Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ужас! Овчарка-скелет.Проблемы с лапами, печененью, сердцем.Остеоартроз. Нужно срочно обследование и помощь!

Galika
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Овчарка молодая- максимум 2 года.

Но таких доходяг я еще не видела! :blink: Штормит из стороны в сторону, хотя и передвигается, но кое-как. А вот КАК передвигается- без слез не взглянешь((( Вся скособочена, вихляется, заднюю левую лапу поджимает, левая как-то болтается в суставе, немного припухшая , хотя на нее наступает. На лапе есть ссадина, других видимых повреждений не нашла.

А вот ребра, хребет и все суставы просто торчат. Живот подтянут к спине.

Вот такая находка((( :wub:

Отвезла на передержку. Спасибо другу за помощь транспортом и оплатой передержки за 5 дней! :gift: И Овчар-ко за оперативную помощь с передержкой! :gift:

Девочка очень контактная и добрая.Не знаю, давно ли у нее проблемы со здороьем, но не ела точно давно.(((

Ей срочно нужно обследование!

В очередной раз обращаюсь за помощью к форуму!

35c55be07f55.jpg

875152c66b63.jpg

7425ee7a9913t.jpg70694981fd2ct.jpg

Что осталось от нормальной овчарки- только ее голова и морда! И глаза! Умные и смотрящие в душу!

fa3883e58921.jpg

СБ для перечисления помощи: дам в личку

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153279

08.09-- собака на платной передержке в п.Восточный. Оплачено 5 дней передержки.

09.09- перевезли на б/п передержку к ДЖАМ( член ОвчарКо) + корм. :gift: Проблемы с лапами... Помощь на обследование очень актуальна!

10.09- были на приеме у вета. Собаке 2 года, м.б. и меньше. Стерта очень подушечка на лапе. Прописан левомиколь. Нужны средства для полного обследования- ОАК, биохимия.

11.09- На улицу Илма выходит, но с лапами полная беда( Еще опухла губа, наверное, аллергия.

12.09- утром была Т и понос. Ездили к вету, назначено лечение. Помогите собаке стать здоровой, пожалуйста! Очень актуальна помощь финансами.

13.09- Температура не спадает- 40. Аппетит практически отсутствует, принудительно вливается вода. Очень нужны лекарства, особенно эссенциале. Кто может поделиться?

14.09- Добавились проблемы с сердцем. Нужны финансы на кардиолога, на лекарства!

15/09-Т нестабильная, скачет, опять понос

16.05-перевезли на передержку к mspk. Т в норме, стула не было. Очень нужны мед препараты для Илмы-Феррумлек, капли Кралонина и Мильгаммы

чуть позже, очень нужен страйд

17.08- на сегодня очень нужна машина для поездки в Беланту к хирургу

18.09-поездка не состоялась( Т в норме. потихоньку начинает есть, но лапы в жутком состоянии! Проблемы с суставами. Ходит все так же плохо, при поддержке. Очень нужны лекарства!

19.09-Илма записана на среду в ветклинику "Беланта". Помощь машиной очень актуальна!!!!! Лапы по-прежднему плохие, ходит с трудом.

20.09-Лечение продолжается. Ходит с помощью ходунков. Ждем обследовния у хирурга. Спасибо всем, кто помогает бедолаге!

21.09-Машину нашли( спасибо Овчар-Ко).Завтра прием у Еремина. Ждем вердикт. СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает! Девочка слаба. Пока радужных перспектив нет(((

22.09- Хирурга посетили. Переломов нет. Есть проблемы с суставами. Это- к невропатологу. На вторник нужна машина. Опять просим помощи!

23.09- Состояние прежднее. Спускается с лестницы только с помощью ходунков( очень слабая девочка.

24.09- Спасибо ВСЕМ, кто помогает Илме! Нам еще лечиться и лечиться. ОЧЕНЬ актуальна помощь машиной на 28.09! :help:

25.09- Проблемы с лапами по-прежднему. Девочка худа и обессилена

26.09-Очень нужны финкураторы! Очень много проблем по-здоровью!

28.09- Посетили невропатолога. Диагно- остеартроз позвоночника(.Назначено лечение. С передней лапой надо еще показаться специалисту. Низкий поклон еще раз всем, кто помогает Илме! :gift: Без вашей помощи нам будет очень тяжело восстановить ее. Лечиться и лечиться...

29.09- К проблемам добавился понос...Одно к олному( Для лечения позвоночника ОЧЕНЬ нужны лекарства-Метилурацил (в табл.),

Артрогликан. Будем благодрны.

30.09- кардинальных изменений нет( все в прежднем состоянии...

5.10- все медпрепараты временно отменили из-за непереносимости( Надо бы еще к доктору показать для уточнения диагноза и назначений.

Изменено пользователем Galika

боже мой... опять овчарка в состоянии скелета....

Люди, помогите собачку из такой жути вытащить и превратить опять в нормальную собаку, а?

Неужели нет здесь форумчан, неравнодушных к этой породе???

Неужели она не дождется помощи???

Ведь кроме внешних признаков, могут быть проблемы с внутренними органами!

Необходимо девочке полное обследование!

К сожалению, у меня сейчас на руках очень проблемная по здоровью собака(другая), эту не потяну...

Нам ОЧЕНЬ нужна помощь!!! :help:

Неужели нет здесь форумчан, неравнодушных к этой породе???

Неужели она не дождется помощи???

Ведь кроме внешних признаков, могут быть проблемы с внутренними органами!

Необходимо девочке полное обследование!

К сожалению, у меня сейчас на руках очень проблемная по здоровью собака(другая), эту не потяну...

Нам ОЧЕНЬ нужна помощь!!! :help:

Галя, спасли собаку, молодец!!! :gift:

Сейчас денег нет, дня через 4, надеюсь, зпл дадут, пните меня. Помогу.

Форумчане! Собака в ужасающем состоянии!!! :( :(

Даже помощь в 100 рублей поддержит овчарку, доведенную до крайней степени истощения!

Галя, спасли собаку, молодец!!! :gift:

Сейчас денег нет, дня через 4, надеюсь, зпл дадут, пните меня. Помогу.

Форумчане! Собака в ужасающем состоянии!!! :( :(

Даже помощь в 100 рублей поддержит овчарку, доведенную до крайней степени истощения!

Спасибо огромное! :gift: Вот даже не знаю, как писать, чтобы привлечь внимание к теме доходяги? :blush:

Помогите спасти перспективную молодую собаку? породистую? нуждающуюся в лечении?

И то, и другое, и третье... А самое главное- третье! :help:

Если нужна помощь машиной,то в четверг или в выходные могу покатать Вас до клиники и обратно.

С деньгами полный швах...к сожалению.

Если буду нужна,Галин,наберите мне.

Если нужна помощь машиной,то в четверг или в выходные могу покатать Вас до клиники и обратно.

Спасибо! :gift: Если что-то наметится, обязательно стукнусь. )

Но для посещения клиники нужны финансы...((( Они сейчас решают все!!!!Их пока нет... ((((((((((((((((((((

Что делать- не знаю... Денег нет... Совсем нет.... А собака есть... И большие проблемы со здоровьем тоже...

Что делать-то?

ОБСЛЕДОВАНИЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Форумчане! Собака в ужасающем состоянии!!!

Могу взять на б/п передержку. Опыт в откорме "скелетов" есть.

Если повезете ко мне - сообщите, по дороге курицу куплю и творог диетический.

Иэх! Галя на работе((( думается мне, что такая помощь многого стоит! Галюш, я пока болею, (температура 38 держаться практически постоянно), но как только...ну в общем уговорю Серёжку к тебе подскочить, на овчарку даже займу, но помогу...ну как же так, ведь овчарка же...Мухтары, Джульбарсы, Шарики (три танкиста и собака), пёс по имени "Алый"...и вот такое варварское отношенике со стороны человека. Овчарка не просто собака - это работяга, на поприще служения человеку! 

Овчарка не просто собака - это работяга, на поприще служения человеку! 

Помогите  :worthy: - собаке надо в клинику, бог его знает, что может быть на фоне истощения! При истощении затрагиваются все жизненно важные органы!!! :help::help:

Овчарка не просто собака - это работяга, на поприще служения человеку! 

Помогите  :worthy: - собаке надо в клинику, бог его знает, что может быть на фоне истощения! При истощении затрагиваются все жизненно важные органы!!! :help::help:

Дайте голодный телефон плиз, рублей на 400.

Всем огромное спасибо за сочувствие. У Галины есть карта СБ. Я думаю она появится и сама ее напишет...

Я нашла объявление о пропавшей девочке Герде из Мамонтовки (недалеко от нас), Галя созвонилась с хозяевами и должна была отправить им фото, но скорее всего это не их собака :( . Хотя мы все надеемся на лучшее...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнулся!!! :gift:

Кто переживает за девочку и хочет ей помочь!

Сейчас в первый пост помещу номер СБ и открою тему в финансировании.

Сегодня гость форума -Ольга перевела 1000 руб. :gift:

Форум работает кое-как( :( Никак не могу сообщение отправить и всем ответить(

Оля! Отличное предложение! Но ее надо сейчас кормить 5-6 раз в день, есть такая возможность? И еще момент- где Вы территориально? Проблем в том, что я живу в области и нем машины, поэтому смогу приезжать совсем нечасто(

Ина овчарку даже займу, но помогу...ну как же так, ведь овчарка же...

Ириш! Спасибо! Чувствую твое надежное плечо!

лучше бы карту Сбера, чтобы проценты не снимались. переведу 2000.

Написала в теме и кину в ЛС. Спасибо! :gift:

Я нашла объявление о пропавшей девочке Герде из Мамонтовки (недалеко от нас),

Вряд ли это их собака...((( У них пропала длинношерстная овчарка. Ведь не могла она так облезть? Фото отправила, жду ответ.

Можно проверить- откликается на Герду?

Вот шикарное предложение! Теперь деньги нужны только на обследование и если надо - лечение собаки.

Денежку сегодня постараюсь положить в помощь бедолаге! Кровь на исследование - в первую очередь, так как "заваливание" и слабость задних ног - один из верных признаков пироплазмоза. Мне очень хочется ошибиться, сами понимаете.

Цвет мочи посмотрите. Заваливаться может и от истощения.

Цвет мочи посмотрите. Заваливаться может и от истощения.

В последнее время отмечается достаточно много случаев, когда при пироплазмозе моча темнеет достаточно поздно (на 10 день и позднее) либо практически не темнеет, желтушность (склеры, слизистые) не выражена, и гемолитическая анемия нарастает медленно. Но при этом заболевание развивается полным ходом. Подъем температуры до 40-41 бывает кратковременным (сутки), а потом снова - 38 (39). И основными симптомами оказываются вялость и шаткость походки. А на самом деле это может быть 10-12 день заболевания. Вот какая-то такая особенность течения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...