Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффка-приятная юная леди,выкинули из машины!

Екатерина&Бакс
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера люди на заправке наблюдали такую картину-подъезжает старый форд к заправке,открывается дверь и выкидывается собака-стаффка или питка,нет пока фото-неясно,машина дает по газам и уезжает. Собака кидается в догонку,но через 10 метров понимает,что это все и ложится на землю...

Потом бегает и лает-рассказывает,что с ней случилось.Добрые люди забрали к себе,на 2 дня максимум- там свой питомник азиатов...По первичному осмотру, девочка недавно родила. Похоже,откормила и стала не нужна. Бизнес блин... :angry:

Окрас девочки, белая с рыжими пятнам, ушки купированы, абсолютно адекватный и не агрессивный ребенок...

Девушка из приюта, очень просит забрать собаку, держать ее просто не где, да и последнее постановление не в ее пользу, таких теперь усыпляют :(

Что мы можем. Наташа Конелия может взять под свою опеку, будет курировать. Есть корм на девочку, но денег нет совсем. На этом далеко не уедешь, самое основное, это стерилизация и временный кров над головой. У нас финансовая ж... затянулась.

Есть 3-4 тысячи на девочку, этого хватит меньше, чем на месяц передержки.

Просим помощи форума. Может кто-то сжалиться над девочкой и поможет денежкой на стерилизацию? Может у кого-то есть скидка на операцию в проверенной клинике, очень бы помогло...

Фото собаки будет позже.

P/S пора писать, не собаки-убийцы, а собаки-изгои..... :(

Тема Финансов:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154389

На 22.09.2010 3852р.

на 22.09.2010 Бетти на передержке-собираем денежку на стерилизацию и врача.

На 27.09.-Бетти была в клинике,сдали анализы.

На 28.09. по денежкам 7052 р.

Бетти сидит на передержке-готовимся к стерилизации

На 04.10.2010

Бетти стерелизовали. Девочка на передержке с мед уходом. Чипована.На счету у Бетти 502 рубля

Народ, помогите девочке. Сегодня ее готовы привезти в Москву,а я не могу дать согласие, потому что нет у меня на нее денег...а пристраивать не стерилизованную собаку очень опасно ((((

Сколько же уже тем по стаффам весит в скорой... я в шоке... Как же можно так с собаками...

Помогите Стаффочки денежкой :worthy::worthy::worthy:

Отстреливать таких бизнесменов, а вам по рукам с Наташей бить:angry: Мало собаШек да на вашей шее сидит! :angry:

Девушки, могу предложить такой вариант - На ХелпдогМоску открываете тему, у нас есть денежка на стерилизацию ( но у наших врачей) и помощь с пиаром. Передержкой, увы, помочь не можем - все домашние забиты, а вольеров нет.

Это всё, что могу сейчас предложить. Сайт в подписи, пишу с чужого компа, ссыль не вставляется.

Девушки, могу предложить такой вариант - На ХелпдогМоску открываете тему, у нас есть денежка на стерилизацию ( но у наших врачей) и помощь с пиаром. Передержкой, увы, помочь не можем - все домашние забиты, а вольеров нет.

Это всё, что могу сейчас предложить. Сайт в подписи, пишу с чужого компа, ссыль не вставляется.

Спасибо за предложение! Передержка у нас есть. С пиаром пока не знаю, но очень надеюсь что мне не откажут... Остается вопрос с стерилизацией. Поподробней можно?

Спасибо за предложение! Передержка у нас есть. С пиаром пока не знаю, но очень надеюсь что мне не откажут... Остается вопрос с стерилизацией. Поподробней можно?

Я напишу в личку, ОК ?

Конечно стаффы и питы всем надоели, нет денег и тд, но собу надо показать врачу, дать ей временный дом... Если есть неравнодушные помогите пожалуйста

Конечно стаффы и питы всем надоели, нет денег и тд, но собу надо показать врачу, дать ей временный дом... Если есть неравнодушные помогите пожалуйста

Я написала -))

Пусть человек думает, предложение реальное.

Может все-таки попроситься в Шереметьевский приют?

Хотя у Ирэн и так там все переполнено... Собаки живут даже в домиках работников, и не по одной...

Если есть куратор, то я могла бы слезно попросить Ирэн взять собаку. Несмотря на то, что у нее и так там куча бесплатных инвалидов зависло. (Линда, Хима, Цезарь, приютские метисы)

Ирэн, умоляю, вернитесь на ПИК!!!Ну некуда стаффов девать...

Может все-таки попроситься в Шереметьевский приют?

Хотя у Ирэн и так там все переполнено... Собаки живут даже в домиках работников, и не по одной...

Если есть куратор, то я могла бы слезно попросить Ирэн взять собаку. Несмотря на то, что у нее и так там куча бесплатных инвалидов зависло. (Линда, Хима, Цезарь, приютские метисы)

Ирэн, умоляю, вернитесь на ПИК!!!Ну некуда стаффов девать...

Sardy,спасибо большое за вашу искреннюю тревогу за стаффов и питов! У стаффки есть передержка-отдельный вольер, большой выгул и замечательные люди,которые будут за ней смотреть и есть куратор.Есть даже корма чуть и небольшая денежка. Я не думаю,что Ирэн сможет взять к себе всех стаффов России :rolleyes: . Ее вклад(хоть мы лично и не знакомы) неоценим в общее дело помощи стаффам :) . Ее заслуги никто не умаляет,поверьте :gift: .Все знают, как много Ирэн делает для стаффов-давайте не будем пока нагружать ее еще одной стаффочкой, ведь и так дел у Ирэн,наверняка,невпроворот.Я думаю,что с этой девочкой мы справимся,нам всего лишь чуть помочь со стерилизацией-советом,денежкой или уходом после нее.Если вы можете чем-то помочь-милости просим.

Извините, если не в тему. Никакой тревоги за стафов я не испытываю, т.к. не люблю и боюсь их.Мне их жалко как любое живое существо, ставшее заложником человеческой безответственности.

В Шереметьево у Ирэн Александровны у меня содержатся дворики на моем полном обеспечении. Сейчас прямо оттуда отправляю собаку в Германию.

До этого мы были на других передержках, в том числе и квартирных. Как абсолютно объективное постороннее лично Ирэн Александровне лицо, я сделала следующий вывод: собакам там хорошо. Они социализируются и лечатся. Стоит недорого.

Материально помочь не смогу, к сож., т.к. сама оплачиваю Германию и все процедуры.

Извините, но мне хотелось просто помочь советом...

Извините, если не в тему. Никакой тревоги за стафов я не испытываю, т.к. не люблю и боюсь их.Мне их жалко как любое живое существо, ставшее заложником человеческой безответственности.

В Шереметьево у Ирэн Александровны у меня содержатся дворики на моем полном обеспечении. Сейчас прямо оттуда отправляю собаку в Германию.

До этого мы были на других передержках, в том числе и квартирных. Как абсолютно объективное постороннее лично Ирэн Александровне лицо, я сделала следующий вывод: собакам там хорошо. Они социализируются и лечатся. Стоит недорого.

Материально помочь не смогу, к сож., т.к. сама оплачиваю Германию и все процедуры.

Извините, но мне хотелось просто помочь советом...

Спасибо большое:) Мы обязательно на будущее будем иметь в виду передержку в Шереметьево!

Я написала -))

Пусть человек думает, предложение реальное.

Ответила в личку.

Народ, посоветуйте, где не дорого, но хорошо, можно собачку стерилизовать?

Может когда будет конкретная цена, тогда появится желающий помочь....

Ужасно. .. И помочь мне сейчас нечем, простите.. ЛЮДИ - ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!!! Она ещё не на улице, а завтра/ после завтра так и будет!

Народ, посоветуйте, где не дорого, но хорошо, можно собачку стерилизовать?

Может когда будет конкретная цена, тогда появится желающий помочь....

СББЖ ЦАО на Красносельской - стерилизация сук ее весовой категории 4000 - 4500 руб, дорого?

Врач замечательный - Мурашов Николай Викторович.

У стаффки есть передержка-отдельный вольер, большой выгул и замечательные люди,которые будут за ней смотреть и есть куратор.

Она ещё не на улице, а завтра/ после завтра так и будет!

Почему на улице? Из вольера выселяют? а квартирная передержка пойдет или только вольер?

Могу дать 500 руб. Больше, к сожалению, нет возможности. Напишите, пож, в личку, куда отправить: на телефон или карту СБ.

Девчонки у вас есть возможность принять на телефон или как нить? Я могу встретиться от меня новые Черемушки не далеко :)

Могу дать 500 руб. Больше, к сожалению, нет возможности. Напишите, пож, в личку, куда отправить: на телефон или карту СБ.

Спасибо большое! :gift: Денежку можно кинуть на карту СБ - 67619600 0050169698.

Девочку я все таки забрала, жалко ребенка(((

Девочка просто красавица, абсолютно адекватная, я ее не видела, но со слов передержки, она очень молодая, 1-1,5. Зацеловала всех, спокойно села в машину и была готова ехать куда угодно))). Очень трепетный ребенок. Сушку есть отказалась, зато требовала бутерброды с колбасой))). Про окрас тоже не очень поняла, вроде не коровка она, а топленая...может в темноте на разобрали. Попробую доехать к ней в эти выходные, сделаю фото или хоть ммс попрошу прислать... Со временем совсем туго, завтрашний день, весь посвящен Графу.

Помогите денежкой на стерилизацию! :help:

Девочку можно стерилизовать в Весте, по льготной программе за 2500 р, по-моему очень не дорого... Позвонила туда, сказали, что недельку ее нужно понаблюдать, если все ок, то можно сделать прививку и через 2 недели оперировать. Это 3 недели((((

Дорогие форумчане, помогите денежкой на все манипуляции! Есть только 4000, это даже не месяц передержки, больше нету...

Получается, стерилизация 2500 + прививка 700 р + остаток за передержку 2000, месяц она точно просидит, я просто не тяну(((.

ПОМОГИТЕ!!! :help:

Наташ держись, заплыла в собаках вся.. Форумчане е бросайте пожалуйста Наташу с девулькой, я как всегда в опе большущей :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...