vedmo4ka-jule Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ситуация совершено дебильная. Я вчера как псих носилась искала кровоостанавливающие для собаки после операции по удалению гряды. Смотрю директор дома быта несет коробку, взади вертиться кошка смотрит на коробку и мяучит. Дир ставит коробку около остановки и уходит, кошка в коробку. Черт меня дернул подойти. кОтятки. 5 штук. Черные и черно-белые. Родились 30го. Пуповина была не отвалилась. Побежала за теткой, уговаривала как могла хотя бы до понеделника подержать их под лестницей в проеме. Только после моих слов"грех-дети-у вас же есть внуки))))" она согласилась. Купила творога молока, корма кошке, девушка из хозтоваров этого дома быта обещала кормить ее. Кошка жрет все и бросается когда видит еду - худющая, одн глаза и живот после еды... Я таксятник. Принести даже на этаж к себе не могу, уже пробовали, больше не буду.От себя могу пообещать только пиар, и еду котятам и мамке. Я не могу заниматься, у меня куча такс и такс после тяжелейшей операции, я даже из дома больше чем на 2 часа не могу уйти. Помогите мне, а? Может кто согласиться взять семейство, у меня есть огромная переноска, я попробую попросить что бы ее квам привезли. КОрм, все дам. Только спасите мелких. В связи с тем что собака тяжелая, в инете набегами. Пишите, всем отвечу. Вот котята и место куда я их запихнула. Простите за качество. http://s48.radikal.ru/i121/1009/32/b51c4059fde5.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1009/3a/3228fcbd33b4.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1009/ce/2caf1f665768.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1009/97/c6d57f48a00a.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Народ, ну помогите малявкам,а? У автора нет времени в тему лишний раз заходить, а малявки погибнуть могут ((( хоть в каком районе это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой какие маленькие! приютите котят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Помочь, к сожалению, нечем. Но хоть фотки выложу: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бедные ((( Автор, где Вы? Где котята территориально? Люди, помогите! Бедные ((( Автор, где Вы? Где котята территориально? Люди, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Котятки орентировочно Речной Вокзал. Приютите их плиз... До понедельника совсем чуток остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Люди, приютите малышей - с меня корм, наполнитель, пиар! Дам переноску чтобы она в в ней сидели. Плиз!!! Я боюсь там крысы, да и народ недовольный. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Никому котята не интересны.. А они сейчас займут угол всего в вашем доме, переноску, и все все дают. Пиар обещан, ну помогите малышам. Может за небольшую денюжку кто согласится взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Огромная переноска какого размера? Лежак, лоток, миски войдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А кошку-то потом куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Огромная переноска какого размера? Лежак, лоток, миски войдут? Мммм... Про ту что говорила забирают, осталась такая теперь что туда влезет только лоток и кошка с котятками(( Стерилить и пристроаивать, куды ж еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И тишина.... Везите,только у меня свободной клетки нет. К семейству нужно: лежак или коробка, лоток, пару мисок, чтобы все это влезло в переноску. Есть клетка 1х0,5 м, но она на Речном и можно забрать за денежку. Деньги за клетку с меня. Да еще нужен гамавит всем и иммунофан либо циклоферон (что бюджетнее) мамке, корм. Звоните, тел в профиле. в инете не буду до понедельника. Если трубку не беру - смс-ните, перезвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Никто не позвонил... Клетка "уплыла". Что с семейством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В итоге кошаки на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, кошаков перетащила в другое место. Ольга согласилась нас принять, но нам нужна клетка! Может кто даст в аренду? Очень прощу помощи с поиском клетки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tais1311 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ......ведьмочка Вам :gift: ........спасибо, что не бросили малявок и их мамочку...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я могу дать напрокат клетку, 4-ка. Самовывоз скорее всего, потому как я не машинная, а мужа просить довезти достаточно проблематично. Единственное, что Перово от Выхино не так далеко. Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я могу дать напрокат клетку, 4-ка. Самовывоз скорее всего, потому как я не машинная, а мужа просить довезти достаточно проблематично. Единственное, что Перово от Выхино не так далеко. Телефон в профиле. Пишу в личку! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Клетку нашла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Может кто нибудь нас может выручить с машиной? БЫло бы супер, может даже за небольшую денежку, просто я плохо представляю сколько сдерут с меня за маршрут "речной вокзал-выхино-перово" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Люди,помогите кто может машиной!!! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Прощу помощи форума с машиной на сегодня с 19.30 до 20.30 забрать клетку и меня с котосемьёй из выхино, и отвезти в перово! Очень прощу помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Люди!Кто может помогите пожалуйста машиной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kind_of_magic Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Помогу машиной бескорыстно, если Выхино-Перово, звоните 8 903 2316644 (Ольга). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Юля, я могу помочь вам с машиной по маршруту Выхино-Перово бесплатно. Мой телефон в профиле. Звоните если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения