Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень нужна помощь 5-месячному щенку! Помогите!"

Eko
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История. Трагически погибла женщина...мечтала и завела пса...НО!

Остался муж,который пса держит в вольере,заниматься собакой желания у него -НЕТ! Щен хороший ,абсолютно социальный! Хозяин сказал,что к выходным усыпит...чтобы дальше не иметь себе проблем.

61de6cfa5e80.jpg

все координаты у Светы,ей позвонили из клинику,куда хозяин приходил узнавать про усыпление...

только сейчас от нее пришло сообщение

Только приехала от Сафара...Ну что, ситуация следующая...Собака находится на участке в "вольере", который так назвать сложно...Пол весь сгнил и провалился, на снимках, которые я сделала видно. Будки как таковой нет. Щен в хорошей форме."вольер" весь в его испражнениях. Дом хозяина еще хуже чем вольер, это настоящий бомжатник, да и от самого хозяина запах был не ах...Он туркмен, говорит плоховато, а врет и того хуже. Изврался весь, и что там в самом деле происходит не понятно. Ни я ни мой брат в истине не разобрались. Единственное,что я поняла, что дом не его и его вот вот выкинут. Кошку заберет с собой, а вот собака....

далее она будет в теме.

что нужно... В ИДЕАЛЕ СРАЗУ ХОЗЯИНА!!! не в идеале,куратор и передержка. у нас полна коробочка... с такими псами НИКОГДА дело не имели!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!

жалко если дядя туркмен усыпит пса... :angry:

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Изменено пользователем moderator11

А почему питбуль? :blink: Я там ничего ни от пита ни от стаффа не увидела...

А почему питбуль? :blink: Я там ничего ни от пита ни от стаффа не увидела...

+1 и слава богу, что ни питбуль и ни стафф

темку открыла по просьбе Светы. Скоро она появится в теме и будут еще фото. :blush:

Это двор. Чистокровный.

Жалко собакина.....

+1 и слава богу, что ни питбуль и ни стафф

Это точно. Проще будет пристроить, и помощи на него просить.

Жалко малыша. Глазки доверчивые, взгляд потерянный... :cry2:

Люди, кто может, помогите пожалуйста ребенку. :worthy:

опять пишу по просьбе Светы... она никак не может зайти и написать в теме,почему-то ей пишут,что нет досткупа в тему или что-то "вы не можете писать сообщение"...

значится так , все пишу со слов... питбуль у него ,кажется отец...чистокровный ,а мать чистокровная дворня ...или наоборот... :blush:

вот еще фото. Может кто нибудь ручками поделится или... не знаю ,что с ним делать? :cry2:

20cdd61931b6.jpg

515ed1adb7b8.jpg

9fdc8b22f5f2.jpg

e7a4e78edf29.jpg

не надо его пиарить как питбуля... им и так по жизни не везет.... а метисик очень милый.....больше на метиса лайки похож

ему еще и хвост отчекрыжили :(

не надо его пиарить как питбуля... им и так по жизни не везет.... а метисик очень милый.....больше на метиса лайки похож

Красавец малыш, его главное вывезти на передержку, попробуйте позвонить в Гав... Там стоит 3000 рублей в месяц.

Я думаю, если пиарить его, то он быстро найдет дом, только не бросайте его, пожалуйста, поговорите, чтобы малыша не усыпляли...

Это действительно метис, немного от стаффа у него есть по сложению.

Хотели собаку на охрану ручки, в крайнем случае, если не будет ручек совсем на малыша, позвоните, вдруг его возьмут на охрану, в личку контакты сбросила.

+1

У малыша есть шанс найти дом, надо только ему помочь! У кого есть ручки, поделитесь, пожалуйста с автором темы.

+1

У малыша есть шанс найти дом, надо только ему помочь! У кого есть ручки, поделитесь, пожалуйста с автором темы.

Спасибо!!! :gift: за поддержку :gift: его ,пока,никто не пиарит...его бы найти куда сейчас ,хотя бы...на передержку нет денег. Света,все читает,но...нет доступа к теме,не может ничего написать...

пит там и не пробегал

Очень хорошенький, думаю быстро пристроится :)

+1

+1

Какой размер у зверя? Симпатюля. Хорошо, что не пит... Какое-то странное несоответствие между хорошим состоянием щенка и ужасными условиями содержания. Может, песик не его?

Если ситуация будет безвыходной, могу его в крайнем случае взять в вольер до пристройства. Больно уж хорош малыш.

Телефон в личке, звоните

Всем добрый день! Я наконец то прошла модерацию, и теперь могу активано участвовать в теме! Меня зовут Светлана, это я попросила Иру Эко открыть тему. Ситуация, действительно караул, без преувеличения. Я активно помогаю собакам попавшим в беду, в клинике познакомилась с хорошим врачом, которому оставила свой телефон на случай, если будет сложная ситуация... За 7 месяцев было три звонка, овчарка на усыпление, кот, и вот теперь этот малыш не знаю метис кого. В двух первых случаях справилась сама с помощью хороших людей, но сейчас я без работы с июля и на руках месячный щен с улицы, которого надо пристроить + своя собака. Я решила проверить все сама и была в шоке! Малыш (достаточно чистый и ухоженный) на територии какого то бомжатника. В ужасном "вольере". Корма и воды я не увидела. "Заправляет" там всем туркмен, кто он и что там делает я толком не поняла. Поняла одно, у песика пару дней....Пожалуйста, помогите мне спасти этого малыша! Он очень хорошенький и социализованный! Я сама заходила к нему в вольер! Он еще ребенок совсем. Ему купировали хвостик, а вот привики не сделали! Завтра надо звонить"хозяину", а что делать ума не приложу.Денег нет даже на бензин, что бы перевезти песку. Помогите!!!!

Какой размер у зверя? Симпатюля. Хорошо, что не пит... Какое-то странное несоответствие между хорошим состоянием щенка и ужасными условиями содержания. Может, песик не его?

Если ситуация будет безвыходной, могу его в крайнем случае взять в вольер до пристройства. Больно уж хорош малыш.

Телефон в личке, звоните

Когда определитесь, откуда и куда везти и будете искать машину, напишите в личку - подойдет территориально и будет время - отвезем.

Когда определитесь, откуда и куда везти и будете искать машину, напишите в личку - подойдет территориально и будет время - отвезем.

Телефон в личке, звоните

Телефон видимо в личке Иры. Напишите мне пожалуйста! Очень нужна ваша помощь!

Телефон видимо в личке Иры. Напишите мне пожалуйста! Очень нужна ваша помощь!

У Alice-N телефон в профиле указан, посмотрите там.

Один из родителей лайка, второй фиг знает. Но продавали его наверняка как щенка азиата, похож слегка, пока маленький(питам хвосты не купируют). Лапы какие крупные, уши стоят, окрас и маска на морде лаячьи. Может, стоит его пиарить как метиса лайки и, например, САО? :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...