Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжая беременная кошка мерзнет одна на остановке

Дарья
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я, наверное, первый раз сижу и рыдаю от бессилия. Сейчая шла с больницы и у остановки в отрадном увидела кошку. Рыжая, с ярко медовыми глазами. Тощая, как вобла, и беременная..очень беременная. Место там не самое благополучное. Скормила ей 2 сосиски. У меня на полном финобеспечении 6 кошек. Седьмую я просто не тяну ни как..И мне пришлось пройти мимо..А сейчас душа рвется на части...Я с большим удовольствием буду куратором животинки, но только при финансовом сокураторе(-ах), который сможет помочь оплатой передержки и стерилизацией у Н.Ю. Цена ее жизни 6 500 руб...РАЗОВО!!!! Потом я справлюсь...В ноги падаю, ПОМОГИТЕ!!!!

Будем очень благодарны предложением бесплатной передержки. Это поможет спасти целую ЖИЗНЬ!

08/09/10 Кошка все еще на улице.

А-у, людиии! Помогите Даше хоть чуток! Ведь человек готов был куратором, только денег уже нет совсем. С миру по нитке - рыжей жизнь :help:

скиньте карту сб или на телефон 500

Спасибо Вам огромное за предложенную помощь, я обязательно отпишусь в личку, если удастся собрать нужную сумму.

с меня тоже 500 руб.

1800 на стерелизацию нужно СРОЧНО набрать!! Срочно записывайтесь к НЮ!!!!

Кошку нужно СРОЧНО забирать с улицы- а то уйдет рожать- тогда все....

КТО СМОЖЕТ ПЕРЕДЕРЖАТЬ КОШКУ???? в теме никто не предлагает помощи.....

Цена жизни кошки 6500р РАЗОВО Это стерилизация и оплата одного месяца передержки.

Даша, ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ К НЮ????? пока мы насобираем 6500- кошка УЖЕ РОДИТ!!!! СРОЧНО стерелизовать!!!!

НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ НЕ ХВАТАЕТ 800 РУБ,!!! :worthy:

зайдите в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70544 Кис Команда дает деньги на стерелизацию!!!!!!! ПОПРОСИТЕ!!!!

Девочки, кошка ушла :( Вполне возможно, что рожать. Я два раза в день прочесываю местность и раздала свой телефон продавцам палаток, около которых рыжая сидела.

Всем спасибо огромное за предложенную помощь. Тему попрошу модераторов перенести в Архив. Если девченка найдется, открою вновь.

Поделиться
  • Создать...