Korokol'ka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Собственно тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152980 Вчера его видела, он нормальный, глазами хлопает, купила стронхольд, сегодня капну. Сама привезу, оплачу первые 20 дней передержки. Могу все сделать только сегодня. UPD Обстоятельства изменились: помогите найти котика в г Троицке МО. Буду в отсутствии 20 дней, в моё отсутствие можно обращаться к Ирине Kerastase. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Korokol'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Собственно тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152980 Вчера его видела, он нормальный, глазами хлопает, купила стронхольд, сегодня капну. Сама привезу, оплачу первые 20 дней передержки. Могу все сделать только сегодня. ТАК НИКТО И НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ... А КОТ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ВОЗМИТЕ КОТИКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ КТО СМОЖЕТ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel-Sun Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Обзванивайте передержки! Не бросайте котю, пожайлуста. Красавец парень, пристроится быстро. :help: Помогите новичку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да кот очень красивый. Такой пристроится конечно но вот только для этого нужно приложить силы. И гарантий нет что быстро пристроится -это как повезет. Там -он явный смертник. И конечно же все основное-ложится на плечи куратора. Увы это так. Автор поверьте не так уж это и сложно особенно если у вас на кураторстве он будет один-единственный. И поверьте что только вы если имеете желание можете ему реально помочь. Не бывает увы такого что кто то придет и все за вас сделает. А передержки без куратора или сокураторов не берут. И по предоплате на месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerastase Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор я писала Вам в личку. Как у Вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korokol'ka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 UPD Обстоятельства изменились: помогите найти котика в г Троицке МО. Меня не будет 20 дней, в моё отсутствие можно обращаться к Ирине Kerastase. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerastase Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Люди, может есть кто в районе г Троицке МО, гляньте хоть одним глазком кота. Автор уехал на 20 дней и кот остаётся пока без помощи! Может сможем его пораньше вывезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerastase Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ушла темка. Помогите хоть темку подержать несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ушла темка. Помогите хоть темку подержать несколько дней. есть кто из г.троицк?? поищите кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кота не удалось никому посмотреть? Троицк,помогите Посмотрите,пожалуйста,котика!!!!Ведь он может погибнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я знаю, что сегодня там еще denis, а вообще Катя с Алькой, drin_23, но кота искать, конечно, сложнее, чем собаку, особенно, когда ни разу не видел. Но им нужно писать или звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я знаю, что сегодня там еще denis, а вообще Катя с Алькой, drin_23, но кота искать, конечно, сложнее, чем собаку, особенно, когда ни разу не видел. Но им нужно писать или звонить. Сложнее конечно,но когда народу больше,это хоть какой но шанс ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения