Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Позвонил опекун с Бауманской к его подьезду подкинули старого слепого кота!!! К себе он взять не может.сейчас кот сидит в подьезде.но добрые люди могут в любой момент выкинуть кота.\ Я помочь не могу кошек выше крыши Помогите старенькому слепому котику!! НОчь на улице он не переживет! фотки для тех кто не верит что кот старый и слепой 05.09.2010-кот у меня состояние-старый кот в глубоком стрессе в силу возраста сушку не ест нужны консервы -денег нет 07.09.10-кот блюет через полтора два часа после еды. температура нормальная. стул как у козы -горошком. аппетит нормальный 08.09.10-кот емт консервы.после паштетов не блюет.рвота только после кусочков с желе.не активен.все время дремлет Кажется у Дедка печень накрылась. нужен срочный визит к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 как она определила что он старый и слепой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Один глаз с бельмом полностью второй процентов на 80 Зубы плохие вид ну не сияющий Тамошний опекун мужчина лет сорока (вполне адекватный и понимающий)старое животное отличить может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если ничего не найдете до ночи, то могу взять на 1 ночь до утра в переноске. только чтоб ночь пережил... он не орет? поставлю в коридоре, у нас запирается, никто его не тронет. опекун не может к себе взять на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Один глаз с бельмом полностью второй процентов на 80 Зубы плохие вид ну не сияющий Тамошний опекун мужчина лет сорока (вполне адекватный и понимающий)старое животное отличить может У опекуна месяц назад котенок кальцивирозом был.карантин У опекуна месяц назад котенок кальцивирозом был.карантин если ничего не найдете до ночи, то могу взять на 1 ночь до утра в переноске. только чтоб ночь пережил... он не орет? поставлю в коридоре, у нас запирается, никто его не тронет. опекун не может к себе взять на ночь? Вы территориально где?Если кота будете брать вам его подвозить или с Бауманской заберете!! и Вы не могли бы выгрузить если Вам пришлют ММС на сайт?у меня глючится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У опекуна месяц назад котенок кальцивирозом был.карантин У опекуна месяц назад котенок кальцивирозом был.карантин Вы территориально где?Если кота будете брать вам его подвозить или с Бауманской заберете!! и Вы не могли бы выгрузить если Вам пришлют ММС на сайт?у меня глючится нет, я никуда не поеду. м. коломенская я смогу его сфотать фотоаппаратом. ммс я может и смогу принять, но выложить навряд ли, интернета на телефоне нет. я не буду вносить его в квартиру, он будет в коридоре, который запирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 нет, я никуда не поеду. м. коломенская я смогу его сфотать фотоаппаратом. ммс я может и смогу принять, но выложить навряд ли, интернета на телефоне нет. я не буду вносить его в квартиру, он будет в коридоре, который запирается. в метро кота примете?если сфоткаете то буду благодарна!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в метро кота примете?если сфоткаете то буду благодарна!!!!1 не уверена. я сейчас тоже уеду на свою передержку. если кота привезут в тот момент, что я буду возвращаться и буду около коломенской, то заберу от метро. а если нет, навряд ли. я с 6 утра на ногах, ездила в подмосковье кормить кошей на даче, там же подобрала выкинутых месячных котят, занималась ими полдня... я уже без сил... Вы передержки обзваниваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вкакое время поедете с передержки? Люди!!У кота все лапы и хвост на месте!!!!Что razzi-больше всех надо?У нее котят до фига!!!! Приютите старичка временно!Его ж собаки ночью сожрут!!! Или темка спасите слепого кота пожеванного собаками вызовет больший ажиотаж? На передержки нет денег нет куратора нет ничего!!!!!! Вкакое время поедете с передержки? Люди!!У кота все лапы и хвост на месте!!!!Что razzi-больше всех надо?У нее котят до фига!!!! Приютите старичка временно!Его ж собаки ночью сожрут!!! Или темка спасите слепого кота пожеванного собаками вызовет больший ажиотаж? На передержки нет денег нет куратора нет ничего!!!!!! Сама дома с температурой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кота что можно уже хоронить?слепой старенький тихий котик никому не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 помогите коту!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кота что можно уже хоронить?слепой старенький тихий котик никому не нужен? Вы очень агрессивно требуете помощи у других. Он в первую очередь вам не нужен а почему он должен быть нужен другим?! Напишите чем вы сами можете помочь коту? Возможно люди и подтянутся. Сейчас вечер пятницы народ разъехался к сожалению. И как правило если вы сделали сами тему то основная помощь коту-ваша. Редкий случай если только очень повезет найдется человек на которого получится все переложить. Увы -это так. И если вы ничего делать не будете то никто не придет вам на помощь и тема заглохнет например как эта: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5089156 уже спасать некого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вы очень агрессивно требуете помощи у других. Он в первую очередь вам не нужен а почему он должен быть нужен другим?! Напишите чем вы сами можете помочь коту? Возможно люди и подтянутся. Сейчас вечер пятницы народ разъехался к сожалению. И как правило если вы сделали сами тему то основная помощь коту-ваша. Редкий случай если только очень повезет найдется человек на которого получится все переложить. Увы -это так. И если вы ничего делать не будете то никто не придет вам на помощь и тема заглохнет например как эта: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5089156 уже спасать некого. Я сейчас с температурой.и персом экзотом планомерно засирающем мне балкон и у меня свой таец с МКБ Просто я не агресивно в мае просила помощи сбитому коту.кот со всеми долгами повис на мне!!!! Будь мне кота куда посадить я бы темку даже не открывала! единственное место где его можно изолировать это балкон.а там экзотка не признающая лотки я ее в квартиру не выпущу а в клетке свой кот капается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я сейчас с температурой.и персом экзотом планомерно засирающем мне балкон и у меня свой таец с МКБ Просто я не агресивно в мае просила помощи сбитому коту.кот со всеми долгами повис на мне!!!! Будь мне кота куда посадить я бы темку даже не открывала! единственное место где его можно изолировать это балкон.а там экзотка не признающая лотки я ее в квартиру не выпущу а в клетке свой кот капается Может надо поискать на форуме клетку? Если найдется клетка то вы возьмете к себе? Отразите эту инфу в заголовке. Я только сегодня новенького в свой карантинный балкон определила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А как же еще помощи просить... если не агресивно... животное жалко... сделать ничего не можешь... очень знакомо. Это уже дело, что человек открыл тему, держит ее и надеятся, что кто-нибудь поможет дальше! Если совсем плохо, звоните Анжеле в ЭКО БАНО - этот приют не усыпляет НИКОГДА И НИКОГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сейчас 21: 20. я выезжаю на передержку к м. печатники. до туда мне ехать мин 40. оттуда минут 20-30. мне кажется карантин по К. месяц достаточно. или нет? предлагаю опекуну бартер - он мне на ночь кота, я ему на ночь ультрафиолетовую лампу для обеззараживания помещения. на завтра меняемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сейчас 21: 20. я выезжаю на передержку к м. печатники. до туда мне ехать мин 40. оттуда минут 20-30. мне кажется карантин по К. месяц достаточно. или нет? предлагаю опекуну бартер - он мне на ночь кота, я ему на ночь ультрафиолетовую лампу для обеззараживания помещения. на завтра меняемся да месяц но там 25 кошек и однокомнатная квартира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Что порешено-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Что порешено-то? Порешенно-смерть моя.порешенна Кот у меня-абсолютно слепой.старый(если ему меньше 12 лет то сильно удивлюсь)упитанный в стрессе но не сильном кажется не кастрированный сейчас попробую повесить фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Уважаемые форумчане кто может пожалуйста помогите человеку с котиком. Им нужны анализы на вирусы чтобы не перезаражать остальных да и не святым духом котейка питаться будет. У человека доброе сердце но им нужна ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Уважаемые форумчане кто может пожалуйста помогите человеку с котиком. Им нужны анализы на вирусы чтобы не перезаражать остальных да и не святым духом котейка питаться будет. У человека доброе сердце но им нужна ваша помощь! нам нужен врач притом срочно кот древний и извините .он сейчас пописала моча густая и воняет(хуже чем у моего мкб кота) врач нужен в ближайшие дни я думаю там чудный букет хрони плюс стресс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Порешенно-смерть моя.порешенна Кот у меня-абсолютно слепой.старый(если ему меньше 12 лет то сильно удивлюсь)упитанный в стрессе но не сильном кажется не кастрированный сейчас попробую повесить фотки Эхххх, сочувствую Вам, но... все-равно хорошо, что бедняга, который радовал кого-то и стал не нужным вдруг, попал в тепло, к хорошему и неравнодушному человеку! Чего думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 он у меня прости лишний у меня на него не сил не денег нет у меня свой кот хронь плюс экзотка не признающая лотка плюс кошка со старой травмой позвоночника и до кучи два агрессора рано или позно поубивающих друг друга Дедок в полном шоке не реагирует ни на что его надо куда то где нет других зверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Может он не стар, а запущен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мусипуси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Может он не стар, а запущен? Он чистый упитанный но видно что старый фотка в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения