Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тушино. И снова 2 маленьких котят подброшены в подъезд.

Snezhinka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе нашей форумчанки Даши (Dani), в подъезд которой поставили коробку. У Даши нет интернета, поэтому пока солирую я, т.к. мы соседи по району.

В в минувшую субботу в подъезде Даши появилась коробка с 3 котятами - все деффки-трехцветки, возраст не больше 1,5 мес. Даша надеялась, что за ночь хоть кто-то проявит милосердие, но милосердие (будем надеяться, что это так) ограничилось минус одним котенком и появлением мисочек с едой. Оставшиеся двое пищали, просились на руки - сердце не выдержало и Даша позвонила мне. Я ничем в этой истории помочь не могу (у меня 8 подопечных на единоличном попечении и на неделе забор кошки с котятами, которым так и не нашелся куратор), поэтому только с надеждой на помощь форума Даша взяла их к себе в ванную (для перестраховки) на 2 недели.

Очень прошу обратить на тему внимание, т.е. ситуация просто засадная:

- во-первых, Даша-собачница и в кошках практически не разбирается (чем кормить, что должно быть на выходе, в смысле, в туалете, на что нужно обратить внимание). Есть 3 взрослых котов, но они попали к ней подрощенными, поэтому, считай, опыта нет совсем.

- у Даши совершенно нет свободного времени, т.к. она прибегает на 2 часа и убегает до поздна, поэтому даже при желании что-то отследить нет времени

- у Даши очень тяжелая ситуация с деньгами, а точнее их просто на сегодня нет - к 1 сентября сопроводила в школу 3-х детей, сама воспитатель в дет. саду, так что на еду котятами пришлось отобрать какие-то остатки карманных деньг у детей :blink: .

- через 2 недели с дачи приезжает Дашин кот, кот. живет в туалете (есть у него кое-какие заморочки, поэтому с осени до весны его место там), поэтому туалет д/быть освобожден.

Вчера я приезжала сделать фото и мы их помыли, т.к. блохи ходили просто толпами :cry2: . Сегодня дадут пипетку - нужно будет добавлять и капли, т.к. все не сдохли. При всей заблошивленности, котята ходят в лоток. Откуда они, не понятно. Это не коробочники точно, т.к. никаких метро рядом и в помине нет, котята абсолютно социализированные, общительные, уши чистые, явно однопометники.

Просто бросаемся в ноги форуму - возьмите на кураторство котят, хотя бы по одному в разные дома!!! :worthy: . Реально - нет за ними присмотра! Физически нет. В ванной холодно (у Даши очень старый дом), сыро и темно. Она (ванная) быстро остывает, я и так и сушила их феном, чтобы не простудились, теперь переживаю. Котята сами по себе. Дети не присмотрят, родители крутятся с утра до вечера, в доме 2 кошки (3-ий на подходе), собака. И денег нет совсем. Но главное - за котятами нужен присмотр, им нужно в тепло, на глаза! Они очень красивые и легко пристаеваемые! Пож., сжальтесь, у кого есть возможность помочь! :help:

Вот их фото:

В ванной:

dc1bfa75c2f5867b63fdb4ae7be90a13.jpg

dffe4e704b8b27fa656610ae93a1c51f.jpg

У меня на руках после помывки:

dd0a4c8e0a32c083cbef0490267666f8.jpg

Снова перед отправкой в ванную на постой:

2f33422d8e425643edd7d42ba3033b73.jpg

07.09. Нашлась передержка. Цена вопроса 4200 р/м-ц за 2-х. Даша (Dani) финансирует 700 р/м-ц, осталось найти финсокураторов на 3500 р/м-ц. Помогите, пож., кто может!

09.09. Беленькая девочка сегодня вечером умерла :cry2: . Скоропостижно. С утра бегала, вечером не стало. Подозрение на П., буть она неладна! Второй девочке д/начать колоть Циклоферон. В такой ситуации остается только молиться.

10.09. Вторая девочка держится. Как могут, наблюдают.

11.09. Вторая девочка в стационаре БК в Митино. Тем-ра. Рвоты и поноса нет. Молимся.

12.09. Лейкоциты 0,8. Срочно нужны доноры! Мурочки не стало..... :cry2:

Открываю тему по просьбе нашей форумчанки Даши (Dani), в подъезд которой поставили коробку. У Даши нет интернета, поэтому пока солирую я, т.к. мы соседи по району.

Помочь финансами и передержкой не могу к сожалению....сама вечно в кошках)) :blush:

Котятки очень красивые, такие быстро пристроятся....

сделайте хорошие фото на каком-нибудь однотоном материале и я ваших козявок покидаю по досочкам....таких быстро разбирают.... :)

а пока поставлю вас с этими фотками, на чей номер пиарить?

Помочь финансами и передержкой не могу к сожалению....сама вечно в кошках)) :blush:

Котятки очень красивые, такие быстро пристроятся....

сделайте хорошие фото на каком-нибудь однотоном материале и я ваших козявок покидаю по досочкам....таких быстро разбирают.... :)

а пока поставлю вас с этими фотками, на чей номер пиарить?

Большое спасибо, но их нужно, как минимум, глистогонить и понять, в каком они здравии. Думаю, о пиаре пока вопрос не стоит. Но дело дойдет - обязательно обратимся! Сейчас их нужно в тепло и под уход. Не бойтесь - мы их не бросим, поможем, если что пойдет не так! Просто Даша у себя не может их держать и с деньгами полный швах. Помогите, пож.! Просто умоляем!

Для котят нашлась передержка - цена вопроса 4200 в м-ц за 2-х (это по 70 р/день за котенка).

Даша (Dani) может быть финансовым сокуратором на 700 р/м-ц, я не участник по причинам в подписи, максимум того, что могу сейчас предложить, это то, что если котята "зависнут", надеюсь, выкручусь и постараюсь помочь со стерилизацией). Поэтому ищем финсокураторов на 3500 руб. в м-ц до пристройства! Как только найдутся финсокураторы, котята переедут на передержку. Пож., помогите котятам! Даже у Даши они не могут оставаться больше 2-х недель и все равно им нужно будет искать место. Помогите!

Посмотрела статистику и обалдела - 117 просмотров и 5 ответов, из кот. 3 моих... Это не просто грустно...

Лена, у меня от моих котят осталась какая-то небольшая сумма, собранная на форуме. Я готова передать ее в фонд этих котят. Пока не могу подсчитать сколько, сделаю это на днях.

Лена, у меня от моих котят осталась какая-то небольшая сумма, собранная на форуме. Я готова передать ее в фонд этих котят. Пока не могу подсчитать сколько, сделаю это на днях.

Наташа, огромное спасибо :gift: ! Будем признательны любой сумме.

Пока у котят есть:

700р/м-ц от Даши (Dani)

разово ? от Натальи (N_P)

На помощь, предложенную Натальей будут куплены вакцины для прививок. Для оплаты передержки нужно еще 3500 руб. в м-ц - нужны софинкураторы! Отзовитесь! Котятам очень нужна Ваша помощь!

Очень нужны денежки 3500 руб. в месяц на оплату передержки.

Через несколько дней котят нужно вывозить, денег нет. Есть передержка. Просим помощи в оплате!!! Очень срочно! Помогите, пож.! :worthy:

Пока только Даша, нашедшая котят, предложила помощь в финансировании передержки - у нее есть возможность держать их только до конца недели, максимум до начала следующей. Котята целый день без присмотра, а мы теряем время на обратотку, глистогонку, привики, а следовательно, пристройство.

Помогите, пож., найти средства на передержку, где за ними будет присмотр, уход и все манипуляции. Пож-та!

Цена вопроса 3500 руб. в месяц. Сокураторство нужно на постоянной основе до пристройства. Котята хорошенькие и проблем, думаю, не будет, главное, чтобы они были на глазах.

Сейчас они просто рвуться к человеку, мяучат, просят взять на ручки - им нужно внимание и забота. Передержка есть - денег нет. Помогите! :help:

Сегодня белой девочки не стало :cry2:

С утра был кашеобразный стул, к вечеру был профузный понос и она была уже как тряпочка. Даша поехала в ветклинку, но там сказали, что уже все поздно.

Безумно жалко :cry2: Она была такая... тянущяяся к людям, ласковая, красивая. Ужасно. Может быть, если бы она была бы на глазах, ее смогли бы подхватить и вытащить. Ну, теперь уже поздно... :(

За 2-ой девочкой Даша по-возможности наблюдает, если можно назвать наблюдением отсуствие кого-либо дома в течение дня.

Сегодня белой девочки не стало :cry2:

С утра был кашеобразный стул, к вечеру был профузный понос и она была уже как тряпочка. Даша поехала в ветклинку, но там сказали, что уже все поздно.

Безумно жалко :cry2: Она была такая... тянущяяся к людям, ласковая, красивая. Ужасно. Может быть, если бы она была бы на глазах, ее смогли бы подхватить и вытащить. Ну, теперь уже поздно... :(

За 2-ой девочкой Даша по-возможности наблюдает, если можно назвать наблюдением отсуствие кого-либо дома в течение дня.

Жалко и обидно... :cry2::(

Хожу с растерзанным сердцем - стоит она у меня перед глазами. Кто мог подумать, что так все закончится.... :cry2:

Пока ничего не прошу - вопрос с передержкой, понятно, будет решаться по ситуации со вторым котенком.

Даше рекомендовано купить Циклоферон и начать колоть по схеме. Пока все.

Из Скорой прошу не переносить, т.к. ситуация может развернуться куда угодно.

В выходные была без интернета и загородом, поэтому пишу только сейчас.

В субботу второй девочке стало плохо - она отказалась от еды. Рвоты и поноса не было. Я приняла решение положить ее в клинику. Огромное спасибо Карине (Карин) за улаживание всех вопросов, особенно финансовых, т.к. денег на руках у Даши было всего 650р.!

Даша повезла котенка в БК в Митино (Пресня сейчас с вирусняком не работает). Котенка приняли. Назвали Муркой. На момент визита к врачу у нее была тем-ра 40 с хвостом - не мудрено, что ничего не ела и тряслась. Ей сделали жаропонижающее и оставили под наблюдением.

В воскресенье состояние не изменилось - рвоты не было, аппетит отсутствовал, по анализам крови упали лейкоциты, до 0,8 - вообщем прогнозы были ужасными. Врачи позвонили мне и попросили найти доноров, т.к. "своей крови почти не было". Еще раз благодарю Карину за помощь в открытии темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5176589, но в ней, к сожалению, никто не смог помочь.

Ближе к вечеру я созвонилась с врачами и попросила поискать добровольцев из пациентов (ведь не все приезжают больными, кто-то и на прививки приезжает). Вообщем, они нашли одну девушку с 2 котами, кот. поехала из Выхино (видимо это были какие-то знакомые), а я, закинув своего больного кота домой, поехала к бывшей соседке за ее питомцем (самым здоровым из моего окружения), но... было уже поздно - у Мурки начался отек легких. Ее не стало в 21-45...................

Горько - это не то слово. Обидно... жалко... ужасно... И опять несправедливо - ведь они только начинали свою жизнь.... :cry2::cry2::cry2:

Девочка, кот. так и ушла безымянной:

1717647.jpg

И Мурочка:

1741198.jpg

Дети, простите, что не смогли вам помочь.... :cry2::cry2:

Пришла выполнить свое обещание и передать в эту тему деньги, оставшиеся от моих курируемых котят. А тема уже в мемориале. :(

Ужас ужасный. Котята и пожить толком не успели.

Лена, напишите, пожалуйста, мне в личку есть ли в клинике долг по этим котятам. Тему читала бегло, не поняла, жив ли третий котенок, нужны ли на него финансы?

Деньги я готова передать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...