Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сумасшедше-ласковый котенок(кот) вискасного окраса!

Lana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сходила погулять с собаками, называется....

ЭТО, сидело в гаражах, забившись между ними в угол и когда увидела нас-издало истошный МЯУ!

Я честно думала, что это просто потерявшейся котенок из кошачьего прайда, который живет у одной дамы на первом этаже. Поэтому взяла его и понесла к тем домам.Но не тут то было, это решило все само-бросившись в ноги и сломя голову побежав за нами. В общем-знакомьтесь-

Кот, примерно мес. 3, окрас вискас золото на серебре(во завернула) :rolleyes: , худой, в остальном-вполне себе домашнее животное, явно выбросили.

Будет красивущий, но самое главное-настолько ласкового животного из кошачьих я не встречала-ему все равно что делается кругом-ему главное быть рядом, тереться и залезать на тебя, чуть ли не на голову-только обрати внимание и погладь! Муррррчалкин))) Лоток уже опробовали-все ок!

Оч. прошу помощь с пиаром :worthy: -как то неожиданный сюрприз свалился, а в сентябре еще планировала уехать... :help:

Хе, я его даже успела назвать)))) ВИСКИ!

Пиарный текст-

Котенок ВИСКИ, мальчик, 3 мес, гладкошерстный, окрас вискас , золото на серебре, очень ласковый и ориентированный на человека, ищет надежный дом и любящую семью.

Лоток знает, ест сухой корм. 8-926-130-43-четыре три Лана (после 14.00)

пиарные фото-

e9c703453c80t.jpg

ff18885a7914t.jpg

edd6861d5be6t.jpg

и фото, просто для представления о котейке, невозможно было его сфоткать -он постоянно лез бодаться)))

d08c29bb0e30t.jpg

Нас никто не видит?Нам никто не поможет? :cry:

А ВИСКИ считает, между прочим,что у людей руки предназначены исключительно, что бы его гладили))Впрочем , как и другие части тела :rolleyes:

Всё его поведение говорит что в нём есть корниш-рекс,да и похож(вроде)))поведение точно ихнее.Думаю котёнка быстро пристроится :rolleyes:

разместила на всех зверушках и на питомце, но в среду улетаю на 2 недели в командировку и поднимать объявления не смогу, там есть платный сервис - если есть деньги подключите:

котенок окраса вискас в добрые руки

Отправьте SMS с текстом +8833 [пробел] 83971 на номер 1161, объявление будет Золотым 5 дней! подробнее о стоимости и условиях (Я.Деньгами дешевле!)

Отправьте SMS с текстом 85110085 [пробел] 83971 на номер 5014, объявление будет Срочным 10 дней! подробнее о стоимости и условиях (Я.Деньгами дешевле!)

http://www.pitomec.ru/board/show/157621

svetlana1981

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! :gift:

yamaxa81

Оль, он непонятно-вполне возможно что сейчас такой, потому что оч. тощий-у него задние мослы аж выпирают, а лапищи огромные-поэтому кто знает, что вырастет-но будет однозначно красивущий и ласкучий))

DeepEyes

:rolleyes:

Нас никто не видит?Нам никто не поможет? :cry:

А ВИСКИ считает, между прочим,что у людей руки предназначены исключительно, что бы его гладили))Впрочем , как и другие части тела :rolleyes:

Здравствуйте!

Хотела бы узнать здоровый ли котенок и как контактирует с другими кошками?

Сестра очень хочет его взять себе, но у нас дома уже есть 2 кота и маленькая собачка. И есть небольшая проблема с мамой, сегодня-завтра сестра попробует ее разжалобить, если получится, то смогли бы забрать котенка в выходные.

Здравствуйте!

Хотела бы узнать здоровый ли котенок и как контактирует с другими кошками?

Сестра очень хочет его взять себе, но у нас дома уже есть 2 кота и маленькая собачка. И есть небольшая проблема с мамой, сегодня-завтра сестра попробует ее разжалобить, если получится, то смогли бы забрать котенка в выходные.

Котенок здоров(тьфу три раза) единственное-худоват, но с его аппетитом он это быстро наверстает. С собакой-я его познакомила, он спину выгнул, но не кидается-а только наблюдает, т.е. в течении пары-тройки дней легко адаптируется к собаке. С котом так же состоялось знакомство-кот его нюхал, а Виски на него внимание не обращал , а бегал за мной, что б успеть потереться)))

Поэтому Вы думайте-решайте, тел. в первом посту-если что-звоните, единственное, сейчас размещают его на досках, уже были звоночки, поэтому кто первый хороший хозяин найдется-тому и повезет!

Сегодня в 18.00 у нас смотрины!зажмите кулачки!

Худоват - не страшно, откормим. У нас коты достаточно упитанные. Будем пока решать проблему с мамой, а также есть небольшие сомнения не слишком ли много будет 3 кота и собака? Хотя одному коту - 16 лет и он в основном все время спит, а другому почти 2 года и он очень хочет играть, старому коту это совсем не нужно и периодически они конфликтуют. А так появился бы партнер по игре и возможно старенького кота оставили бы в покое.

Если к выходным у котенка найдется хороший хозяин - только порадуемся. Если нет - возможно он станет нашим домашним любимцем.

Вискас поехал домой! Мне люди оч. понравились-раньше был кот, дожил до 16 лет, кормили конином-про прививки, сетки и т.п. сами все говорили, приятные в общении. Что он подобранец-я сказала, меня всегда интересует реакция людей, что животное подобранное. Будет жить в алтуфьево. Как всегда-две недели испытательный, только после этого поедем в пристроенные. Будем созваниваться! Всем огромное спасибо за помощь и внимание!!!Держим кулаки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...