Mila.62 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 29.09.10 - убили бедную девочку. 20,09,10 - на 22,09.10 на утро 11 ч, нужна машина, отвезти собаку ул. Ивана Франко, м. Фил Парк в Мовет на стерелизацию. 15.09.10- Хочется громко обругаться, но нельзя, НАЧАЛАСЬ ТЕЧКА, РЕБЕНКА ГОНЯЮТ КАБЕЛИ ПО ВСЕМУ ОКРУГУ, Бомжам до нее нет дела, СРОЧНО НАДО 3000 р 06,09,10 - Срочно нужна фин помощь на стерелизацию, пока не началась течка у девочки. В нашем лесу живут бомжи, у них щенки подростки, девочка беленькая полупушиста и мальчик. Была еще одна девочка, мы ее стерелизовали и пристроили, но тогда еще не знали, что она от бомжей, выяснилось это только сейчас. Эти бомжи днем бывают на Кунцевском рынке, Я, пыталась бомжей уговорить, чтоб отдали девочку на стерелизацию, они не соглашались никак, все мои объяснения о несчастных щенках были напрасны, они мне в ответ, чем больше щенков, тем лучше. И, вот сегодня, опять с работы во время обед перерыва бегала к ним, убеждать их в стерелизации, женщина-бомжиха согласилась отдать девочку на стерелизацию. Они не всегда берут собак с собой на рынок, низнаю, как они их там оставляют в лесу, наверное привязывают. Мы, с ней договорились, что я как договорюсь с клиникой, как будут деньги, прихожу к ней на рынок, и мы договариваемся, чтоб она привела собаку на рынок, она согласилась. Я, БОЮСЬ, ЧТО МЫ НЕ УСПЕЕМ ДО ПЕРВОЙ ТЕЧКИ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ!! А, если начнется течка, то стерелизовать нельзя и ее тогда СТАЯ КОБЕЛЕЙ ПРОСТО ЗАМУЧАЕТ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ И СТАЦИОНАР 6500 р . Я, стерелизую обычно в вет клинике Мовете. Желающие помочь щенку можно на Сбер карта № 676 19600 000 45 10104 Яндекс-кошелек 41 00 1184 78 00 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если девочка хорошенькая и молоденькая, то, может, ее пристроить было бы можно? Зачем бомжам-то возвращать? Им ведь нужна рожающая щенков собака (для еды). А стерильная для них - просто лишний рот. На фиг не нужна. Как бы они ее саму потом не слопали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если девочка хорошенькая и молоденькая, то, может, ее пристроить было бы можно? Зачем бомжам-то возвращать? Им ведь нужна рожающая щенков собака (для еды). А стерильная для них - просто лишний рот. На фиг не нужна. Как бы они ее саму потом не слопали! Наверное поэтому они никак не соглашались ее стерелизовать и орала она, что для них чем больше щенков тем лучше. Сейчас ее надо как то забрать от туда. Господи, да они еще найдут, поэтому пусть будет с ними стерильная. Девочка не плохая. Если найдется куратор ей, то я не против, чтоб ее и пристраивать. Передала им сегодня обрезки и косточки для щенков. Мы одну от них уже пристроили вот темка была, но на тот момент мы низнали, что этот щен подросток от бомжей из леса, а они ее искали. Но, почему то она с щенком мальчиком не очень то бежали в этот лес к бомжам, все лето почти жили у нас во дворах с одним мужчиной тоже без жилья. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4889935 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Никому не интересно, будем ждать, когда появятся щенки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Помогите собрать деньги на стерелизацию. Скоро у девочки начнется течка, ЧТО С НЕЙ БУДЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если начнется течка, это ужас. Я видела эти собачьи свадьбы. Могут занасиловать до смерти по 10-20 кобелей, один за одним... Нельзя ждать. Помогите собаке! Только что Шелли так спасла от СМЕРТИ я считаю. В первую течку им и так плохо... Мила, позвони мне как надо будет, я 500 руб. дам. Нельзя там оставлять собаку. Это верная погибель. Кобели, бомжи, потом щенки.. Конвейер смертей надо остановить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если мы не хотим, чтоб собаку превратили бомжи в поставщика щенков для продажи в корейские рестораны, себе на съеденье, для продажи не понятно кому, чтоб не замучили кобели несчастного щенка в первую течку и в последующие до полусмерти, ТО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Я, одна не в состоянии ничего сделать, к тому же мне нужны помошники!!! Я, могу закрыть тему хоть сегодня, могла пройти мимо, но забыть о том, что там есть щен, которого ждут жуткие испытания, невозможно. Как хотите, НУЖНЫ ПОМОШНИКИ И ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО СРОЧНО, ПОКА БОМЖЫ СОГЛАСИЛИСЬ ЕЕ ОТДАТЬ!!! У меня нет просто сил, на все это, но я нахожу уже низнаю какие то капли, чтоб помочь, а в теме одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да чтож такое, как тема про стерилизацию, так в ней нет никого!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!! Все же знают что потом бывает со щенками(((((((((((( Помогите собрать на стерилизацию!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть по 100 рублей!!!!!! Не проходите мимо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И опять никого!!!! Люди!!!! Очень нужны денежки на стерилизацию!! Как потом будут страдать и мерзнуть несчастные щенки, да и мамка с ними!!!! Лучше это сразу предотвратить!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И опять никого!!!! Люди!!!! Очень нужны денежки на стерилизацию!! Как потом будут страдать и мерзнуть несчастные щенки, да и мамка с ними!!!! Лучше это сразу предотвратить!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Да, никому не надо, интересней, спасать потом щенков, когда родятся в холод, как раз к НОВОМУ ГОДУ, нам подарки будут!! Будем лечить, пристраивать, а сейчас одно собака - НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 "Остановим конвейер смерти!" - так кричат люди, которые понимают насколько необходима стерелизация. Ну помогите же стерелизовать собаку до первой течки! Очень просим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ждем и надеемся, что кто то всетаки откликнится с помощью на стерелизацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ждем и надеемся, что кто то всетаки откликнится с помощью на стерелизацию!!! Да...., что остается - только надеяться!!! Уважаемые форумчане, помогите собрать девульке на стерилизацию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Странная тема.. нет откликов.. а тем не менее, если мы не поможем, собака будет рожать БЕЗДОМНЫХ собак. И сама будет мучиться при этом, и щенки, И МЫ!!! Помогите! Подайте на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кто может, помогите!! Ведь она родит смертников, над которыми мы же будем плакать и сокрушаться об их несчастной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мы ждем, как в этой теме, когда у девочке начнется течка и ее замучает стая кобелей!!! http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5165951 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тут необходимы средства на стерилизацию и Срочно! Помогите! Это ведь самое главное в нашем нелегком деле-предотвратить появление бездомных собак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ПОМОГИТЕ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ!!! НА ФОРУМЕ В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ОТЛИЧНО ПОНИМАЕМ, ЧТО ТАКОЕ НАСИЛИЕ, ЧТО ТАКОЕ ЩЕНКИ, КОТОРЫХ ТРУДНО БУДЕТ ПРИСТРОИТЬ!!! У НЕЕ СКОРО НАЧНЕТСЯ ТЕЧКА, ОСТАЛИЧЬ КАКИЕ ТО ДНИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Щенки просто не выживут, да и мать до родов на улице не доживет. Помогите, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirenaik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Передам завтра 1000 р. на Сбер Не проходите мимо, стерелизация стоит 6 500 разово, передержка щенков - 12 000 ежемесячно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Передам завтра 1000 р. на Сбер Не проходите мимо, стерелизация стоит 6 500 разово, передержка щенков - 12 000 ежемесячно!!! Спасибо. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ УЖЕ 5500 р !!! СКОРО ТЕЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я живу в другом городе. Могу в выходные 500 на телефон положить, оператора указывайте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я живу в другом городе. Могу в выходные 500 на телефон положить, оператора указывайте, пожалуйста. Общались по тел. Я, готова принять на свой тел. Спасибо ОГРОМНОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirenaik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 отправила 1 000 р. на СБ сегодня в 17.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 отправила 1 000 р. на СБ сегодня в 17.10 Спасибо, поступили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения