Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Необыкновенной красоты домашний котик на лестнице

Katya_I
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Господи, а где же такая красота живёт?

Наверняка потерялся, не хочется верить, что выбросили

вот такого котика подкинули сегодня в подъезд. В жизни он намного красивее, чем на фотографии. Нежного кремового цвета. Домашний, просится домой. В подъезде сидели курили ребята, он сидел с ними, они ушли - он скребется в дверь. Молоденький котик, подросток.

На улице он, по любому не выживет, не выживают дикие подвальные - собаки ловят.

9cbe10d38288.jpg

bf8185f4ae3d.jpg

Денег на него не прошу, себе не могу взять при любом раскладе. Денег на него тоже нет.

Открываю тему в надежде на то, что кто-то мечтал именно о таком котике и пожалеет его. Он чистенький, не худой. Прелести бездомной жизни на нем еще не отразились

если кто-то готов поучаствовать в его судьбе. посажу в переноску

могу приютить на несколько ночей при условии что с котом приедет бутылка Аламинола или другого препарата, чтобы обработать ванную после сегодняшнего кота, а также плотного пиара и поисками другого места\передержки. если решите, то привезти можно прямо сейчас.

а он случайно не таец? может в команду породников?

Это таец, но вы сначала зайдите в команду тайцев - у них нет денег, нет рук, не хватает пиара, кошки у них помирают, не успевая получить помощь, так как денег в темах нет вообще!

аламинола у меня нет и сейчас я его не куплю

завтра мне обязательно нужно на работу, могу запереть его в перноске на пеленке

котик в районе Зеленограда

не кастрированный

куда его после нескольких ночей

мне совсем некуда, мне негде смотрины кошке в субботу устраивать, часть дикарей, кошка сестры на постое, котенок, уличная старушка и 2 молодые кошки на пристройство, все между собой сорятся

могу приютить на несколько ночей при условии что с котом приедет бутылка Аламинола или другого препарата, чтобы обработать ванную после сегодняшнего кота, а также плотного пиара и поисками другого места\передержки. если решите, то привезти можно прямо сейчас.

у меня нет машины

на передержку нужны деньги

деньги у меня кончились еще до того, как я вчера забрала кошку с ленинградского вокзала и которая сейчас в зеленограде на платной передержке

аламинола у меня нет и сейчас я его не куплю

завтра мне обязательно нужно на работу, могу запереть его в перноске на пеленке

котик в районе Зеленограда

не кастрированный

куда его после нескольких ночей

мне совсем некуда, мне негде смотрины кошке в субботу устраивать, часть дикарей, кошка сестры на постое, котенок, уличная старушка и 2 молодые кошки на пристройство, все между собой сорятся

Я все понимаю. И тоже могу привести длинный список своих кошей, котят и проблем. Но это то, что я могу предложить, чтобы хоть как-то помочь. Решайте сами. Просто часто бывает, что если сразу не забрать, потом и спасать некого будет. А день-два и находится помощь, руки, передержка, только вот спасать уже некого.

Сейчас у меня дома 9 кошей, ссор тоже хватает.

завал животных во всех командах, это не новость

Тогда зачем обнадеживать человека, посылая его в команду?

завал животных во всех командах, это не новость

Тогда зачем обнадеживать человека, посылая его в команду?

Забрать некуда. Могу помочь с пиаром... Если понадобится, то в личку пишите... Красавец кот..

при самых оптимистичных прогнозах передержку еще одного котика я не осилю. после нескольких ночей его нужно куда-то перевозить

если будут желающие помочь, посажу в преноску

к сожалению, только так

razzi, да незачем вообще командам писать! в чём вопрос? просто темку подняла. в команду написать что бы были вкурсе что есть такой кот, вдруг ручками поделятся.

жалко как кота!

Люди приютите!

красавчик ведь! быстро пристроится!

при самых оптимистичных прогнозах передержку еще одного котика я не осилю. после нескольких ночей его нужно куда-то перевозить

если будут желающие помочь, посажу в преноску

к сожалению, только так

Желающие помочь могут появиться завтра или послезавтра. Но кота к тому времени уже не будет\пропадет\погибнет. Так уже было не один раз. Жаль, если тема переедет в Мемориал в итоге, хотя у котенка есть все шансы найти дом и достаточно быстро.

могу помочь машиной в пределах Москвы в эту субботу. стучите в личку заранее пожалуйста

Кот или кошка?

Просто часто бывает, что если сразу не забрать, потом и спасать некого будет. А день-два и находится помощь, руки, передержка, только вот спасать уже некого.

+ 1000!

Заберите котика, хоть в переноску, хоть куда :worthy:

у него на ушах кисточки...

в надежде на то, что кому-то западет в душу

пристроился спать на коврике

Кот или кошка?

кот, не кастрированный, подросток, почти взрослый

ласковый и плюшевый

у него на ушах кисточки...

в надежде на то, что кому-то западет в душу

пристроился спать на коврике

ночью или под утро кто-нибудь выпиннет его из подъезда на улицу. посадите в переноску хотя бы.

я его могу посадить в переноску только зная, что его кто-то заберет

все животные у меня дома сейчас не мои, либо дикие на стерилизацию, либо подобранные в плохом состоянии в жару - на потенциальное пристройство

мои (в том числе 3 собаки) скоро приедут с дачи и до этого момента мне нужно всех куда-то пристроить

еще одного я уже не потяну

ну откарантинить  негде,ну я могу взять,за корм и наполнитель, при наличии куратора...

машины нет,если привезете то возьму

я его могу посадить в переноску только зная, что его кто-то заберет

все животные у меня дома сейчас не мои, либо дикие на стерилизацию, либо подобранные в плохом состоянии в жару - на потенциальное пристройство

мои (в том числе 3 собаки) скоро приедут с дачи и до этого момента мне нужно всех куда-то пристроить

еще одного я уже не потяну

хорошо ставить ультиматумы коту-он ведь не ответит.

вон конек-1 предлагает к ней взять временно. отвезите к ней тогда что ли.

собственно, котик ищет куратора

помощь с передержкой предложили, помощь с машиной тоже

разъясняю:ультиматумы никто не ставит, передержку предложили при наличии куратора, куратора у кота нет

отвезти кота я с смогу не раньше пятницы, это при условии, что мне удасться взять день отпуска

собственно, котик ищет куратора

помощь с передержкой предложили, помощь с машиной тоже

разъясняю:ультиматумы никто не ставит, передержку предложили при наличии куратора, куратора у кота нет

это же ваша тема. вы и куратор.и в теме уже есть все, что нужно: передержка, машина, пиар.

вам остается только контролировать и иногда отписываться в теме.

Поделиться
  • Создать...