Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаф Гоша...вернули спустя полтора года.

Django
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Наверно многие помнят Гошу... он был найден с переломом позвоночника.. Таня Лондон ездила по звонку молодого человека.. и забирала Гошу.. его прооперировали в Биоконтроле.. все остальные отказались.. сказав что он ходить не будет.. но он ходит.. он был на передержке наверно год.. полтора года назад он пристроился.. Вчера мне позвонила хозяйка Гоши .. сказала что хочет его отдать...причина отдачи у нас плохо дверь закрывается замок не защелкнулся.. и Гоша выбежал на улицу я за ним но он побежал и укусил большую собаку..Спрашиваю как к людям нормально.. вас или гостей кусает? нет. только дерется с собаками на улице..

думаю что причина отдачи в чем то другом.. не в Гоше .. т.к. мы про него ни чего не скрывали и даже пугали когда отдавали.. Но в выходные надо забирать..

Нам нужна передержка для Гоши желательно домашняя и помощь с оплатой передержки..

Старая тема Гоши http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...524&hl=Гоша

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153224

Гоша находится на передержке в Малаховке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175720

0448fb48fc1c.jpg

Свет, в пиар сразу ставить, наверное? На твой номер или на Танин? Фотки старые его есть, там хороших много - Маша Енграссия снимала...

Просто нет слов.... почти два года прошло... Я буду выделять денежку Гоше ежемесячно на передержку, только пожалуйста напоминайте, я все время темы теряю((((

Свет, в пиар сразу ставить, наверное? На твой номер или на Танин? Фотки старые его есть, там хороших много - Маша Енграссия снимала...

Юль спасибо если можно на оба телефона

Просто нет слов.... почти два года прошло... Я буду выделять денежку Гоше ежемесячно на передержку, только пожалуйста напоминайте, я все время темы теряю((((

спасибо Ань!!!

напишите текстик пожалуйста

открою тему на нашем форуме в разделе дружественных кураторов

если нужно конечно :blush:

напишите текстик пожалуйста

открою тему на нашем форуме в разделе дружественных кураторов

если нужно конечно :blush:

Я в текстах не сильна :blush:

Для начала можно взять из каталога http://www.helpdogmoscow.ru/board/ , потом что-нибудь родим... 1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

Нахожусь в прострации от всей этой ситуации. Никак не ожидала :blink: Сейчас для Гоши забронировано место в вольерах в ТС, но ОЧЕНЬ хочется найти домашнюю передержку. Вольеры Гоша переносит плохо, начинает депрессовать, худеть и болеть. Мы это уже пару раз проходили в прошлом :cry2:Может кто знает варианты домашней передержки?

мы даже предложили хозяйке Гоши платить за его содержание, пока будем искать дом.передержку, но она не хочет

Скопировала с его прошлой темы старые пиарные тексты и фото, только возраст поменяла на 5 лет.

Макет Гоши

2aea27101da5t.jpg

Пиарные тексты

для газет:

1. Стафф Гоша со сложной судьбой ждет любящих хояев, знакомых с породой.

Москва. 8-926-184-16-39, Светлана

2. Короткий текст, в том числе для "Из рук в руки"

Американский стаффтерьер Гоша, 5 лет, миниатюрный - 18 кг, кастрирован. Умный и преданный, послушный, очень тянется к ласке и общению. У мальчишки очень сложная судьба, он ждет понимающих и добрых людей.

3. Длинный текст для интернет-пиара

Стаффтерьер Гоша прожил короткую, но очень несчастную жизнь. За 5 лет года он пережил предательство хозяев, бросивших его беспомощного в зимнюю ночь на улице, тяжелую болезнь (перелом позвоночника), долгий востановительный период, одиночество собаки без хозяина. Но Гоша боролся с болезнью, встал на лапки и снова стал бегать. Потому что он очень хочет жить и быть кому-то нужным, очень хочет ждать дома возвращения любимых хозяев с работы, гулять с ними и защищать их.

Гоша миниатюрный стафф - всего 18 кг, сейчас он здоров, кастрирован. Это очень умный и преданный пес, послушный, очень тянется к ласке и общению. У мальчишки сложная судьба, ему нужны понимающие и добрые люди, знакомые с породой. Гоша хочет быть единственным животным в доме.

1.) 3e798fd07627.jpg

2.) e3f2bf3e1f74.jpg

3.) f1f18ccf0c45.jpg

8.) 61d3ecc30fd6.jpg

9.) 305e86f7a51c.jpg

10.) 5c295fd0d44d.jpg

11.) 6bb47ca7cb2f.jpg

Гошу забрали сегодня. Хозяйка так ничего нового и не сказала,причина отдачи - покусал собаку. Выглядит неплохо, толстенький такой. Обрадовался мне и Свете, узнал.

А потом нервничал в машине, а когда понял, что в вольеры привезли, совсем расстроился. И лаял, лаял, звал все время. Зашла к нему потом успокоительного дать, он в колени уткнулся и стоит вжавшись. Вкусное не брал, ничего не нужно, только не оставляйте. Очень больно за него

Очень жалко Гошика.. всего то покусал собаку .. потому как хозы не закрыли входную дверь.. и он выбежал..

к сожалению он в вольерах.. из дома и в вольер.. да еще бобики вокруг лают..

04f4c6ed53a6.jpg

я его помню,несколько лет назад общалась с ним,замечательный мальчик)))

Бедный Гошик.. До слез обидно за него.

Девочки, может сразу попробовать собрать денежек на платную рекламу с фото, в газетах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...