Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка и недельные котята в укрытии, Прощу помощи форума с машиной на сегодня с 19.30 до 20.30 забрать клетку и меня из выхино, и отвезти в перово!

vedmo4ka-jule
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация совершено дебильная. Я вчера как псих носилась искала кровоостанавливающие для собаки после операции по удалению гряды. Смотрю директор дома быта несет коробку, взади вертиться кошка смотрит на коробку и мяучит. Дир ставит коробку около остановки и уходит, кошка в коробку. Черт меня дернул подойти. кОтятки. 5 штук. Черные и черно-белые. Родились 30го. Пуповина была не отвалилась. Побежала за теткой, уговаривала как могла хотя бы до понеделника подержать их под лестницей в проеме. Только после моих слов"грех-дети-у вас же есть внуки))))" она согласилась. Купила творога молока, корма кошке, девушка из хозтоваров этого дома быта обещала кормить ее. Кошка жрет все и бросается когда видит еду - худющая, одн глаза и живот после еды...

Я таксятник. Принести даже на этаж к себе не могу, уже пробовали, больше не буду.От себя могу пообещать только пиар, и еду котятам и мамке. Я не могу заниматься, у меня куча такс и такс после тяжелейшей операции, я даже из дома больше чем на 2 часа не могу уйти.

Помогите мне, а? Может кто согласиться взять семейство, у меня есть огромная переноска, я попробую попросить что бы ее квам привезли. КОрм, все дам. Только спасите мелких.

В связи с тем что собака тяжелая, в инете набегами. Пишите, всем отвечу.

Вот котята и место куда я их запихнула. Простите за качество.

http://s48.radikal.ru/i121/1009/32/b51c4059fde5.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1009/3a/3228fcbd33b4.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1009/ce/2caf1f665768.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1009/97/c6d57f48a00a.jpg

Народ, ну помогите малявкам,а? У автора нет времени в тему лишний раз заходить, а малявки погибнуть могут (((

хоть в каком районе это?

Бедные ((( Автор, где Вы? Где котята территориально?

Люди, помогите!

Бедные ((( Автор, где Вы? Где котята территориально?

Люди, помогите!

Котятки орентировочно Речной Вокзал.

Приютите их плиз... До понедельника совсем чуток остался.

Люди, приютите малышей - с меня корм, наполнитель, пиар! Дам переноску чтобы она в в ней сидели. Плиз!!! Я боюсь там крысы, да и народ недовольный. Пожалуйста!

Никому котята не интересны..

А они сейчас займут угол всего в вашем доме, переноску, и все все дают. Пиар обещан, ну помогите малышам.

Может за небольшую денюжку кто согласится взять?

Огромная переноска какого размера?

Лежак, лоток, миски войдут?

Огромная переноска какого размера?

Лежак, лоток, миски войдут?

Мммм... Про ту что говорила забирают, осталась такая теперь что туда влезет только лоток и кошка с котятками(( Стерилить и пристроаивать, куды ж еще.

И тишина....

Везите,только у меня свободной клетки нет. К семейству нужно: лежак или коробка, лоток, пару мисок, чтобы все это влезло в переноску. Есть клетка 1х0,5 м, но она на Речном и можно забрать за денежку. Деньги за клетку с меня.

Да еще нужен гамавит всем и иммунофан либо циклоферон (что бюджетнее) мамке, корм.

Звоните, тел в профиле. в инете не буду до понедельника. Если трубку не беру - смс-ните, перезвоню.

Никто не позвонил...

Клетка "уплыла".

Что с семейством!

Нет, кошаков перетащила в другое место. Ольга согласилась нас принять, но нам нужна клетка! Может кто даст в аренду?

Очень прощу помощи с поиском клетки!

я могу дать напрокат клетку, 4-ка.

Самовывоз скорее всего, потому как я не машинная, а мужа просить довезти достаточно проблематично. Единственное, что Перово от Выхино не так далеко. Телефон в профиле.

я могу дать напрокат клетку, 4-ка.

Самовывоз скорее всего, потому как я не машинная, а мужа просить довезти достаточно проблематично. Единственное, что Перово от Выхино не так далеко. Телефон в профиле.

Пишу в личку! Спасибо!

Может кто нибудь нас может выручить с машиной? БЫло бы супер, может даже за небольшую денежку, просто я плохо представляю сколько сдерут с меня за маршрут "речной вокзал-выхино-перово"

Прощу помощи форума с машиной на сегодня с 19.30 до 20.30 забрать клетку и меня с котосемьёй из выхино, и отвезти в перово! Очень прощу помощи!!!

Помогу машиной бескорыстно, если Выхино-Перово, звоните 8 903 2316644 (Ольга).

Юля, я могу помочь вам с машиной по маршруту Выхино-Перово бесплатно. Мой телефон в профиле. Звоните если нужно.

Поделиться
  • Создать...