Usechka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый день, Шла на встречу и нашла Щенок бегает на проезжей части около вокзала. Ребенку около 3-4 месяцев. Подкинули говорят дня 3 назад. Еду не ест , а играет. Бегает за всеми и просто смотрит в глаза. Реально оцениваю свои силы , могу быть куратором ребенка, но к сожалению Финансово не потяну сейчас Передержки все сразу обзвонила, все заняты Я понимаю , что он дворянин и может неказист, но поверьте он очень ласков и ребенок совсем Помогите кто чем сможет, нам бы на передержку. Рядом вокзал и улица. Время идет ему не на пользу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой ужас! Такой ласковый и рядом с вокзалом! Помогите финансово на передержку! нужно около 6 000 р. Может по 1000 р. скинемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ПОМОГИТЕ я тоже смогуц 1000 выделить , но не больше Сегодня на ночь его чуреки там приютят за денюжку. А то шалопай прям на дорогу бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обратите на него внимание Завтра с утра он снова будет на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обратите на него внимание Завтра с утра он снова будет на улице Юль, я думала он меньше! Помогите малышу! Он один, совсем один!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Смогу взять его на несколько дней.Неделя максимум,думаю передержку найдете за это время. Звоните если буду нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 adalet готова была бесплатно приютить щена из другой темы, но того не нашли. Может быть, к ней стукнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 adalet готова была бесплатно приютить щена из другой темы, но того не нашли. Может быть, к ней стукнуться? Сейчас стукнусь спасибо Ребенок очень шалопливый.... перевернул все что можно ночью играя Обратите внимание пожалуйста на щена ( а он что старше 3-4 месяцев?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я все надеюсь, что тот щен, из другой темки, найдется. Ведь если я возьму серого, рыжий без приюта окажется. Eqevika предложила передержку на неделю. Если до понедельника рыжий не объявится, приму серого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я все надеюсь, что тот щен, из другой темки, найдется. Ведь если я возьму серого, рыжий без приюта окажется. Eqevika предложила передержку на неделю. Если до понедельника рыжий не объявится, приму серого. А мы серенькие да? Сейчас пойду к охраннику спрашивать смотреть там на шалопая. Нам нужно сдать анализы на вирусы, помогите пожалуйста денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ПОмогите денежками на анализы Ребенок сидит у охранника, сгрыз стул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ПОмогите денежками на анализы Ребенок сидит у охранника, сгрыз стул. И тишина.....ребенок так и живет у охраны. Нужно сдать анализы пока что я хожу его кормлю, но это не выход.... там стая не принимает его вокзальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А в чем срочность сдачи анализов? Если он внешне здоров, то мне кажется ни к чему это, лишняя трата денег. Ему б глистов прогнать да к прививке готовиться, а может уже и пиар начать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А в чем срочность сдачи анализов? Если он внешне здоров, то мне кажется ни к чему это, лишняя трата денег. Ему б глистов прогнать да к прививке готовиться, а может уже и пиар начать.. Договорилась с дворничихой на неделю бесплатно взять (условие-анализы,у нее щенки) и миску попросила с аммуницией. Все это я купила и корм и миски с поводком. А вот анализы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adalet Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Договорилась с дворничихой на неделю бесплатно взять (условие-анализы,у нее щенки) и миску попросила с аммуницией. Все это я купила и корм и миски с поводком. А вот анализы.. А сколько денег нужно на анализы собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения