Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот летун в стационаре клиники Дарвин. У кота никого и ничего нет

tigra2005
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

05.09.10 Сделаны информационные фото кота

09.09.10 кот все еще в клинике

10.09.10 кот еще в клинике, но наметился сдвиг в его судьбе: взяты анализы, по результатм будет решаться вопрос о вывозе Василия из клиники

13.09.10 У кота подтвердился лишай14.09.10 проводится курс лечения от лишая, получена консультация лечащего врача касательно интерпретации анализа крови, произведена замена корма на гипоаллергенный (название не скажу - длинное, пуриновское ), сданы в институт имени Гамалеи фекалии на анализ и вчера же получены результаты. ПЛП, ринотрахеит, калицивироз - отрицательные. Предварительно оплачен и ожидается повторный анализ крови, по поводу которого у меня встреча с лечащим врачом в субботу вечером.

15.09.10 Получены результаты второй части анализа фекалий - на простейшие и глисты - из института имени Гамалеи. Простейшие - отрицательный, глисты - присутствуют токсокары 1-3 в поле зрения.

2fc98f2a71b4.jpg

Вчера мне позвонили из клиники Дарвин и попросили помочь с пристройством кота.

Я хотела заехать с фотографирвоать, пусть не пиарно, просто чтоб понимать о ком идет речь. Но оказалось, что кот находится в стационаре не на Пражской, а на Ленинградке (я не помню точно метро, кажется Аэропорт или что-то рядом). От меня это противоположный конец и я там совсем не бываю :(

Про этого кота я слышала уже полтора месяца назад, тогда его еще только готовили к операции. И вот вчера позвонили, что кот готов к пристройству.

Пожалуйста, кто живет недалеко от тех мест, или бывает в том районе, сфотографируйте котика :worthy: Узнайте на месте обстановку.

:help::help:

Изменено пользователем tigra2005

Если я правильно понимаю, клиника находится по адресу Ленинградское шоссе, д. 66. По карте это ровнехонько между Водным стадионом и Речным вокзалом. Я там ни разу не была. Могу попробовать в выходные поискать. Если никто раньше не сможет.

клиника находится по адресу Ленинградское шоссе, д. 66. По карте это ровнехонько между Водным стадионом и Речным вокзалом.

Как видно там. Почему у меня отложился адрес м. Аэропорт не понимаю :blink:

Сайт клиники не работает :(

Но есть телефоны туда (495)646-13-20 (правильный ли?)

Тел. в клинику на Пражской - 388-13-22 я могу туда вечером позвонить уточнить про их второе помнщение

Если нужно, есть мобильный главврача с Ленинградки.

Лена, можно Вас попросить выяснить все подробности: точный адрес, в какое время в выходные можно кота лицезреть и чья санкция для этого нужна. И все это мне в личку. Мне просто звонить совсем не с руки :blush:

Лена, можно Вас попросить выяснить все подробности: точный адрес, в какое время в выходные можно кота лицезреть и чья санкция для этого нужна. И все это мне в личку. Мне просто звонить совсем не с руки :blush:

Обязательно все узнаю :gift:

Лен, на крайний случай, я тоже в этих краях)...

если совсем не потону в котах и собаках, то постараюсь туда добежать.

Если я правильно понимаю, клиника находится по адресу Ленинградское шоссе, д. 66. По карте это ровнехонько между Водным стадионом и Речным вокзалом. Я там ни разу не была. Могу попробовать в выходные поискать. Если никто раньше не сможет.

Все правильно.

Ленинградское ш, д. 66а Тел. 452-06-52 452-85-52

Приезжать можно в любое время и подойти на рецепшен. На всякий случай кидаю в личку телефон главврача.

Познакомилась я вчера с котом. Кот без прошлого. Даже без имени(( Люди, которые его принесли, сказали только, что с балкона упал. Осмотр кота ветеринаром, как я понимаю, так и не состоялся, поскольку в журнале регистрации ни кот, ни принесшие его люди не значатся. Может, и не хозяева вовсе, а мимо проходившие «сочувствующие», решившие «облегчить» страдания кота, принеся его на усыпление в ближайшую клинику. По словам девочек-работников клиники, поначалу кот вообще не мог передвигаться никак. Лежал пластом. Важный момент: коту не делали рентгена, узи или анализов. Не оперировали. Не назначали и не проводили никакого лечения. Только выделили ему клетку, где он отлеживался месяц с лишним. Когда не мог даже поднять голову, кормили из шприца. Когда стал голову поднимать, пододвигали ему миски. На данный момент, по прошествии почти двух месяцев – вполне себе активный кот, двигается без проблем, запрыгивает на подоконник. Только одна передняя лапа неправильно срослась, поэтому кривенькая, хотя не сразу и заметишь. Героический кот, короче.

При мне пощупали на предмет кастрации, яиц вроде не обнаружили. Привит ли – этого никто сказать не может. Есть неприятный момент – на спине у него в районе лопаток и ближе к основанию хвоста две здоровенные болячки. Девочки божились, что на лишай светили, не обнаружили. Как версию выдвинули сначала пролежни, но место для пролежней ну очень странное, тем более, что он уже прекрасно двигается. Вторая версия – аллергия на корм: раньше его кормили «ямсом», теперь перешли на сухой «вискас». Эта версия мне кажется более правдоподобной. Чем-то обрабатывают болячки, но я не запомнила.

Одна хорошая новость: держать они могут его у себя до нового хозяина. В объявлениях разрешили давать телефон клиники. Но для этого нужны пиарные фото как минимум. Фотографировать его в условиях клиники очень проблематично. Он так рад освобождению из клетки, что как вечный двигатель не останавливается ни на минуту. У меня пиарных фоток не вышло, только информационные. И опять же, эти болячки. Они сразу бросаются в глаза, и люди поостерегутся брать кота с непонятными кожными проблемами.

Кота реально жалко. Он красавец, умница и ласкуша. Он выкарабкался из такого ада. Как его пристраивать прямо из клиники, я, честно, не представляю. Его бы до пристройства посадить не на профессиональную передержку, а к кому-нибудь из форумчан, чтобы «довести до ума». Сейчас он сидит в клетке, в отдельном помещении. Полагаю, что контакта с больными у него нет. Может, кто-то решится?

31911f2859fb.jpg

857a4401808e.jpg

00b814996258.jpg

ab86057ea1a7.jpg

09c100876bdb.jpg

3fb18664a71c.jpg

a078e9c3be0a.jpg

1d717cc30951.jpg

Вот тут видна его кривая лапка:

d1e23e380206.jpg

А тут - болячки:

27a3a8cf3a4c.jpg

d26658020c3f.jpg

751e748defa1.jpg

Но при всем при этом он очень хорош и он ждет помощи!

06ece52f81aa.jpg

28f70aa0eec0.jpg

b337acdfa6b7.jpg

Оксана, спасибо, что съездили :gift:

Вот так дела :( А говорили, что нужна помощь только с пристрйством :(

Не оперировали. Не назначали и не проводили никакого лечения.[/b] Только выделили ему клетку, где он отлеживался месяц с лишним. Когда не мог даже поднять голову, кормили из шприца. Когда стал голову поднимать, пододвигали ему миски. На данный момент, по прошествии почти двух месяцев – вполне себе активный кот, двигается без проблем, запрыгивает на подоконник. Только одна передняя лапа неправильно срослась, поэтому кривенькая, хотя не сразу и заметишь. Героический кот, короче.

Ничего себе :blink::blink: Зачем было нужно мне рассказывать ,что ждут из отпуска хирурга чтобы делать операцию :angry:Может правда и к лучшему раз само срослось

Про этого кота я слышала уже полтора месяца назад, тогда его еще только готовили к операции. И вот вчера позвонили, что кот готов к пристройству.

Оксан, ИМХО - но болячки на заднице - как след полёта, мог и содрать себе пока летел с балкона.

На шкирке: Болячка свежая? 1. Иногда капли Барс дают такую фигню. ...долго не заживающую. 2. Его ничем не прививали? Иногда неудачно сделанная прививка .... начинает нарывать и ... вскрывается.

Кот хорош. Ещё б момент кастрации и кастрирования уточнить.

Одна хорошая новость: держать они могут его у себя до нового хозяина.

Да, держать то они обещают, но как такого кота из клиники пристраивать - не представляю :( Я имею ввиду болячки :(

Открою тему в Помощниках, может кто-нибудь сможет сделать пиарные фото кота в клинике :(

Одна хорошая новость: держать они могут его у себя до нового хозяина.

Может быть и так. Из их клиники что на Пражской бывало кошки и котята пристраивались. Но тогда они держали их в общем зале и посетители их видели. А потом там держать животных запретила СЭС(или какая то организация что то вроде СЭС).

Было и два случая (про которые я знаю), когда по какой то причине усыпили подброшенных котят, хотя сначала сами же их выкармливали. И котята были очень симпотичные, их легко можно было бы пристроить. Но, когда подошло время их фотографирвоать, я приехала... а котят уже нет :(

И еще один раз срочно вывозили кота британца, которого тоже люди принесли на усыпление ,а врачи пожалели, стали лечить, а потом появилась информация, что один из врачей собирается забрать, чтобы ставить на нем опыты :(

Так что расслабляться, что у кота есть крыша над головой нельзя :(

Бедный кот,даже не прооперировали,может хоть уколы делали обезболивающие :cry2:

Кон настрадался,но выжил! Красивый такой котятра, с длинной шерстью, с носочками. Болячки уже выше написали от чего могут быть, у моего старшего кота появляются болячки в таких местах,как лопатки-шея от корма некачественного. Правда не такие большие,но может потому что мы сразу реагируем на изменения.

Наверное только 2 выхода есть:

- пристраивать его из клиники,но надо сделать пиарные фото (минус он в любой момент кому-нить надоест и все кот испариться)

- забрать на передержку и от туда пристраивать, большой плюс, если он уже кастрирован.

В любом случае коту нужен куратор и деньги на передержку нужны или на оплату фотографа. Хотя можно поискать в помощниках просто фотографа,но умеющего в таких условиях сделать снимки для рекламы.

На шкирке: Болячка свежая? 1. Иногда капли Барс дают такую фигню. ...долго не заживающую. 2. Его ничем не прививали? Иногда неудачно сделанная прививка .... начинает нарывать и ... вскрывается.

Если его и прививали, то не в клинике. В клинике ничего ему не делали. Поэтому думаю, это он так на вискас реагирует.

Я думаю, кот кастрирован. Кстати, он ходит в лоток, но сейчас у него пеленки, потому что наполнитель кончился :blink:

Может, кто-то еще выскажет мнение, как наиболее эффективно организовать процесс пристройства этого красавца?

Может в жж кто-то запостит :blush: вдруг там ручки найдутся.

Я с жж не дружу :blush:

Я думаю, кот кастрирован. Кстати, он ходит в лоток, но сейчас у него пеленки, потому что наполнитель кончился :blink:

Пеленки что дешевле наполнителя? :blink:

еленки что дешевле наполнителя? :blink:

Не знаю... Меня некоторые комментарии повергали в недоумение.

Я попробую позвонить в клинику и объяснить, что кот, ходящий в туалет не в лоток, а на пеленки имеет ноль шансов на пристройство.

Может еще какие нибудь вопросы задать - выяснить?

Да забирать кота надо оттуда. .... пока не усыпили

Ну да... Только очереди из кураторов я тут не наблюдаю...

Лучше б они его сразу усыпили :( пока он в плохом состоянии был. А то что толку, что пожалели :( все равно он никому не нужен :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...