке наблюдали такую картину-подъезжает старый форд к заправке,открывается дверь и выкидывается собака-стаффка или питка,нет пока фото-неясно,машина дает по газам и уезжает. Собака кидается в догонку,но через 10 метров понимает,что это все и ложится на землю... Потом бегает и лает-рассказывает,что с ней случилось.Добрые люди забрали к себе,на 2 дня максимум- там свой питомник азиатов...По первичному осмотру, девочка недавно родила. Похоже,откормила и стала не нужна. Бизнес блин... Окрас девочки, белая с рыжими пятнам, ушки купированы, абсолютно адекватный и не агрессивный ребенок... Девушка из приюта, очень просит забрать собаку, держать ее просто не где, да и последнее постановление не в ее пользу, таких теперь усыпляют Что мы можем. Наташа Конелия может взять под свою опеку, будет курировать. Есть корм на девочку, но денег нет совсем. На этом далеко не уедешь, самое основное, это стерилизация и временный кров над головой. У нас финансовая ж... затянулась. Есть 3-4 тысячи на девочку, этого хватит меньше, чем на месяц передержки. Просим помощи форума. Может кто-то сжалиться над девочкой и поможет денежкой на стерилизацию? Может у кого-то есть скидка на операцию в проверенной клинике, очень бы помогло... Фото собаки будет позже. P/S пора писать, не собаки-убийцы, а собаки-изгои..... Тема Финансов:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154389 На 22.09.2010 3852р. на 22.09.2010 Бетти на передержке-собираем денежку на стерилизацию и врача. На 27.09.-Бетти была в клинике,сдали анализы. На 28.09. по денежкам 7052 р. Бетти сидит на передержке-готовимся к стерилизации На 04.10.2010 Бетти стерелизовали. Девочка на передержке с мед уходом. Чипована.На счету у Бетти 502 рубля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ, помогите девочке. Сегодня ее готовы привезти в Москву,а я не могу дать согласие, потому что нет у меня на нее денег...а пристраивать не стерилизованную собаку очень опасно (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сколько же уже тем по стаффам весит в скорой... я в шоке... Как же можно так с собаками... Помогите Стаффочки денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Отстреливать таких бизнесменов, а вам по рукам с Наташей бить Мало собаШек да на вашей шее сидит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Девушки, могу предложить такой вариант - На ХелпдогМоску открываете тему, у нас есть денежка на стерилизацию ( но у наших врачей) и помощь с пиаром. Передержкой, увы, помочь не можем - все домашние забиты, а вольеров нет. Это всё, что могу сейчас предложить. Сайт в подписи, пишу с чужого компа, ссыль не вставляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Девушки, могу предложить такой вариант - На ХелпдогМоску открываете тему, у нас есть денежка на стерилизацию ( но у наших врачей) и помощь с пиаром. Передержкой, увы, помочь не можем - все домашние забиты, а вольеров нет. Это всё, что могу сейчас предложить. Сайт в подписи, пишу с чужого компа, ссыль не вставляется. Спасибо за предложение! Передержка у нас есть. С пиаром пока не знаю, но очень надеюсь что мне не откажут... Остается вопрос с стерилизацией. Поподробней можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Гелла Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Бедная девка!!! Совсем народ озверел Люди помогите денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо за предложение! Передержка у нас есть. С пиаром пока не знаю, но очень надеюсь что мне не откажут... Остается вопрос с стерилизацией. Поподробней можно? Я напишу в личку, ОК ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Конечно стаффы и питы всем надоели, нет денег и тд, но собу надо показать врачу, дать ей временный дом... Если есть неравнодушные помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Конечно стаффы и питы всем надоели, нет денег и тд, но собу надо показать врачу, дать ей временный дом... Если есть неравнодушные помогите пожалуйста Я написала -)) Пусть человек думает, предложение реальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лика лика Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Бедная девочка...люди, помогите ей!!!! А то у самой дома зверинец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может все-таки попроситься в Шереметьевский приют? Хотя у Ирэн и так там все переполнено... Собаки живут даже в домиках работников, и не по одной... Если есть куратор, то я могла бы слезно попросить Ирэн взять собаку. Несмотря на то, что у нее и так там куча бесплатных инвалидов зависло. (Линда, Хима, Цезарь, приютские метисы) Ирэн, умоляю, вернитесь на ПИК!!!Ну некуда стаффов девать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может все-таки попроситься в Шереметьевский приют? Хотя у Ирэн и так там все переполнено... Собаки живут даже в домиках работников, и не по одной... Если есть куратор, то я могла бы слезно попросить Ирэн взять собаку. Несмотря на то, что у нее и так там куча бесплатных инвалидов зависло. (Линда, Хима, Цезарь, приютские метисы) Ирэн, умоляю, вернитесь на ПИК!!!Ну некуда стаффов девать... Sardy,спасибо большое за вашу искреннюю тревогу за стаффов и питов! У стаффки есть передержка-отдельный вольер, большой выгул и замечательные люди,которые будут за ней смотреть и есть куратор.Есть даже корма чуть и небольшая денежка. Я не думаю,что Ирэн сможет взять к себе всех стаффов России . Ее вклад(хоть мы лично и не знакомы) неоценим в общее дело помощи стаффам . Ее заслуги никто не умаляет,поверьте .Все знают, как много Ирэн делает для стаффов-давайте не будем пока нагружать ее еще одной стаффочкой, ведь и так дел у Ирэн,наверняка,невпроворот.Я думаю,что с этой девочкой мы справимся,нам всего лишь чуть помочь со стерилизацией-советом,денежкой или уходом после нее.Если вы можете чем-то помочь-милости просим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Извините, если не в тему. Никакой тревоги за стафов я не испытываю, т.к. не люблю и боюсь их.Мне их жалко как любое живое существо, ставшее заложником человеческой безответственности. В Шереметьево у Ирэн Александровны у меня содержатся дворики на моем полном обеспечении. Сейчас прямо оттуда отправляю собаку в Германию. До этого мы были на других передержках, в том числе и квартирных. Как абсолютно объективное постороннее лично Ирэн Александровне лицо, я сделала следующий вывод: собакам там хорошо. Они социализируются и лечатся. Стоит недорого. Материально помочь не смогу, к сож., т.к. сама оплачиваю Германию и все процедуры. Извините, но мне хотелось просто помочь советом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Извините, если не в тему. Никакой тревоги за стафов я не испытываю, т.к. не люблю и боюсь их.Мне их жалко как любое живое существо, ставшее заложником человеческой безответственности. В Шереметьево у Ирэн Александровны у меня содержатся дворики на моем полном обеспечении. Сейчас прямо оттуда отправляю собаку в Германию. До этого мы были на других передержках, в том числе и квартирных. Как абсолютно объективное постороннее лично Ирэн Александровне лицо, я сделала следующий вывод: собакам там хорошо. Они социализируются и лечатся. Стоит недорого. Материально помочь не смогу, к сож., т.к. сама оплачиваю Германию и все процедуры. Извините, но мне хотелось просто помочь советом... Спасибо большое Мы обязательно на будущее будем иметь в виду передержку в Шереметьево! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я написала -)) Пусть человек думает, предложение реальное. Ответила в личку. Народ, посоветуйте, где не дорого, но хорошо, можно собачку стерилизовать? Может когда будет конкретная цена, тогда появится желающий помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ужасно. .. И помочь мне сейчас нечем, простите.. ЛЮДИ - ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!!! Она ещё не на улице, а завтра/ после завтра так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex120399 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ, посоветуйте, где не дорого, но хорошо, можно собачку стерилизовать? Может когда будет конкретная цена, тогда появится желающий помочь.... СББЖ ЦАО на Красносельской - стерилизация сук ее весовой категории 4000 - 4500 руб, дорого? Врач замечательный - Мурашов Николай Викторович. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У стаффки есть передержка-отдельный вольер, большой выгул и замечательные люди,которые будут за ней смотреть и есть куратор. Она ещё не на улице, а завтра/ после завтра так и будет! Почему на улице? Из вольера выселяют? а квартирная передержка пойдет или только вольер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Собаке нужны деньги на стериализацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaky Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Могу дать 500 руб. Больше, к сожалению, нет возможности. Напишите, пож, в личку, куда отправить: на телефон или карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Девчонки у вас есть возможность принять на телефон или как нить? Я могу встретиться от меня новые Черемушки не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Могу дать 500 руб. Больше, к сожалению, нет возможности. Напишите, пож, в личку, куда отправить: на телефон или карту СБ. Спасибо большое! Денежку можно кинуть на карту СБ - 67619600 0050169698. Девочку я все таки забрала, жалко ребенка((( Девочка просто красавица, абсолютно адекватная, я ее не видела, но со слов передержки, она очень молодая, 1-1,5. Зацеловала всех, спокойно села в машину и была готова ехать куда угодно))). Очень трепетный ребенок. Сушку есть отказалась, зато требовала бутерброды с колбасой))). Про окрас тоже не очень поняла, вроде не коровка она, а топленая...может в темноте на разобрали. Попробую доехать к ней в эти выходные, сделаю фото или хоть ммс попрошу прислать... Со временем совсем туго, завтрашний день, весь посвящен Графу. Помогите денежкой на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Девочку можно стерилизовать в Весте, по льготной программе за 2500 р, по-моему очень не дорого... Позвонила туда, сказали, что недельку ее нужно понаблюдать, если все ок, то можно сделать прививку и через 2 недели оперировать. Это 3 недели(((( Дорогие форумчане, помогите денежкой на все манипуляции! Есть только 4000, это даже не месяц передержки, больше нету... Получается, стерилизация 2500 + прививка 700 р + остаток за передержку 2000, месяц она точно просидит, я просто не тяну(((. ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Наташ держись, заплыла в собаках вся.. Форумчане е бросайте пожалуйста Наташу с девулькой, я как всегда в опе большущей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти