Рута Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Тема в Финансировании Завели "добрые люди" собачку (кстати не с ПиКа ли взяли? Уж очень формат подходящий.). Ласковая, радостная овчароидная девочка, очень контактная, совсем домашняя. Наигрались, нагулялись, и собака стала не нужна. Хозяин не нашел ничего лучше, чем притащить ее к себе на работу и кинуть в сырой бетонный технический полуподвал. Вот такая картина (снимала в окошко): Сырость там всегда, т.к. это какой-то водораспределительный узел. Кинул и забыл - уф, проблема решена! Доступ туда есть только у одной женщины, которая, когда работает (далеко не каждый день), просто из жалости кормит, наливает воды и выводит погулять узницу. По ее словам, начальник (хозяин) и не вспоминает о существовании собаки. Выпустить ее в свободный полет просто некуда - дорога и рабочая заводская площадка, плюс еще аборигенная стая, которая ее загонит за Можай. Я эту картину наблюдаю в полном бессилии С МАЯ!!! За это время девочка страшно исхудала - торчат ребра, крестец, глаза просто невозможные: "люди, за что?!". А как она заглатывает все, что удается ей закинуть в окошко! Как ни приду (2-3 раза в неделю) - нет ни воды, ни еды в мисках. Я только подкармливала ее и все мучилась головной болью - как ей помочь, не имея реально ни сил, ни времени. А, главное, находясь в глубокой финансовой пропасти. Ну как?!!! Все не решалась я вешаться на ПиК с угасающей надеждой, что хозяин как-то начнет заботится о своей собаке. Но сегодня я совершенно четко увидела (там полумрак всегда), что бедная зайка БЕРЕМЕННА, и уже на хорошем сроке!! Женщина, которая ее занимается, подтвердила это, добавив, что начальник "и не в курсе" . В общем, тянуть больше некуда!!! Люди, помогите!! Нужно срочно ее оттуда забирать, стерилизовать. Очень вероятно, что Н.Ю. сможет ее прооперировать в четверг или пятницу. Такую сильнобеременную лучше, конечно, стерилизовать у Н.Ю. Нужно все: финансы, машина, передержка, полноценный куратор или хотя бы со-куратор. Я, увы, не тяну на этот пост никак ************************************************************************ UPD 3.09.2010 Зайку-Джулю простеризовали у Н.Ю. Операция была тяжелая, а девочка - замечательная!! UPD 4-5.09.2010 Девочка восстанавливается на передержке у Насти svarga. Аппетит отменный, поведение -идеальное. Сокровище,а не собака! UPD 5-6.09.2010 Сняли попону, шов не беспокоит. Отъедаемся... UPD 7-10.09.2010 Налаживаем отношения в доме с кошкой и собаками. Зарываем отстатки еды в плитку на полу (!) - на черный день. Гуляем стремительно и - домой! ************************************************************* 15.04.2011 Джуля находится на передержке у Ирины shushera Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Рута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пожалуйста, обратите на нас внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Какой ужас! Что же делать? Не рожать же ей в этом подвале? Такая девочка хорошая. ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ПОДЗЕМЕЛЬЯ! СИТУАЦИЯ ПРОСТО ЧУДОВИЩНАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Рута- а если б она не забеременела, вы бы тему не открыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну вот я ее открыла, и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! ПРОПАДАЕТ ДЕВОЧКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тань, ну на стерилизацю должны насобирать, тем более с этим тянуть никак нельзя. А вот дальше что делать? Может сделать пиарные фотки и попиарить? А пока пусть там посидит. Если она ест сухой корм, можно корма привезти, пусть ее кормят. А вешать на себя еще одного дворика, уже ни у кого нет возможности. С меня 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Наташ, спасибо! Дело в том, что я уже никого на себя вешать не могу, даже таракана. И это уже хронически. Но срочную стерилизацию все-таки пытаюсь пробить - ну куда туда еще и выводок щенков?!! Ведь до них тоже никому там дела не будет.... С Н.Ю. почти договорилась - завтра она окончательно скажет, когда. Это 3500-4000р. Нужна еще деньга на передержку дней 10- 2 недели, собственно передержка, транспорт, время, руки... Господи, помоги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Посмотрите на нее, пожалуйста, кураторы, пристраивавшие щенков. Ведь ее взяли "добрые руки". Ведь чаще всего это пиковские щенки. Деньги на стерилоизацию нужны срочно. Но возвращать ее в подвал потом... Она симпатичная, овчаристая, ласковая. Может, кто-то сжалится и возьмет ее за корм до пристройства? Пиар из подвала - занятие бессмысленное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvamarin73 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дайте плиз в личку телефончик голодный на 1000. Жалко девоньку... Укажите оператора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Большая часть для оплаты стерилицации обещана. Но еще нужно за 10 дней стационара, и что потом... Деньги на стерилизацию нужны срочно! Какая-то возможность существовать после нее... Под большим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Помочь, к сожалению, не могу, по причине пустых карманов и невозможности полноценно содержать своих собак... Обращаюсь к людям неособаченным или просто неравнодушным: помогите собане, она скоро разродится и тогда спасать придётся уже не одну, а десять или того более душ. Время не ждёт! Помогите, плиз! Нельзя собаню после операции в сырой подвал! Нужна передержка и финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Н.Ю. нас ждет в пятницу, послезавтра! Пожалуйста, помогите! Она сделала для нас исключение ввиду отчаянного положения девочки. Сейчас ночами уже около нуля - ну нельзя ей там оставаться никак. Хозяин не соглашается только на стерилизацию, т.е. с возвратом на место после передержки. Пусть рожает, говорит! А вот отдать насовсем готов хоть сейчас. Денег у него, конечно, нет. Короче, хочет избавиться от нее раз и навсегда и чтоб головка не болела у бедненького Просто нет слов Пока не хватает даже на стерилизацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такое впечатление,что со всеми нами что-то ужасное случилось. В такой ситуации все бессильны. Нужели никто действительно не в состоянии помочь? У Тани беда, я в провале по времени и финансам.Но если бы отозвались постоянные финкураторы, у девочки появился бы шанс. Ситуация ведь действительно безысходная. При этом девочка цела, молоденькая, очень симпатичная. Ну, помогите хоть чем-то. Одну девочку взять на передержку за корм во имя спасения, до возможности перевести на платную передержку... Деньги жизненно необходимы срочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с меня 2 000 - куда положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо большое предлагающим помошь. Всем отписалась в личку. На стерилизацию, надеюсь, наскребем, а вот передержка... которой еще нет И машина! машина нужна будет на пятницу к 10 утра в р-н м. Калужская, везти на м.Щелковская, а после операции - пока не знаю куда... Или две машины? Одна на операцию, другая на передержку? В общем, волосы уже дыбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в личке ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в личке ничего нет написала еще раз. неужели глючит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Очень нужен сокуратор -я одна не потяну. А еще деньги, передержка, и машина на пятницу... Совсем малость ,короче.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга50 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Готова дать 2000 р. Как удобнее: на телефон? на карточку? Лично могу встретиться только на Пролетарской.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо! Написала в личку. Люди, пожалуйста, найдитесь помощники-сокураторы, руками и ногами хотя бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Где-то после двадцатого может быть квартирная передержка. Еще раз прошу: может, кто-то сможет передержать девочку бесплатно пару недель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С меня 2000. Дайте плиз в личку телефончик голодный на 1000. Жалко девоньку... Укажите оператора. с меня 2 000 - куда положить? Готова дать 2000 р. Девочки, большая просьба: отпишитесь, если отправили деньги. Час "Ч" наступил, у Тани пока ни денег, ни машины, ни передержки. Операция, тем не менее, назначена на завтра. ПОМОГИТЕ УЗНИЦЕ ПОДВАЛА, ЖЕРТВЕ КАКИХ-ТО ПРИСТРОЙЩИКОВ И "ДОБРЫХ РУЧЕК"! ЗА ЧТО Ж ЕЙ ТАКИЕ МУЧЕНИЯ?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ПОМОГИТЕ! ВРЕМЕНИ НЕТ! ОТКЛИКНИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДЛОЖИВШИЕ ФИНАНСОВУЮ ПОМОШЬ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ, ПЕРЕДЕРЖКА ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ \СРАЗУ\. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга50 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ОТКЛИКНИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДЛОЖИВШИЕ ФИНАНСОВУЮ ПОМОШЬ![/b] Муж положил на карточку Татьяны (Руты) 2000 руб. только что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти