дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Не так давно в наших гаражах, где ставим машину появилась собака-подросток (похожа на метиса овчарки). Её кормят и любят сторожа, она ласковая и ручная девочка. И ВДРУГ............ у этой девочки сейчас СЕМЬ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!! Им уже , думаю, больше 2-х месяцев, они живут под гаражом. Вплотную к гаражам -две дороги с непрекращающимся движением. Но еще хуже - в окрУге полно гастарбайтеров. Сторожа мне до этого еще говорили, что у них съели двух ручных собак и кота. И это правда, раньше там жили кот и три кобеля, а теперь - только один остался, да и тот за ворота не выходит. Раньше ворота постоянно были открыты, а теперь закрывают... но собак-то не вернешь. И у этих малышей жизненный выбор невелик - стать блюдом национальной кухни или раскатанной кровавой лепешкой на дороге... СРОЧНО НУЖЕН ПИАР И ПЕРЕДЕРЖКА ДЕШЕВАЯ!!! ДЕНЕГ НЕТ, куча собак и одни долги. С меня - машина, руки и любые телодвижения в этом направлении. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!! ИХ С РУКАМИ ОТРВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой телефон 8-903-782-20-59 Ирина Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152586 Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов) Яндекс кошелек - 41001505672249 Телефон, на который можно положить денежку - 8-905-590-22-80 Оператор БиЛайн Дети так и живут под гаражом. Сторож, который их подкармливает, обещал помочь выловить 08.09 - выловили двоих овчароидных девочек. К утру, может выловят кого-то еще 09.09 - выловили двух пацанов 10.09 - выловили всех, переехали на передержку 11.09 - дети зашуганы, есть выходят только без людей. Обработали от глистов и прокололи сыворотку 12.09 - сидят, в отсутствие людей активно играют, едят хорошо, стул в норме. Надо еще стерилизовать мать, чтобы этого не повторялось 13.09 - уехали домой два мальчишки (пестрый и палевый) 14.09 - на передержке, пытаются социализировать Изменено 27 декабря, 2010 пользователем дуся8 Правила форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Малыши диковатые, но людьми интересуются, правда, когда подходишь ближе, прячутся под гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обалденные малыши! Сколько им сейчас? Похоже, что месяца 2-2,5? Люди! Помогите маленьким пушистым комочкам стать большими мохнатыми друзьями человека! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRA RED Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не так давно в наших гаражах, где ставим машину появилась собака-подросток (похожа на метиса овчарки). Её кормят и любят сторожа, она ласковая и ручная девочка. И ВДРУГ............ у этой девочки сейчас СЕМЬ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!! Им уже , думаю, больше 2-х месяцев, они живут под гаражом. Вплотную к гаражам -две дороги с непрекращающимся движением. Но еще хуже - в окрУге полно гастарбайтеров. Сторожа мне до этого еще говорили, что у них съели двух ручных собак и кота. И это правда, раньше там жили кот и три кобеля, а теперь - только один остался, да и тот за ворота не выходит. Раньше ворота постоянно были открыты, а теперь закрывают... но собак-то не вернешь. И у этих малышей жизненный выбор невелик - стать блюдом национальной кухни или раскатанной кровавой лепешкой на дороге... СРОЧНО НУЖЕН ЛОВЕЦ (или кто-то, кто поможет отловить диковатых деток), ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ ИЛИ БЕСПЛАТНАЯ!!! ДЕНЕГ НЕТ, куча собак и одни долги. С меня - машина, руки и любые телодвижения в этом направлении. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!! ИХ С РУКАМИ ОТРВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я считаю себя здравомыслящим человеком, и понимаю, что всем не помочь... Но что делать, если и эти дети ну никак не выходят из головы. Спать уже невозможно... Очень нужна передержка, ловец, ну и как обычно - фин помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Фантастические пупсы! Окрас просто картинный! Такую красоту пристроить, мне кажется, - не проблема. Проблема - КАК забрать? Иринка, обещаю помочь финансово для передержки... Люди Форума для такого благого дела тоже, - уверена - помогут! Ловцов где взять? - не знаю, может, наши молодые ребята-приютские работники (разумеется, за отдельную плату)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRA RED Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я считаю себя здравомыслящим человеком, и понимаю, что всем не помочь... Но что делать, если и эти дети ну никак не выходят из головы. Спать уже невозможно... Очень нужна упередержка, ловец, ну и как обычно - фин помощь!!! Ира,могу помочь только денежкой,ловцов и передержек знакомых у меня пока нет,ежедевно езжу на работу через Химки из Новогорска,позвоните,может где пересечемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasti Brats Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Их бы заманить куда-нибудь и забрать. Хотя я думаю такую мелкотню и сочком поймать можно. А они бегают за мамкой или сами по себе?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обалденные малыши! Сколько им сейчас? Похоже, что месяца 2-2,5? Люди! Помогите маленьким пушистым комочкам стать большими мохнатыми друзьями человека! :worthy: Да, я думаю, им месяца по 2,5 Фантастические пупсы! Окрас просто картинный! Такую красоту пристроить, мне кажется, - не проблема. Проблема - КАК забрать? Иринка, обещаю помочь финансово для передержки... Люди Форума для такого благого дела тоже, - уверена - помогут! Ловцов где взять? - не знаю, может, наши молодые ребята-приютские работники (разумеется, за отдельную плату)? Оля, действительно, детки очень красивые. Они и упитанные. Народу много ходит туда, подкармливают. А нашим рабочим ловить ни за чо бы не доверила. Они уже однажды при таком вылове щенку Лариосиков лапу отрвали(((. Кстати, так и не известна его судьба, выжил ли... Мама с дочкой, что его забрали, что-то не появляются больше, а контактов нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ира,могу помочь только денежкой,ловцов и передержек знакомых у меня пока нет,ежедевно езжу на работу через Химки из Новогорска,позвоните,может где пересечемся. Ирина, спасибо Вам огромное, Вы, как всегда, поддерживаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ээх если бы у нас в приюте не было инфекций - да таких оторвут с руками!! Люди помогите денежкой на ловцов!! Что же делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ир, я тебе уже разок говорила и ещё скажу))))) Мне помочь тебе не чем особо....Но я смогу взять одного до пристройства домой и сама его пиарить. Больше помочь не чем((((( И может ещё кто-нибудь не форуме сможет до пристройства приютить? тогда они не окажутся на тарелке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да, Ир... Ну и сокровище ты нашла! Даже и не знаю, что можно придумать... По любому на передержку потребуют анализы. А как их (анализы) взять, если они (щеники) диковатые? Может попробывать подманить их? Поиграть или на вкусняшку? Они к людям хоть чуть-чуть тянутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ээх если бы у нас в приюте не было инфекций - да таких оторвут с руками!! Люди помогите денежкой на ловцов!! Что же делать то? Нееее, в приют точно нельзя, там им - смерть... надо что-то так придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Их бы заманить куда-нибудь и забрать. Хотя я думаю такую мелкотню и сочком поймать можно. А они бегают за мамкой или сами по себе?? За мамой, кажется, они особо не бегают. Надо попробовать выловить их вечером. Как сказали сторожа, они весь день почти дрыхнут у себя в норе, а когда на улице становится тихо - выползают. точно, фотографировала я их, когда уже темнело. и сегодняходила кормить поздно - вылезают-залезают... туда-сюда... Но их только выманивать или обманывать как-то, из норы достать не реально. гараж метров 5 в длину, если не больше((( Ир, я тебе уже разок говорила и ещё скажу))))) Мне помочь тебе не чем особо....Но я смогу взять одного до пристройства домой и сама его пиарить. Больше помочь не чем((((( И может ещё кто-нибудь не форуме сможет до пристройства приютить? тогда они не окажутся на тарелке.... Наташ, ты - золото... Спасибо!!! Только не приедешь ли ты потом вместе с этим пупсом ко мне жить? Лю-ю-ю-ди, может сможет кто разобрать по одной красотульке на время? Они быстро пристроятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Их сколько всего? 4? Наташ Габби как всегда - героическая женсчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Их сколько всего? 4? Наташ Габби как всегда - героическая женсчина! Ань, если бы 4... их 7 (а подозреваю, что может и 8...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ань, если бы 4... их 7 (а подозреваю, что может и 8...) Балииин Эт многовато( Т.е. если даже на передержку по 100р на щенка, то 700р в день минимум, 7000р за 10 дней( Ир может их обработать от глистов и блох, помыть и раздать у метро? Они симпотные. Так в ручках можно хорошенько поковырятся! Мы в прошлом году так пристроили нескольких, кого-то мне вернули почти сразу, но несколько отлично просто устроились. Тех кого вернули мы пристроили потом тоже отличненько. Это в День Города было. В Сокольниках. Как раз выхи грядут, народ повалит с детьми гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Их бы только отловить, а там видно будет. Они ж еще и дикие(((. Но это - тоже вариант. Попробую все же передержку хоть на короткое время поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Их бы только отловить, а там видно будет. Они ж еще и дикие(((. Но это - тоже вариант. Попробую все же передержку хоть на короткое время поискать. Попробуй поприкармиливать несколько дней, постарайся чтоб с рук брали. Если будут дичится - выхода с пристройством у метро нет - не словим( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша я Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ооо,день города...точно...все пойдут гулять!!!!!!!!! может и вправду пойти с ними по паркам??? вот только бы поймать их и уговорить сидеть на руках!!может они орать будут и вырываться??? да и пристраивать, конечно, стремно таких... ну возьмут люди, и не смогут потом из под кровати достать их...зашуганных и запуганных!!!! наверное нельзя так делать...сначала надо научить доверять их людям! народ,что делать????????????? Ира,действительно очень за них переживает и последнии дни думает только о них!!надо действовать..,а что делать не понятно!!может кто готов еще хоть одного себе взять на передержку! отлавливать я так понимаю надо сразу всех... если отловить 2, то другие могут уйти потом и не найдем их! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уйти то вряд ли, у них такая нора шикарная) Может они на мамку смотрят - как она к людям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мать к людям - отлично, ласкается. А вот дети - боятся, несмотря на такую мать((( Сегодня кормить ходила - не подходят. Только издалека -спокойны, а чуть ближе подойдешь - сразу в нору, под гараж((( А они толстые, скоро как тот Винни Пух скоро пролезать будут с трудом. (все, девочки, давайте спать, не могу больше) А отловить и правда, желательно всех, а то перепугаем, потом вообще не поймаем((( Люди, ну возьмите себе по щенку!!! Габби одного возьмет, остается всего 6! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да, тут без денег на передержку или бесплатной передержки никак. Съедят малышей или, действительно, раскатают. Ир, что называется, чем могу - если отловите и будете пиарить - упрошу нашего участника Пеппи комманды из Зеленограда дать объявку в местную газету. По ней по щенкам хорошо звонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да, тут без денег на передержку или бесплатной передержки никак. Съедят малышей или, действительно, раскатают. Ир, что называется, чем могу - если отловите и будете пиарить - упрошу нашего участника Пеппи комманды из Зеленограда дать объявку в местную газету. По ней по щенкам хорошо звонят. Кать, спасибо, с твоим участником уже переписываюсь по поводу приютских малявок, она сама нам помощь предложила. За что огромное спасибо!!! Я все-таки надеюсь, что найдутся люди, которые могут помочь!!! Ну пусть не бесплатную передержку, а совсем дешевую... В Москве вон у нас щен сейчас сидит за 200 руб в сутки. Это ж сбрендить можно... Если на этих посчитать - 42000 в месяц - только передержка. Не, надо искать дешевую. Народ, поспрашивайте у знакомых, может кто возьмет нас дёшево... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения