ЗООСПАС Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пока открыла тему, писала, редактировала, прошло время... Значит начала писать около шести вечера... Около часа назад встретила кобеля АЛАБАЯ, Рыжего с белым, не молодого, ОЧЕНЬ ХУДОГО. Я кормила собак на стоянке, загнала своих в вольер, чтобы не было драки. Покормила АЛАБАЯ, ел с руки. Гладить я воздержалась... Пока помыла руки, набрала ему в ведро воды и договаривалась по телефону, чтобы его временно посадили на цепь на другой стоянке, пес куда-то ушел. Куда, я не увидела... Пешком искать у меня нет сил. Может кто-то рядом с Рязанкой находится? Откликнитесь!!! Жалко песа - сущий скелет!!! Фото. [/url [url=http://tempfile.ru/view/9249/19ba73503f/9566ec7834d4cd3dd5419e4d.jpg] Телефон в личке. ЖДУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 киньте адресом в личку, целенаправленно искать к сожалению не могу, но вдруг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если найдется, команда заберет. Ищем человека для поиска собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Usik (если ник не переврала, ща уточню), тоже на Рязанке и она по собакам более спец...ей напишите, вдруг свободна, поможет... ник верный, только с маленькой буквы.... получила адрес, я рядом совсем...выхожу через 10 минут от туда до туда пройду... телефон ваш записала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пес, возможно, приехал из Подмосковья... Сейчас перемещается по району... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кто рядом!! СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ!!! Мне сказали, где сидит пес!!!! Его надо срочно забрать, пока не получилось конфликтов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если Ромашка77 сейчас найдет алабая, когда его смогут забрать? И ЗАБЕРУТ ЛИ ВООБЩЕ??? Пес НЕ МОЛОДОЙ!!! Боюсь на стоянке,если его ТАМ прицепят, он с кобелями передерется!!! Собачка очень серьезная!!! Я его опасаюсь... Это, так сказать, не моя "специализация". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я рядом...напишите где это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Отзовитесь кто-нибудь из АЛАБАЙ-команды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если Ромашка77 сейчас найдет алабая, когда его смогут забрать? И ЗАБЕРУТ ЛИ ВООБЩЕ??? Пес НЕ МОЛОДОЙ!!! Боюсь на стоянке,если его ТАМ прицепят, он с кобелями передерется!!! Собачка очень серьезная!!! Я его опасаюсь... Это, так сказать, не моя "специализация". Ричи написала, что команда возьмет. Попробуйте позвонить в АлабайХэлп 8-903-214-54-13 Ольга Olga2000 8-926-706-79-33 Ольга icci77 8-916-869-69-57 Юля Юлия9012 8-916-286-62-75 Лола Или АзиатКо Тел.: (495)-514-77-82, 8-926-226-52-65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Опять пес переместился. 40 мин назад он сидел у жилого дома, там живет мой знакомый, он мне и позвонил. А теперь, может, алабая прогнали... На него все собаки лают!!! Он явно даст сдачи. Сейчас потемнело, могут и не найти... Пса, судя по худобе, бросили на даче, а он прибыл в Москву... Таких песов у нас я не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ромашка его там не нашла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сейчас иду выгуливать своих собак. Буду только на телефоне часа 1,5-2. Если увижу алабая, позвоню Ромашке77, хотя у меня кобели... А песик уже куснул сучку, которая его прогоняла со двора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сейчас иду выгуливать своих собак. Буду только на телефоне часа 1,5-2. Если увижу алабая, позвоню Ромашке77, хотя у меня кобели... А песик уже куснул сучку, которая его прогоняла со двора... Вам звонил Игорь, он готов забрать собаку, но он без машины. тел 8-903-544-11-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Только увидела. Если Ромашка ходила, то где-то недалеко от меня. У нас часа полтора назад стреляли, и гавкотня была, не в него ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ходила дворами от станции до круглосуточной аптеки, до памятника, опять до станции, дальше до другой станции.. никого нет, потом уже стемнело.. правда стрельбу не слышала...вечерами гуляю с собакой как раз в том направлении, буду смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня утром ко мне прибежал сосед, рыже белый кавказец сожрал Тобика (его собака 15 лет). Итог: ездила в клинику, у собаки нет челюсти (болтается), переломы. Сказали усыплять, т.к жить без нижней челюсти собака не сможет и операцию не перенесет. Собаку из клиники забрали. Но, в клинике сказали, что только перед нами принесли спаника, шили лапу и тоже кавказ рыже белый. А сосед гулял именно с ними в это утро. Короче надо что то делать, я на тел. 585-61-пять 6. Звоните. Живу Рязанка, работаю Кузьминки, на данный момент в любое время, кроме 00 до 7.00 сорвусь и отвезу на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалко пса чрезвычайно. С таким поведением - от тоски ли, от голода ли - не жилец он, совсем не жилец. Пожалуйста, сбросьте в личку - где его видели. Если Юля правильно поняла, где сегодня произошёл случай с Тобиком, а я предполагаю, где его видела ЗООСПАС - собака перемещается достаточно активно. Хоть вектор перемещений понять. Утром пойду искать. Смогу, конечно, за ним пройти, но фиксировать не рискну одна. Игорю звонить, если найдётся? Боюсь, Юля, Вы тоже не согласитесь выступить и водителем, и ловцом...(?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В районе ул. Ак.Скрябина несколько дней назад видели азиатку рыже-белую. Но с полом могли и ошибиться, тк близко не подходили. Видимо, тот же пес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В районе ул. Ак.Скрябина несколько дней назад видели азиатку рыже-белую. Но с полом могли и ошибиться, тк близко не подходили. Видимо, тот же пес. Наверняка - он. Давайте макеты клеить, что ли. Правда, как отреагируют хозяева пожранных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пес кобель!!! Видно даже на фото. Крайняя степень истощения. Я кормила стояночных собак, когда появился этот пес. Все собаки сразу залаяли. Две собаки были в вольерах, а на улице две мои собаки начали нападать на пса, но поняли, что он большой и опасный, поэтому держались на расстоянии. Я собак с трудом загнала в вольер, слава Богу!!! Я собаку не сразу разглядела, спасала своих. Думала, что ребята-"чебуреки", которые там работают, привели пса... Оказалось, что он пришел САМ... Закрыв собак, я подошла к алабаю. На вид не молодой, глаз(а) гноится, морда в свежих царапинах. Губы висят. СТРАШНО ХУДОЙ!!!! Я взяла еду и в сторонке его покормила и сфотографировала. Ел не много и не очень жадно, так как еда была из школы - для стояночных собак. Если бы было свежее мясо, аппетит у него был бы лучше. Давала ему еду с руки: брал аккуратно. Я его звала, но он не очень-то слушался. Пока я помыла руки и созвонилась с руководством другой стоянки, чтобы ВРЕМЕННО там собаку посадить на цепь, пес ушел. Я не увидела, в какую сторону от гаражей он пошел... Начала обзванивать знакомых собачников и пошла домой к компьютеру. Открыла тему и параллельно звонила собачникам... Один знакомый оказался на приеме в ветклинике: его подопечную собаку (суку) покусала рыжая собака. В этот момент я выложила свои фотки и увидела, что алабай преимущественно РЫЖИЙ с белым подпалом, мне показалось сначала, что у него больше белого... Так-что кусался именно ОН. Этот мужчина сказал, что пес лежит в торце его дома. Я позвонила Ромашке77, дозвонилась не с первого раза... Она пошла туда, но алабая уже след простыл... Уже стало темнеть. Около 22часов была стрельба, но звук был типа петард или салюта... Я как раз на ночь выгуливала собак из вольера. Потом гуляла со своими домашними песами, но алабая не видели... Завтра с утра позвоню в ДЭЗ, пусть предупредят дворников, чтобы звонили мне, когда его увидят!!! После последних новостей даже страшно гулять с собаками!!! СОБАКА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ... Надо как-то осторожно предупредить собачников, чтобы и их питомцы не пострадали, и пса АЛАБАЯ забрать. Если-что, я могу договориться с ловцами, но они запросят ДЕНЬГИ!!! Такса 3000 руб. с доставкой на место, если они не будут заняты. С утра куча дел!!! Лучше ЗВОНИТЕ мне по телефону, а я позвоню Татьяне, если будут новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне в личку скиньте адрес, где он болтается. Кстати недалеко от меня живет подобная собака (она хозяйская, но иногда срывается в самоволку, в гаражи. Пес достаточно агрессивный к собакам и возрастной)Худощавый. Его из Средней Азии привезли- абориген. Похож, ой как похож. Хозяева вообще-то за ним хорошо смотрят, может случилось чего. И если это та аптека, про которую я думаю, то он живет прям напротив ее, на другой стороне дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На Скрябина -совсем другая собака. Про нее мы знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти