Annhenn Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я больше не могу спокойно глядеть как загибается на Искре несчастный бело-рыжий котяра.. Вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145343 На фото хорошо видны язвы и лысая лапа. Разумеется, кот очень болен. В условиях Искры поставить ему диагноз и/или взять кровь на анализы НЕВОЗМОЖНО. Остальные искринцы всетаки не в таком жутком состоянии (пока). Кот умрет без помощи. Но вести изначально больного зверя на передержку - тоже безумие. Хотя я искала карантинную передержку для него - безрезультативно. Для начала нужно сдать ему анализы и поставить диагноз. Я буду куратором. Я хочу вывезти его на несколько дней в стационар. Коту очень плохо. Там может быть все, что угодно - от "фирменной" искринской заразы (которая там на 100% есть) до имуннодефицита. Я, несмотря на других своих подопечных, финансируемых мной, смогу выделять на него немного денег. Но сейчас нужны деньги и большие на обследование и постановку диагноза. Пожалуйста помогите набрать коту на несколько дней стационара и я сразу же его вывезу. Без денег нас никуда не возьмут а коту ПЛОХО. Помогите!!! Наш финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152632 Деньги передаются любым удобным Вам способом - карты Сбербанка, Альфы, ЯК, телефон или лично. Номер ЯК 41001404475854, реквизиты Сбера или Альфы - по запросу. 04.09.10 Кот вывезен с Искры в стационар БК Митино. Сильно обезвожен, очень тощий (вес 2100). Кот старше 5 лет. Пододерматит, блохи, отит, гнойно-катаральные выделения из глаз. На лапках болячки непонятной этиологии. Подозрение на ринотрахеит, микоплазмоз, хламидиоз. 05.09.10 Находится в стационаре. Назначены капельницы, суммамед, стронгхолд, обработка лап левомеколем, глаз - тетрациклиновой мазью. 06.09.10 Анализы крови готовы все кроме микоплазмы, хламидий, ринотрахеита. Показатели в норме. Анализы на вирусы будут готовы к среде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusenika Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С меня 2000, написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С меня 2000, написала в личку Маша ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! ПОжалуйста помогите!! Нам бы собрать еще немного денег и можно смело идти начинать обследования... ПОМОГИТЕ!!! Темку с финотчетом открою как только получу первую денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дайте реквизиты СБ карты, переведу сегодня в 18.40 ч. 500 руб. на лечение кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дайте реквизиты СБ карты, переведу сегодня в 18.40 ч. 500 руб. на лечение кота. Спасибо Вам огромное! Сейчас пришлю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пожалуйста помогите!! Чем дольше котик остается на Искре - тем ему хуже. Тем уменьшаются его шансы. В теме предложили уже 2000 +500р. Спасибо еще раз! Нам бы собрать еще 2-3 тысячи и котик поедет обследоваться. ПОжалуйста не бросайте нас!! Очень хочу и мечтаю вывезти его на днях!! Но не потяну финансово((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчалка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И с меня 500 р, лучше на голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И с меня 500 р, лучше на голодный телефон Ваши деньги пришли. Спасибо!!! Открыла в Финансировании тему. Там же финотчет. Помогите ему! Надо собрать еще 2-3 тысячи рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симба Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дам 3000 на котеньку. Куда перечислить? Очень жаль его. Буду следить за темкой. Очень надеюсь, что теперь можно начать обследование и лечение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 К сожалению, на Искре все кошачьи морды потихонечку умирают. Нет там условий для нормальной жизни кошек, плюс инфекция ринотрахеит+кальцивироз+ микоплазма. И если есть человек, который готов взяться за кота, то помогите ему финансово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 К сожалению, на Искре все кошачьи морды потихонечку умирают. Нет там условий для нормальной жизни кошек, плюс инфекция ринотрахеит+кальцивироз+ микоплазма. И если есть человек, который готов взяться за кота, то помогите ему финансово! Читая тему про Искру, я понимала что там котов уже нет... А кто приходит тех забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Читая тему про Искру, я понимала что там котов уже нет... А кто приходит тех забирают. На данный момент там 9 котов с июля +кошка с 3х месячными котятами. Этому коту - хуже всего. Из взрослых. Котята тоже смертники.. Зараза которая там, не щадит котят или подростков... До этого была партия - мы разобрали - и всетаки звери ОЧЕНЬ больные. Почитайте нашу тему - ссылка в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Люди, помогите, пожалуйста, несчастному котику! У него появился шанс спастись из этого ужасного места, но нужны финансы P.S. 2000 р. от Marusenika у меня на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Аня, очередную тысячу могу оторвать от бюджета... Давайте встретимся завтра утром, если можете, часов с 08.30 и далее...но строго до 13.00 где-нибудь на красной ветке (от м.юго-зап в центр). Я вообще не знаю, что делать с кошками с Искры. Взрослых котов оттуда на передержки никто не берет, котят тоже, а если места и находятся, то просто каким-то космическим способом, и на эти божественные места всех на запихаешь. А вот у меня Муша-искринка (1.5 года у меня живет) после дыма и гари выдала сильнейшее воспаление век, тока-тока сдвинулись в положительную динамику. Ужас ужасный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На карту Сбера пришли 3000 от Симбы и 500р от Persey. Спасибо вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Аня, очередную тысячу могу оторвать от бюджета... Давайте встретимся завтра утром, если можете, часов с 08.30 и далее...но строго до 13.00 где-нибудь на красной ветке (от м.юго-зап в центр). Я вообще не знаю, что делать с кошками с Искры. Взрослых котов оттуда на передержки никто не берет, котят тоже, а если места и находятся, то просто каким-то космическим способом, и на эти божественные места всех на запихаешь. А вот у меня Муша-искринка (1.5 года у меня живет) после дыма и гари выдала сильнейшее воспаление век, тока-тока сдвинулись в положительную динамику. Ужас ужасный. Аня, Ваш тел. у меня на работе остался, а я пока опять в отпуске, т.е не могу Вам позвонить. Наберите меня, договоримся о встрече или напишите удобное время. У меня все банки которые рядом - переполнены народом, ужас. Если никак не встретиться, я завтра на сберкарту положу, нечего, постою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Итак на данный момент есть: 500р от Мурчалка 2000р от Marusenika (пока на руках у Елены А, но в ближайшее время она мне передаст) 3000 р от Симба 500р от Persey 1000р от Moserba ИТого: 7000р. Девочка вывоз кота с Искры ориентировочно будет в субботу в первой половине дня. Как будет какая инфа - я тут же сообщу. Огромное всем спасибо - начало положено. НО ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС - кот реально очень тяжелый и только начинает обследование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Аня, пришлите, пожалуйста, номер счета в СБ, завтра отправлю 2000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Аня, пришлите, пожалуйста, номер счета в СБ, завтра отправлю 2000 руб. Огромное Вам спасибо!!! Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кратко информация для гостей и сочувствующих: котик поедет в стационар на Красной пресне, куда Ане удобно приезжать его навещать. На первые 2 дня, я думаю, денег набрали, далее - по ситуации. Не бросайте нас! Вывоз планируется на субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дамы! Мне на ЯК пришло 500р вчера... Я умоляю - отписываетесь пожалуйста (если удобно в личку) на кого Вы их жертвуете... Я дала свой номер ЯК для 4х тем на Пике.. Откуда же мне знать - куда Вам хочется перевести деньги.. В смысле на кого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симба Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кратко информация для гостей и сочувствующих: котик поедет в стационар на Красной пресне, куда Ане удобно приезжать его навещать. На первые 2 дня, я думаю, денег набрали, далее - по ситуации. Не бросайте нас! Вывоз планируется на субботу. Удачи котику. Ждем результатов! Это Белый Клык? Там скидка у Карин! Ей можно позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Аня сидит уже 1,5 часа в очереди в БК с котиком, так что, скорее всего, до понедельника не сможет отписаться и выложить фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Звонила Аня. Из дома она писать в тему не может, вот и попросила меня озвучить. Из БК на Пресне их с котом отправили в инфекционный стационар БК в Митино, тк у кота подозревают вирусы (рино, макоплазмоз, хламидиоз). У кота сильное обезвоживание, ушной клещ, блох немерено, непонятные болячки на лапах, лишая нет. Темп-ра 39. Если бы не взяли сейчас, кот бы тихонько умер через неделю-две. Лист назначений и все документы будут в пнд, с работы. по расходам, как и ожидалось, потратили много - 2700 р прием на Пресне, 1 сутки стационара в Митино 2500, 500 р на такси от Пресни до Митино. Большое спасибо -Наталья-, которая отвезла котишку, Аню и Катю из приюта до БК на пресне и забрала голубокремку из приюта до пристройства. Вообщем, просим денежной помощи. В пнд станет ясно, какова финансовая ситуация, Аня напишет и отчитается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ир спасибо! Я с трудом пишу - комп вырубается через предложение(( Еще течет глаз у котика. На осмотрах лежал тряпочкой и вообще не интересовался ничем. На приеме на Пресне взяли анализы на вирусы (подробнее с фото в пн) биохимию и общий. Ждем результаты. Обработали и перебинтовали язвы на лапах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти