Анютка 7 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня в ночи опекун пыталась вытащить из замурованной трубы котёнка. Сейчас котёнку срочно нужна передержка, я бегу на помощь. Себе взять его не могу у опекуна кошка с котятами и она его просто хочет оставить в подвале. ПОМОГИТЕ!!! :help: 03/09/2010- Котёнок приехал на временную передержку, у него проблемы ему больно ходить в туалет. 04/09/2010- Были на приёме у врача, назначили уколы. Нужна передержка для котёнка. 05/09/2010 - Котёнку делаю уколы. 06/09/2010- Котёнку продолжаем делать уколы. 07/09/2010- Продолжаем делать котёнку уколы. 08/09/2010- Котёнок на другой передержке. телефон 8 926 529 67 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня в ночи опекун пыталась вытащить из замурованной трубы котёнка. Сейчас котёнку срочно нужна передержка, я бегу на помощь. Себе взять его не могу у опекуна кошка с котятами и она его просто хочет оставить в подвале. ПОМОГИТЕ!!! :help: Котенок из трубы вытаскивается следующим образом. Пластиковая бутылка режется пополам,к обоим сторонам привязывается веревка,на дно кладется мокрый Вискас из пакетика. Котенок цепляет бутылку и начинает есть Вискас,а вы его автоматически вытаскиваете из трубы,как с помощью лебедки. Проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Котёнка вытащили. Вероятнее всего котёнка просто выкинули и от страха он спрятался в трубу. Ушки чистенькие, шёрстка блестит, длинноногий. Оказался очень ласковый, куда его девать? Завтра он может снова окажется в подвале... Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Котёнок может оказаться в подвале, кто-нибудь возьмите малыша до пристройства!!! Котёнок ласковый, мурчащий, очень общительный. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Помогите, сегодня котёнка просто отнесут в подвал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ВОзьмите детенка на пару дней. Быстро же малышня уходит, там погибнет однозначно...не узбеки, так ДЭЗ потравит, там долго не живут ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Помогите котёнку, возьмите хоть на несколько дней, его просто отнесут в подвал, а там он не выживет. У нас каждую неделю обрабатывают подвалы... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Помогите котёнку, возьмите хоть на несколько дней, его просто отнесут в подвал, а там он не выживет. У нас каждую неделю обрабатывают подвалы... :help: Откройте в разделе Помощники далее Передержки далее Требуется передержка тему о необходимости передержки - оттуда бывают отклики. Котнок прелестный - пусть ему и с передержкой повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня утром у нас по новой заколачивали все отверстия в подвалах, бегают как маньяки... Котёнку срочно нужна передержка!!! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Котенок очень симпатичный! Может кто сжалится и предложит передержку? Но вы сами тоже просмотрите список передержек и обзвоните. Не всегда могут увидеть тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нужна передержка за корм, фото и пиар с меня!!! Котик всю ночь спал на подушке очень привязан к человеку, ловит каждое слово, разговорчивый. Помогите может кто на несколько дней сможет взять... У меня сейчас просто аврал, кошки и собаку нужно забирать с передержки финансов вообще нет... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Котёнка отвезла на передержку, нас приняли за корм. Спасибо огромное Маше и её маме! Котик оказался породистый ориентал, очень общительный мурчалка. Ждём новостей и фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Кошачий Барин~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Котенок Безумно ласковый, даже мяукает чтобы погладили, и потискали, это чудо быстро пристроится, воды вообще не боится лапками за тазик держался))такая прелесть)) сейчас в полотенце сохнет на руках у мамы и такие песни поет)) как высохнет будет фото)) Мы с мамой рады что помогли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Кошачий Барин~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ждём новостей и фото А вот и фото: Так как он безумно ласковый, его просто невозможно сфотографировать, толкал головой фотоаппарат))))) Мы уже пиаримся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Маша, котик просто мечта кошатника, очень рада что он попал именно к вам, пусть даже на время !!!! Надеюсь, быстро пристроиться такое чудо расчудесное Котик очень настроен на хорошее, рад что его спасли и просто по-детски радуется жизни Спасибо за фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Как же дитенку с вами повезло! И такой фотогеничный котеец, оказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, старается позирует, ребёнок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Кошачий Барин~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Он чудесный)))до безумия любит ласку)) скорее всего завтра уедет к моей подруге))мечту её осуществлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У котика проблемы со стулом, больно какать малышу сегодня пойдём к ветеринару. Помогите немного денежкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Помогите немного денежкой на приём врача!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Как там у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У меня уже просто руки опускаются от всего происходящего... Днём вожусь с чужими животными, вечером переговоры по телефону, на своих 3-х собак и 3-х кошек, и шиншилл время вообще остаётся не много. Опекун нашла котёнка и с чувством выполненного долга спокойно живёт дальше. При том что идёт ненавязчивый шантаж того что найденная ею кошка и три котёнка скоро могут отправится на уличу. И что мне со всем этим делать??? Вчера привезла котёнка к Маше (благо не далеко Куркино)- Кошачий Барин, вечером и ночью котёнок сходил в туалет с дикой болью... Сами понимаете на что я попала, сегодня ездили к врачу нам прописали комплекс уколов всего в общей сложности их 6 каждый день. Я буду ездить делать. Уколы разные и вобщем не дешёвые если рассуждать о том что у меня ещё есть животные, в том числе большой пёс которого завтра нужно куда-то на что-то везти на другую передержку и денег на всех уходит много, в том числе на лечение. Витафел-С Ронколейкин Циклоферон Байтрил Фоспринил и т.д. Ещё наша передержка может держать котёнка только до середины недели, а что дальше куда девать этого малыша??? ПОМОГИТЕ!!! :help: Нам нужны денежки на лекарства, и передержка на следующей неделе и денежки на неё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У меня есть флакончик фоспренила и гамавит если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо за предложение помощи фоспренил уже есть. Нам по прежнему нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти