Lelchik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 3 км по трассе от МКАД собака с шестью щенками. Живут в петле разворота. Щенки все чаще выходят на дорогу. Куда бы они не пошли кругом дорога. В прямом смысле этого слова. Трупов пока нет. Но один щенок не встает. Подойти посмотреть что с ним не удалось. Мамка и кабель, который тоже там периодически бывает, агрессивно реагируют. Шансы выжить для щенков близки к нулю. Раньше им было куда прятаться. Сейчас дренажные трубы в петле, в которых они родились и прятались кто-то засыпал песком. Так что если не передавять машины, то точно скоро отловят ( трасса правительственная). Фотографии делала из не выходя из машины. Подманила собачьими консервами. Мамка близко к щенкам не подпускает. Я могу быть куратором. Немного помогать финансами. Нужны помошники. Я очень надеюсь на помощь форума. Вот петля, в которой они живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Помогите. Время не терпит. Щенки подросли. Выходят и сидят на дороге. Скоро придется трупы с дороги собирать. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Может я не достаточно жалобно пишу. Жалко детишек. Отловят же. Если раньше машины не передавят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakirovka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я могу денежкой помагать, если устроите на передержку 1000 каждый месяц, если что стучитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манечка 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манечка 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ХОТЬ ПОДНИМУ ТЕМКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*АНИКА* Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Люди...почему тишина то такая? Помогу денежкой. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я могу денежкой помагать, если устроите на передержку 1000 каждый месяц, если что стучитесь. Люди...почему тишина то такая? Помогу денежкой. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Ой спасибо огроманое. А я уж и не надеялась. Даже в тему заглядывать перестала. Помогите. Нужны сокураторы и финкураторы. Щенков много. Да и мамку стерелизовать не мешало бы. :help: Затра постараюсь заехать глянуть как они там. Надеюсь все живы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ХОТЬ ПОДНИМУ ТЕМКУ Все равно спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Все еще нужны сокураторы и финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Могу немного денежкой помочь, но после 15 числа. И пиаром в последствии, если их оттуда удастся забрать (очень на это надеюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А если их для начала просто вывезти из этой западни куда-нибудь? Чем они там питаются? Люди! Не проходите мимо! Давайте поможем обреченному семейству!! Ведь через день-другой они окажутся под колесами машин!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А если их для начала просто вывезти из этой западни куда-нибудь? Чем они там питаются? Люди! Не проходите мимо! Давайте поможем обреченному семейству!! Ведь через день-другой они окажутся под колесами машин!! :worthy: А куда их вывезешь? В жилую или промзону смысла нет. Там их будет ждать тоже самое. В лес? Их оттуда на передержку надо вывозить. Пока все целы и щенки еще маленькие. Иначе потом не социализируются и никогда не пристроятся. К тому же нужна будет помощь ловцов. Мамка и кобель к щенкам не подпускают. Если уж отлавливать то мамку надо стразу на стерелизацию везти. Кормит подруга. Она там рядом живет, и я если удается туда выбраться. А денег и помошников для того чтобы все это сделать по прежнему нет. :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Могу 1000 р дать 15 числа. Пока разово, но вообще обещаю еще по возможности помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все еще нужны сокураторы и финкураторы. Могу 500 в месяц!!! Если что стучите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все еще нужны сокураторы и финкураторы. С меня 500 ежемесячно..если понадобится стучите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С меня 500 ежемесячно..если понадобится стучите!!! Спасибо. Если народ подсоберется и дело сдвинется с места, то обязательно постучимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да что же такое. В тему никто не заходит! Понятно, что у всех и так полно подопечных! Но они ведь не жильцы там!((((((((((((((((((( Они в этой петле, как в западне! Страшно даже подумать, что эти щенята скоро превратятся в лепешки под колесами машин! :cry2: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Уже теряю последнюю надежду на помощь. Скоро тему переведут в собаки и там ее никто не будет видеть совсем. :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кошмар какой-то! В теме только 2 неравнодушных человека! Может, как-то название помять?? Я думаю, нужно ловцов искать! Ну, чтобы хоть куда-то вывезти собак, ведь там на месте 100% смерть! (((((((( Я сама далеко от Москвы живу, увы, приехать помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И тишина... У щенков все пока по прежнему. Стараемся регулярно кормить их и мамку. Надеемся, что тогда они на дорогу меньше выбегать будут. Но все это временно, потому что они подрастают. Если ничего не предпринять, жертвы точно будут. А помошников так и нет... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Не понимаю почему никому не интересно. Я одна для них ничего не могу сделать. Их много. Скоро Путин или Медведев из аэропорта поедут и всех отловят. Удивительно, что этого до сих пор не проихошло. А щенки еще совсем маленькие. В приюте они не выживут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не понимаю почему никому не интересно. Я одна для них ничего не могу сделать. Их много. Скоро Путин или Медведев из аэропорта поедут и всех отловят. Удивительно, что этого до сих пор не проихошло. А щенки еще совсем маленькие. В приюте они не выживут. Блин жалко зверюшек...а какая это трасса??? У меня правда ни колес, ни возможности приютить к сожалению!!! Могу только финансово немного ...я вообще новичок в этом деле!!! Но если еще чем-то могу быть полезна...стучите!!! Люди!!! АУ!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Lelchik, а Вы можете быть куратором собак? читала в одной теме, что вот-вот приют новый откроется, можно было бы туда собак отвезти. нужно только ловца найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ПУСТО В ТЕМЕ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения