AJERS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вообщем все в заголовке. 3-е черненьких малышей с лишаем забрали из парка у м. Октябрьская Котят приютили на пару дней. Нужны финансовые кураторы на 3000 руб. в месяц. Фото будут вечером. Кто смелый? 07.09.10 создана тема 08.09.10 есть куратор 09.09.10 котята на передержке, сидят в ДОЛГ! 10.09.10 все по-прежнему 11.09.10 все по-прежнему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нету желающих поучаствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тихо сам с собой веду беседу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это потому, что заголовок неправильный. Желательно добавить туда волшебное слово "улица". Примерно вот так : "Котята с лишаем, нужно 3000 руб. на передержку, иначе вечером несчастные отправятся на улицу!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А если добавить волшебное слово, что есть куратор и это я? Помогите мне, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А если добавить волшебное слово, что есть куратор и это я? Помогите мне, пожалуйста! Может и вправду написать "помогите АИА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И снова я сама с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Правильно - кто же при таком кураторе поверит, что котята окажутся на улице? Тут ясно, что будет тащить в любом случае... А вот если такое пишет человек, для которого подобранный зверек - это типа пропуска в закрытое сообщество - вот тогда звучит весомо, и всем понятно, что животное нужно срочно спасать от спасателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это Вы к чему написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это я к тому, что при наличии такого куратора, как АИА, не поверят в "улицу". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это я к тому, что при наличии такого куратора, как АИА, не поверят в "улицу". Да, но у АИА зарплата не резиновая. Конечно она не выкинет на улицу. Но помочь бы конечно надо, я после сеймества у меня на передержке еще финансово не оклемалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Помогите маленьким котяткам на передержку Им ведь еще лечение предстоит не быстрое и в перспективе - пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Котят уже на передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morena Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Отлично. У нас как всегда. Если нет оторванных хвостов и выжженых сигаретами глаз, то животные, вроде бы как и в помощи не нуждаются. Тем более не на улице, не замерзнет, а куратор ведь все равно из кожи вон вылезет, а уже не бросит. Люди, я сама побираюсь со своей ротой, ну неужели для всех 3 000 рублей в месяц так ощутимы? Да помогите же девченкам. Неужели помощь можно найти, только если ты сумашедшая, как дама из темы в моей подписи, которая тащит к себе котят и щенков переносками, заражает их всем, чем только можно, и что убивает, все это делает не на свои деньги. Ведь кто-то ей помагает регулярно животных гробить. А когда люди все, что нужно, готовы сделать сами, и что главное, сделать грамотно и правильно, то и кувыркаются пусть самостоятельно и на свои. Так, что ли получается. А идиоткам всяким поможем, у них ведь животные умирают, а здесь еще все живы и с таким куратором не пропадут. Помогите котятами и девченкам. Финкураторы, АУ! Пара человек по 1500 в месяц! Всего-то! 1000 рублей в месяц - цена шанса стать счастливым и любимым для одного малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тема актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJERS Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тема актуальна? Уже нет. Можно переносить в архив. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения