nadin_ka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ОТЧЕТ о ФИНАНСИРОВАНИИ 30.03.11- позвонили хозяева ,просят срочно забрать ЛОру , передержки нет ,Финансов нет ! Нужна помощь форума ! Цитата: собака находится в с. Троицкое Чеховского района. Телефон человека, который ходит ее кормить и выгуливать: 8-915-ХХХХХХХХХХХХХХХХХ зовут Федор Иванович, он врач местного психоневрологического интерната. Очень надеюсь на Вашу помощь в пристройстве девочки! Прислали по элекронке письмо с просьбой о помощи в пристройстве собаки совершенно адекватной девочке- сидящей на цепи в садовом товариществе Раз в день ее кормят и выгуливают все бы ничего - если бы не наступление холодов не место ей там.. откуда она там -никто мне ясного ответа не дал... По состоянию на 09.09.2010 г. собака все там же ! Нужна передержка и фин.помощь! на 13.09.10 собаку забрали (назвали Лора) ,определили на дом. передержку в Балашихе, собака возможно беременная необходим визит к врачу и если наши опасения подтвердятся - денежка на ее стерилизацию! на 16.09.2010 г. - собака на передержке,нужна денежка на стериализацию и визит к врачу! на 21.09.10- ЛОра простерилизована ,долг перед клиникой 1500 тыс рублей ОТЧЕТ о ФИНАНСИРОВАНИИ Изменено 30 марта, 2011 пользователем nadin_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Бедная девочка. Ночи уже холодные, простудится... Я могу лишь предложить передержку на девочку, там где мои сидят. Думаю возьмут. 200+корм Любовь и ласку гарантирую..Могу на крайний случай подстраховать, съездить навестить, отвезти если что-то нужно будет... Но как всегда, нет денег и куратора((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 куратор Отзовись! давайте дадим девоньке ШАНС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Люди помогите!!!! Замерзнет она на улице!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Надежда,могу скататься за ней...Свободна по выходным,либо в будни(некоторые)в ночи. Ну и в компании с кем-то,одной не очень комфортно))) Если нужна свистите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 спасибо девочки за отклики нужно определиться куда ее везти судя по всему денежку будет нужна и на лечение и на стерилизацию соответственно я могу только со своей стороны 500 р ежемесячно обещать ,больше увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Какой ужас!!!На улице все холоднее и холоднее!!!А за городом градусы еще ниже чем в городе Если ее там оставить,она не выдержит долго((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Какой ужас!!!На улице все холоднее и холоднее!!!А за городом градусы еще ниже чем в городе Если ее там оставить,она не выдержит долго((( помогите новички собаке!!! правда замерзнет.. и потом лечить .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Надь,а я что-то не пойму,она прям на улице привязанна7или может хоть на ночь укрытие есть какое-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я конечно понимаю,что стаффов сейчас как желтой листвы.... но все же....если не мы поможем ,то кто??? Люди помогите девчушке расстаться со "своей" цепью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я позвоню сегодня узнаю там что да как может кто то в выходные будет в тех краях? посмотрит поближе и пообщается с людьми? изменю в названии темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 позвонила я сижу ругаюсь собака находится в заброшенном гараже на цепи двери не закрываются туда сидит она там - заходи кто хош делай что хош! без эмоций в начале мая она появилась на одной из автостоянок г.Чехова гоняла местных кошек и собак владелец автостоянки таким образом решил избавиться от надоедливой собаки и отвез ее в эти гаражи кормит ее Федор Иванович -врач работающий в больнице но он не местный сам,кормит ее кашами вареными на куриных шеях! единственный кто есть у этой собаки этот мужчина! у собаки со слов есть РОДУХА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 неужели никто не откликнется? и у девоньки нет шанса на счастливую собачью жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 грядет последняя в году теплая относительно неделя.... а что потом? потом она там сгинет от холода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дело то есть,а вот денег нет(((Мне девочек жалко в двойне,какое то особое к ним отношение,я бы с удовольствием забрала ее на предержку,НО......Сейчас у меня за Кильку долг 6000р,где денег брать одному Богу известно,возможно в след месяце смогу помочь деньгой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 передержку предложили только вот денег на нее нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 передержку предложили только вот денег на нее нет Финансово буду участвовать. 3000 руб до пристройства ежемесячно. Давайте ее заберем, не место ей на цепи. Да и лечить потом придется, обойдется намного дороже. и если можно, № СБ куда денежку перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спасибо Надежда! начало есть ! давайте все поможем девоньке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 очень хочется помочь, но денег тоже нет((((((((( форумчане, новички, не проходите мимо обездоленной девочки- стаффов особенно жалко, потому что их многие боятся и неадекватно воспринимают(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Передержка 7500р в месяц,я к сожалению в этом месяце не могу помочь,в след.возможно что то и получится.Может еще кто то готов деньгой помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочки и мальчики! В этом месяце смогу оплатить передержку за месяц. Но это разово. В дальнейшем, как и писала, 3000 руб. Давайте ее заберем, пока не поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Можно завтра забрать,нужна машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Может быть Игоря Лаерт попросить, он во многих случаях с перевозкой помогает. А вообще нужно написать откуда забирать и куда везти, может быть найдутся помошники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Чехов---Балашиха...Фросенька напишите пож. молод человеку,сможет он завтра нам помочь с перевозкой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 СРОЧНО требуется помощь в перевозке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения