lusross Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 дети нашли свои дома! Всем спасибо! История неприятная и подлая: у нас в соседнем доме жила тётка с маленьким сыном и тремя собаками, самая крупная -бриа родила шенков, ребенок пытался их раздать, кого-то удалось, а троих нет. Я честно говоря, думала, что она и этих у себя оставит, ибо не совсем адекватная семья в смысле животных. НО! Вернулась с дачи, а щенки бегают во дворе: чистые, расчесанные, но мелкие(около 2х месяцев). Пошла выяснять, что за фигня - и оказалось, что тётка переехала, а щенят оставила местной детворе "присмотреть". Дети с ее сыном переписываются в чате и сообщают, что да как. Было трое, сейчас только двоих наблюдаю. Для детей это - живые (пока еще) игрушки, их таскют, катают на скейтах, сажают на качели и в песочницу. Родители уже злятся и запрещают их кормить. Дети их умучают! Щенки абсолютно домашние, от холода воют... Я не знаю, что делать: после того, как влезла на ПиКе в одну грстную тему, у меня вся квартира энтеритная, а денег на что-то другое абсолютный ноль, как у многих матерей школьников в сентябре ((( Что делать? Самая красивая девочка уже пропала.. была зененхундовой окраски...Осталась одна девочка темная и светлый парень. Щенки очень красивые: дефка пушистая, черная спина, белая грудь + палевые подпалины и главное -бородулька.; парень серый пуховой бородун. Может кто таких уже пристроил, а звонки есть? Больше ума ни приложу...Мы в Железке. URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1009/2b/93c4cd7c8b4a.jpg.html][/url] 05.09 - щенки пока на улице, НУЖНА НЕДОРОГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И КЛЕТКА, ПОМОЩЬ РУКАМИ! Я одна физически не в состояни осилить переезд. 06.09 - Нашли передержку в Электроуглях за 300р в день за двоих с кормом. Потребуется сыворотка, глистогонка. Денег пока нет! На двоих за месяц (дай бог пристроятся) - 9000!!!! 07.09, 08.09 - собираем команду пиарщиков! Щены не должны засидеться, да и платить особо нечем за передержку долгую. Отловили и овезли в Элекроугли: дети ведут себя как дети: залезают на кровать, таскают одеяло и вспомнили квартирную жизнь. Состояние здороья -ок (ТТТ)Оплаты передержки пока нет! 11.09 - дети в норме. Завтра еду фоткать. 15.09 - новые фотки на стр 6-7; щены дважды провитаканены. Ждем хозяев. 18.09 - проглистогонены повторно. Нужны прививки! Помогите 28.09 -девочка уехала на испытательный срок (ТТТ) Мальчишке нужны прививки! 13.10 - Нужна помощь с ветпаспортом, передержкой и КОРМОМ, 26.10 - загляните в финотчет, у нас все плохо ((( Щена нужно переселять. в ночь с 19 на 20.11-у щена понос 20.11 - забран с передержки: истощен, голоден, стул нормальный. Едем к Solli на неделю и откорм, ищем долгосрочную передержку и финансы на нее с 28.11! 24.11 Джеки оживает и отъедается у Solli (спасибо большое!) В пт сдаем анализы на энтерит, чуму, аденовирус, простейших. 27.11 Сдали анализы: чума, энтерит, аденовирус - чисто. 05.12 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ! ЯК 41001684649144 Карта СБ -есть финансирование - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153828&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Понимаю, щенков сейчас море... Но эти-то и уличной жизни не знали, родились и выросли в теплой квартире и такая подлость! Они ежеминутно в опсности (((( У нас в МО с живностью не церемонятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ох, как детишек жалко Надо проситься на бесплатную передержку и срочно пиарить Щенки хорошо расходятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Напишите в теме, что это щенки, попробуйте сделать пиарные фото, хоть на травке и стучитесь к пиарщикам. Судя по кроссовке на фото, щенки совсем мелкие, но сняты не очень удачно. Параллельно нужно искать передержку, спишитесь с девочками из Железнодорожного, может, есть местная передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Напишите в теме, что это щенки, попробуйте сделать пиарные фото, хоть на травке и стучитесь к пиарщикам. Судя по кроссовке на фото, щенки совсем мелкие, но сняты не очень удачно. Параллельно нужно искать передержку, спишитесь с девочками из Железнодорожного, может, есть местная передержка. Спасибо! Пофоткать я конечно попробую еще фотиком, а это с телефона было, просто это одной очень сложно -они бегут общаться сразу, лезут, лижутся ((( бедняги... А в Железке я только одну передержку знаю и она по 350 рэ, анриал. Я даже корм сейчас с трудом потяну (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 По доскам побрасаю Рублей 500-700 смогу дать на детей Нужны хорошие фото и текст Может попробовать на ГАВ набрать, оттуда и пиарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 По доскам побрасаю Рублей 500-700 смогу дать на детей Нужны хорошие фото и текст Может попробовать на ГАВ набрать, оттуда и пиарить Спасибо! Я пока не знаю, на что могут деньги понадобится... В ГАВе по-моему 3000 в месяц, вольеры. Н эти -слишком мелкие для ГАВа, могут вирусняк подхватить, да и это жутко далеко от меня. Но как вариант, если ничего больше не найдется. Пофоткаю, текст напишу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди, помогите,пжл,с эти маленькими щеночками! У Люды сейчас орава котят сидит, она физически не сможет их к себе, денежка на котят вся уходит Они же метисы от домашней собаки! Маленькие и хорошенькие бородатики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В ГАВ щенков нельзя, там был энтерит. А если в дом - то это те же деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В ГАВ щенков нельзя, там был энтерит. А если в дом - то это те же деньги. И у меня энтерит был (((( НАРОД! Ну их же двое всего! ПРИЮТИТЕ! ОНИ В КВАРТИРЕ РОДИЛИСЬ! Ох, как детишек жалко Надо проситься на бесплатную передержку и срочно пиарить Щенки хорошо расходятся Посмотрите, пожалуйста, я фото поменяла, может уже с этим начинать пиар? Мне кажется, их скоро в лес отнест -у нас он рядом. Родители заразы боятся, а щенки постоянно на детской площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violonchel Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И у меня энтерит был (((( НАРОД! Ну их же двое всего! ПРИЮТИТЕ! ОНИ В КВАРТИРЕ РОДИЛИСЬ! Посмотрите, пожалуйста, я фото поменяла, может уже с этим начинать пиар? Мне кажется, их скоро в лес отнест -у нас он рядом. Родители заразы боятся, а щенки постоянно на детской площадке. Бедные детишки.. Попробуйте, стукнитесь в команду по бородатикам - вдруг смогут помочь? Ну хотя бы передержкой недорогой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Форумчане и гости! Эти малыши очень доверчивые, ласкунчики! Еще шампунем пахнут! Пропадут без нас (((( Но одна я в поле не воин ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди, помогите детям Они быстро пристроятся Нужно на месяц передержки набрать Я пиарить их буду Людмила, срочно текст давайте Их бы к кошкам на 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди, щенки домашние Точно пропадут Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди, щенки домашние Точно пропадут Помогите Народ, ну почему никто не видит наших бородатиков??? На клавсе предложили передержку 100р в день. У меня ноль рублей в день (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Умоляю - делитесь ручками! Сейчас детишки практически из дома. Я не понимаю, как так можно: спали на диване, ели-пили из мисок, мамку сосали, а теперь -холод и голод, кругом опасности! Они еще не знают, что люди -это опасность, а не добро. ]Помогите им этого не узнать! Дворники у нас злые, им щенка задавить -плёвое дело ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 взять не могу. могу оплатить передержку. писали о клавсе 100 руб в день. за одного собакена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 взять не могу. могу оплатить передержку. писали о клавсе 100 руб в день. за одного собакена? Да, я так поняла что за одного. Единственное, там было подозрение на энтерит, которое потом отмелось. Но боязно. - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1264455540 Поищу еще. + наверное надо будет сывороткой кольнуть, если повезем. Огромное спасибо! Я Вам напишу, как определимся с передержкой. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди, щенков надо срочно вывозить Каждый день может быть последним На улице холодно, а они домашние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, я так поняла что за одного. Единственное, там было подозрение на энтерит, которое потом отмелось. Но боязно. - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1264455540 Поищу еще. + наверное надо будет сывороткой кольнуть, если повезем. Огромное спасибо! Я Вам напишу, как определимся с передержкой. Спасибо! ок! ни пуха - надеюсь, сможете быстро пристроить щенов. хотя передержка на клавсе все же лучше сейчас, чем улица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хема Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С меня 1000р напишите в личку или в теме как передать. На улице тоже мож чего угодно подхватить,лучше передержка. Может в железке есть какая-то бабушка ,которая за те же деньги 100р в день их возьмет(мечтаю наверно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Девушки,разместила объявления на этих милых крох! Надо с улицы быстрее забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я тоже разместила Много просмотров Надеюсь, будут звонки Помогите убрать детей с улицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Огромное спасибо тем,кто участвует. Передержка на Коровьинском шоссе просит клетку -там взрослые собаки и человек днем работает. Я не представляю, как туда мне мотаться из железки, это Север.И я пешком. Ну это уже капризы, конечно. Сейчас еще поищу. Утром ходила кормить -дети пока на месте и выглядят здоровыми. Мне только не понравилось, что они теперь по отдельности бегают. С меня 1000р напишите в личку или в теме как передать. На улице тоже мож чего угодно подхватить,лучше передержка. Может в железке есть какая-то бабушка ,которая за те же деньги 100р в день их возьмет(мечтаю наверно) Ох, с бабушками напряг. У нас новостройка в лесу,а весь город на другой сторы ж/д линии. Соседи у нас злые и в качестве собак рассматривают только тоев и чихуа-хуа((( по правде другая собака только у меня. Про деньги определимся -напишу -огроное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти