Дарья Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Девочки, я, наверное, первый раз сижу и рыдаю от бессилия. Сейчая шла с больницы и у остановки в отрадном увидела кошку. Рыжая, с ярко медовыми глазами. Тощая, как вобла, и беременная..очень беременная. Место там не самое благополучное. Скормила ей 2 сосиски. У меня на полном финобеспечении 6 кошек. Седьмую я просто не тяну ни как..И мне пришлось пройти мимо..А сейчас душа рвется на части...Я с большим удовольствием буду куратором животинки, но только при финансовом сокураторе(-ах), который сможет помочь оплатой передержки и стерилизацией у Н.Ю. Цена ее жизни 6 500 руб...РАЗОВО!!!! Потом я справлюсь...В ноги падаю, ПОМОГИТЕ!!!! Будем очень благодарны предложением бесплатной передержки. Это поможет спасти целую ЖИЗНЬ! 08/09/10 Кошка все еще на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А-у, людиии! Помогите Даше хоть чуток! Ведь человек готов был куратором, только денег уже нет совсем. С миру по нитке - рыжей жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 скиньте карту сб или на телефон 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 скиньте карту сб или на телефон 500 Спасибо Вам огромное за предложенную помощь, я обязательно отпишусь в личку, если удастся собрать нужную сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 с меня тоже 500 руб. 1800 на стерелизацию нужно СРОЧНО набрать!! Срочно записывайтесь к НЮ!!!! Кошку нужно СРОЧНО забирать с улицы- а то уйдет рожать- тогда все.... КТО СМОЖЕТ ПЕРЕДЕРЖАТЬ КОШКУ???? в теме никто не предлагает помощи..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Цена жизни кошки 6500р РАЗОВО Это стерилизация и оплата одного месяца передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Даша, ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ К НЮ????? пока мы насобираем 6500- кошка УЖЕ РОДИТ!!!! СРОЧНО стерелизовать!!!! НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ НЕ ХВАТАЕТ 800 РУБ,!!! зайдите в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70544 Кис Команда дает деньги на стерелизацию!!!!!!! ПОПРОСИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А вы фото разместите, а то не понятно кому надо помогать. С фото всегда эфективней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 С меня 500 рублей. Если завтра дадут зарплату смогу выделить 2000 рублей. Реквизиты киньте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На стерилизацию набрали? Где кошка сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор, как сейчас ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Девочки, кошка ушла Вполне возможно, что рожать. Я два раза в день прочесываю местность и раздала свой телефон продавцам палаток, около которых рыжая сидела. Всем спасибо огромное за предложенную помощь. Тему попрошу модераторов перенести в Архив. Если девченка найдется, открою вновь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения