Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

двое очаровательных щенков, один очень похож на корги.

Хис
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

история такая:

ездили к родителям мужа за сто км от Москвы, к дому прибилась сука с двумя щенками. суку оставят себе (хотя в идеале её тоже, конечно бы, пристроить), щенов не потянут физически и финансово, в доме своих хвостов больше восьми штук.

живут сейчас где-то рядом, ночуют судя по всему в их сеннике.

щены вот такие (сзади мамашка притаилась):

3dd4baf68c34t.jpg

7e0b9a561843t.jpg

в руки не даются, но поймать можно будет, подпускают достаточно близко, прикормленные и кобеля хозяйского признали за папашу.

живут уже больше недели, визуальных признаков каких-либо заболеваний нет. у рыжего характер боевой))

какого пола - не уверена :rolleyes:

что не могу:

быть куратором. вообще никак. мы с мужем работаем на новых работах первый месяц, денег нет, только переехали, себя уже урезали в чём могли, а зарплаты ждать ещё ого-го сколько...

времени тоже особо нет, даже в мск вырываться не смогу.

что могу:

координировать действия, поймать, перекантовать у себя пару дней - не больше (это 60 км от москвы, направление горьковское), дать глистогонку, сделать пиарные фотки, написать текст и раскидывать по доскам раз в пару дней. теоретически смогу допереть до курского вокзала/новогиреево на электричке, но это будет сумашествие, ибо детки не социализированы вообще))

где-то ближе к октябрю - тысячу в месяц наверно смогу пообещать, от ноября и дальше - стопроцентов (ттт не досидят).

руками помогу. передержку сама поищу, с ручками могу сама контактировать и смотрины проводить.

в общем, всем чем смогу кроме большого кол-ва денег и кураторства.

такие вот дела.

куратор, ты очень нужен! хотя бы рыженького, ну очень красивый щен, вылитый корги, улетит вмиг.

пс. смогу ловить только по выходным либо по вечерам.

в идеале куратор должен найтись за сегодня-завтра или ждать до следующей недели... эх.

состояние на 11.09 так как желающих помочь детям нет, а прошла неделя, вызываюсь сама.

но нужны финкураторы или набрать денег хотя бы на месяц!

13.09 будем ловить в любом случае, пока одного (рыженького). нужны финансы на передержку, держать у себя долго не могу!

он маленький, нельзя будет оставить одного надолго.

так никого дети и не заинтересовали :(

В одноклассниках списалась с одной женщиной, она предложила свою помощь. Привожу ее цитату:

Звонить не смогу.Денег на ТЛФ никогда нет.Буду писать.Собак могу взять 2-желательно ДО ГОДА,МАЛЬЧИКОВ,САМЫХ НЕБОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ,КАК ПИНЧЕРА,БОЛОНКУ.Если есть породные детки-сначала их,пристроим быстро,потом еще привезете.Если привезете тех,кого долго не >

Возьмут,они будут занимать место.А когда конвейер пойдет быстро,то на их место сразу же будем врать других.Так больше совсем.Живем около Нижнего Новгорода.От Москвы 5часов на Скором поезде.Если нет маленьких пород,будем решать оо средних.Пишите.

Если что, то пишите мне в личку)))

В одноклассниках списалась с одной женщиной, она предложила свою помощь. Привожу ее цитату:

.Собак могу взять 2-желательно ДО ГОДА,МАЛЬЧИКОВ,САМЫХ НЕБОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ,КАК ПИНЧЕРА,БОЛОНКУ.Если есть породные детки-сначала их,пристроим быстро,потом еще привезете.Если привезете тех,кого долго не >

Возьмут,они будут занимать место.А когда конвейер пойдет быстро,то на их место сразу же будем врать других.Так больше совсем.Живем около Нижнего Новгорода.От Москвы 5часов на Скором поезде.Если нет маленьких пород,будем решать оо средних.Пишите.

1) это ли не перекупка ? конвейер... место занимать... имхо- перекупка она и в африке перекупка.

пол щенков не установили?

размерчик?

ох, нет, спасибо :) денег нет, а желание устроить собачий конвеер из породистых щенов есть))

размеры - около 30см.

пол не установлен, мы туда не ездили в эти выходные, но мама мужа говорит, что они всё так же там... уже никуда не убегают, когда видят её с едой в руках.

решилась - куратором буду, не могу уже думать как они там.

пока рыженького, мне кажется он быстрее пристроится, со вторым посмотрим.

но только если будут фин кураторы или хотя бы если наберётся денег на месяц передержки + анализы, у меня реально сейчас ни копейки в кармане((((

если за несколько дней соберётся деньга, буду искать передержку и попутно отлавливать, поживёт несколько дней у меня.

потом перевозить в Мск.

уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста темку обратно в скорую, я не возьмусь курировать без фин поддержки.

сегодня попытаемся с мужем поймать одного, привезти на электричке к нам домой.

что делать дальше - не знаю, нет денег даже на прививку :(

держать у себя долго не смогу, нужна будет передержка. платная конечно же, откуда сейчас бесплатные... денег нет!

модераторы, перенесите пожалуйста в скорую!

сегодня щенков на месте не было, попросили родителей мужа смотреть и ловить в случае чего.

поедем ещё раз во вторник

ловили четыре часа... не поймали, слишком уж шустро бегают :( забились в какой-то подвал в заброшенном доме, там внутрь то заходить страшно - всё скрипит и шатается, а уж в подвал лезть тем более. не полезли.

их будут прикармливать дальше и ждать, пока начнут подходить хотя бы чуть ближе, а не улепётывать при виде человека куда подальше.

на ловца, к сожалению, денег нет, да и кто за 100км поедет.

зато неожиданно поймали другого щенка, он вчера тоже тусил с мамашкой и детьми, точнее она)) рвалась и кусалась как раненый зверь, но мы это сделали))) через пару часов отошла, давала гладиться.

зверь, кстати, действительно оказался раненым. сестра мужа (она ветеринар) сказала, что у девки начавший срастаться перелом. на заднюю лапку не опирается.

возраст - месяцев 6, много зубов уже сменилось.

она щенку взяла на своё попечительство, повезёт сегодня в Москву в 'центр', где работает, будет делать рентген.

но скорее всего понадобится операция и финансы, которых естественно нет - даже сотрудникам клиники никто ничего не будет делать бесплатно :(

открою по щенке отдельную темку.

чуть позже выложу фотки.

Поделиться
  • Создать...