A-lika Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Господи, а где же такая красота живёт? Наверняка потерялся, не хочется верить, что выбросили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вот такого котика подкинули сегодня в подъезд. В жизни он намного красивее, чем на фотографии. Нежного кремового цвета. Домашний, просится домой. В подъезде сидели курили ребята, он сидел с ними, они ушли - он скребется в дверь. Молоденький котик, подросток. На улице он, по любому не выживет, не выживают дикие подвальные - собаки ловят. Денег на него не прошу, себе не могу взять при любом раскладе. Денег на него тоже нет. Открываю тему в надежде на то, что кто-то мечтал именно о таком котике и пожалеет его. Он чистенький, не худой. Прелести бездомной жизни на нем еще не отразились если кто-то готов поучаствовать в его судьбе. посажу в переноску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 могу приютить на несколько ночей при условии что с котом приедет бутылка Аламинола или другого препарата, чтобы обработать ванную после сегодняшнего кота, а также плотного пиара и поисками другого места\передержки. если решите, то привезти можно прямо сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а он случайно не таец? может в команду породников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а он случайно не таец? может в команду породников? Это таец, но вы сначала зайдите в команду тайцев - у них нет денег, нет рук, не хватает пиара, кошки у них помирают, не успевая получить помощь, так как денег в темах нет вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 аламинола у меня нет и сейчас я его не куплю завтра мне обязательно нужно на работу, могу запереть его в перноске на пеленке котик в районе Зеленограда не кастрированный куда его после нескольких ночей мне совсем некуда, мне негде смотрины кошке в субботу устраивать, часть дикарей, кошка сестры на постое, котенок, уличная старушка и 2 молодые кошки на пристройство, все между собой сорятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 завал животных во всех командах, это не новость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 могу приютить на несколько ночей при условии что с котом приедет бутылка Аламинола или другого препарата, чтобы обработать ванную после сегодняшнего кота, а также плотного пиара и поисками другого места\передержки. если решите, то привезти можно прямо сейчас. у меня нет машины на передержку нужны деньги деньги у меня кончились еще до того, как я вчера забрала кошку с ленинградского вокзала и которая сейчас в зеленограде на платной передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 аламинола у меня нет и сейчас я его не куплю завтра мне обязательно нужно на работу, могу запереть его в перноске на пеленке котик в районе Зеленограда не кастрированный куда его после нескольких ночей мне совсем некуда, мне негде смотрины кошке в субботу устраивать, часть дикарей, кошка сестры на постое, котенок, уличная старушка и 2 молодые кошки на пристройство, все между собой сорятся Я все понимаю. И тоже могу привести длинный список своих кошей, котят и проблем. Но это то, что я могу предложить, чтобы хоть как-то помочь. Решайте сами. Просто часто бывает, что если сразу не забрать, потом и спасать некого будет. А день-два и находится помощь, руки, передержка, только вот спасать уже некого. Сейчас у меня дома 9 кошей, ссор тоже хватает. завал животных во всех командах, это не новость Тогда зачем обнадеживать человека, посылая его в команду? завал животных во всех командах, это не новость Тогда зачем обнадеживать человека, посылая его в команду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Забрать некуда. Могу помочь с пиаром... Если понадобится, то в личку пишите... Красавец кот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 при самых оптимистичных прогнозах передержку еще одного котика я не осилю. после нескольких ночей его нужно куда-то перевозить если будут желающие помочь, посажу в преноску к сожалению, только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 razzi, да незачем вообще командам писать! в чём вопрос? просто темку подняла. в команду написать что бы были вкурсе что есть такой кот, вдруг ручками поделятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 жалко как кота! Люди приютите! красавчик ведь! быстро пристроится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 при самых оптимистичных прогнозах передержку еще одного котика я не осилю. после нескольких ночей его нужно куда-то перевозить если будут желающие помочь, посажу в преноску к сожалению, только так Желающие помочь могут появиться завтра или послезавтра. Но кота к тому времени уже не будет\пропадет\погибнет. Так уже было не один раз. Жаль, если тема переедет в Мемориал в итоге, хотя у котенка есть все шансы найти дом и достаточно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 могу помочь машиной в пределах Москвы в эту субботу. стучите в личку заранее пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть передержка 3000 в месяц, сейчас свободна, если надо тел скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кот или кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaF Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Просто часто бывает, что если сразу не забрать, потом и спасать некого будет. А день-два и находится помощь, руки, передержка, только вот спасать уже некого. + 1000! Заберите котика, хоть в переноску, хоть куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у него на ушах кисточки... в надежде на то, что кому-то западет в душу пристроился спать на коврике Кот или кошка? кот, не кастрированный, подросток, почти взрослый ласковый и плюшевый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у него на ушах кисточки... в надежде на то, что кому-то западет в душу пристроился спать на коврике ночью или под утро кто-нибудь выпиннет его из подъезда на улицу. посадите в переноску хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я его могу посадить в переноску только зная, что его кто-то заберет все животные у меня дома сейчас не мои, либо дикие на стерилизацию, либо подобранные в плохом состоянии в жару - на потенциальное пристройство мои (в том числе 3 собаки) скоро приедут с дачи и до этого момента мне нужно всех куда-то пристроить еще одного я уже не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну откарантинить негде,ну я могу взять,за корм и наполнитель, при наличии куратора... машины нет,если привезете то возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я его могу посадить в переноску только зная, что его кто-то заберет все животные у меня дома сейчас не мои, либо дикие на стерилизацию, либо подобранные в плохом состоянии в жару - на потенциальное пристройство мои (в том числе 3 собаки) скоро приедут с дачи и до этого момента мне нужно всех куда-то пристроить еще одного я уже не потяну хорошо ставить ультиматумы коту-он ведь не ответит. вон конек-1 предлагает к ней взять временно. отвезите к ней тогда что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 собственно, котик ищет куратора помощь с передержкой предложили, помощь с машиной тоже разъясняю:ультиматумы никто не ставит, передержку предложили при наличии куратора, куратора у кота нет отвезти кота я с смогу не раньше пятницы, это при условии, что мне удасться взять день отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 собственно, котик ищет куратора помощь с передержкой предложили, помощь с машиной тоже разъясняю:ультиматумы никто не ставит, передержку предложили при наличии куратора, куратора у кота нет это же ваша тема. вы и куратор.и в теме уже есть все, что нужно: передержка, машина, пиар. вам остается только контролировать и иногда отписываться в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения