Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котик из подвала,очень нужны деньги на лечение!

Гость PoisonousIvy
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Этот рыжий котик появился у нас во дворе год назад,очень красивый пухленький,совсем не похожий на бездомного.

Потом стали замечать что он лазиет из подвала.Может он потерялся.может убежал.никто не знает.так он жил там все эти месяцы.Я очень давно пытаюсь его пристроить,но пока никому он не нужен.Пока я была в отпуске летом он сильно похудел,кошек во дворе много он видимо даже не успевает покушать*(шерстка слезла кое-где под ушками,глаза больные,ужасно худой!!!!!А недавно мелкие хулиганы бросали в него мячом во дворе!!!!!!я конечно наорала но они не остановятся!!

Слава богу у нас нашлась хозяйка.девушка живёт в Твери мы во Владимире,она сможет приехать за ним только через неделю,как получится.Завтра буду его ловить,нашлось место в стационаре.У кота подозрение на мочекаменную.он серьёзно болен!!Сутки стационара 200р,плюс туда нельзя привозить не вакцинированных котов(для этого нужно 2сыворотки каждая 250р)+лечение всего остального нам сказали что денег нужно не мало,возможно оперировать придётся*(

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!!!!НАШ ЯК 41001709509063!!!ПОЖАЛУСТА помогите времени не так много .на улице ему оставаться нельзя!!

Наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club16883015

edcbd36d96f9.jpg

Т.е. в клинику с котом Вы уже обращались? Будте любезны - выложите, пожалуйста, сканы или фотографии назначений из клиники. В какую клинику Вы обращались? В какую клинику в стационар предполагается класть котика?

Т.е. в клинику с котом Вы уже обращались? Будте любезны - выложите, пожалуйста, сканы или фотографии назначений из клиники. В какую клинику Вы обращались? В какую клинику в стационар предполагается класть котика?

сегодня я звонила и мне всё объяснили.Клиника называется Атлант.Сейчас кот на улице.завтра я со знакомой ловлю его и мы туда его везём.Там его обследуют и всё скажут.У нас подозрение на мочекаменную и если это подтвердится то нужна операция.

Что-то не пойму, он на фото на снегу, что ли, сидит? :blink:

А если по делу, то действительно нужен точный диагноз и сканы всех назначений врача.

П.С. Уберите тему-дубль, а то модераторы вас снесут отсюда.

сегодня я звонила и мне всё объяснили.Клиника называется Атлант.Сейчас кот на улице.завтра я со знакомой ловлю его и мы туда его везём.Там его обследуют и всё скажут.У нас подозрение на мочекаменную и если это подтвердится то нужна операция.

не поняла. Диагноз "мочекаменная болезнь" был поставлен уличному коту при консультации по телефону?

Что-то не пойму, он на фото на снегу, что ли, сидит? :blink:

А если по делу, то действительно нужен точный диагноз и сканы всех назначений врача.

П.С. Уберите тему-дубль, а то модераторы вас снесут отсюда.

нет в подвале пол бетонный белый.Точный диагноз будет сегодня,но на это тоже нужны деньги,кторых у меня к сожалению нет,и до 10 не будет.А кот получается будет голодный и больной ждать хозяйку на улице

не поняла. Диагноз "мочекаменная болезнь" был поставлен уличному коту при консультации по телефону?

есть подрзоение на это,у меня кот мой болел её.так же не мог пописать.может он простыл на холодном полу ведь спит.в любом случае личить надо*(А денег совсем нет.даже на день в клинике*(

Кстати подскажите как лучше его вести в Тверь.всётаки ехать часов 5-7,может какое успокоительное вколость и каким транспортом лучше????

Если время не терпит, займите пока денег у друзей/родственников/знакомых, отнесите кота в клинику, выложите в теме сканы назначений (по результатам посещения врача) и чеков. Здесь большинство даже старожилов, кого все знают и кому доверяют, делает так. Вы - новичок, поэтому не ожидайте, что все Вам поверят на слово. С деньгами у всех сейчас туго, поэтому "выбрасывать" деньги на ветер вряд ли кто-то захочет.

По поводу перевозки в Тверь поговорите с девушкой, которая за ним собирается приехать - на чем планирует ехать она сама. Из успокоительного могу посоветовать только "Кот Баюн" - гомеопатическое средство, его не колят, а вливают в рот.

Если время не терпит, займите пока денег у друзей/родственников/знакомых, отнесите кота в клинику, выложите в теме сканы назначений (по результатам посещения врача) и чеков. Здесь большинство даже старожилов, кого все знают и кому доверяют, делает так. Вы - новичок, поэтому не ожидайте, что все Вам поверят на слово. С деньгами у всех сейчас туго, поэтому "выбрасывать" деньги на ветер вряд ли кто-то захочет.

По поводу перевозки в Тверь поговорите с девушкой, которая за ним собирается приехать - на чем планирует ехать она сама. Из успокоительного могу посоветовать только "Кот Баюн" - гомеопатическое средство, его не колят, а вливают в рот.

Я понимаю чеки фотграфировать буду.только их нет сейчас,котика не поймали сегодня,он очень пугливый)Как только не пробовали,только напугали ещё больше.может какое успокоительное подсыпать*(

Поделиться
  • Создать...