Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В парке выбросили белого кота подростока и четырех трехмесячных котят. Сейчас сидят у кассира в будке-касссе.

Keshha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

м. Парк Культуры. Как они появились в парке не знаю, женщина кассир просто услышала мяуканье вечером. Было холодно и она забрала из к себе кассу. Сидят они в крошечной будке второй день :cry2: Четыре котенка месяцев трех (три черных и полосатик) и белый кот подросток, мес. семь. Все явно домашние и очень ласковые. Точное местонахождение напишу в личку или по тел. (женщина-кассир очень просила информацию не афишировать, т.к. если администрация узнает, выгонят и ее и котов. Держать может пару дней. Потом все пятеро окажутся на улице((.

Фото будут завтра.

Очень нужен куратор, деньги на передержку. Привезти я смогу.

Если передержка будет в ЮАО или г. Видное, подъеду и сделаю хорошие фото. Парк культуры для меня далеко ((

Никому тема не интересна? :angry:

Интересна. Просто помочь нечем.... Могу завтра сфотографировать, если нужно. Финансы, к сожалению, на нуле. З/п уже 2-ую задерживают. Взять тоже некуда....

Буду там в четверг утром. Если раньше никто не сделает, могу захватить фотоаппарат.

Было бы здорово.

Напишу в личку координаты

Масштаб бедствия:

1. Котик.

8992df29e714.jpg 475190b6655b.jpg

2. Кошечка. Очень маленькая! Меньше всех. Очень похожа на мальчика.

2f9055ba89e2.jpg

3. Котик.

b10d21f9613d.jpg 4. Котик. 9ce8c72bdbf8.jpg

5. Котик. Около года. Ласковый. Много блох.

ddc92b4d4b57.jpg 8ff8b1e57644.jpg

7ddea5618e75.jpg

6. Котик. Черный. Говорят очень красивый. Около года. Немного одичал уже. У него есть хозяйка, которая там работает. Но он ей не нужен, и она бросила его в парке. Не кормит. Котик очень худой и кидается ко всем за едой. Но кормят его редко, т.к. он не сидит на одном месте.

какие котята пристраиваемые!

Люди, возьмите за корм!

я тут пиарила черного котенка, так на него в день по 15 человек звонило, черный очень популярный раскрас.

А дымчатый и серый очень красивые!

Приютите плиз!

Кошек необходимо забирать! Начальство животных не любит! Собак местных повесили прям в парке! Если узнают о котятах, в лучшем случае их выбросят! А ночи холодные стали.... Машины... Бродячие собаки..... В общем ничего хорошего их не ждет! В худшем, убьют на месте. Люди жестокие там. Либо удушат, либо отравят! Случаи такие были! Котят женщина прячет. А вот годовалые на свободном выгуле! Одного уже разодрали собаки. Остались двое.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!

Котята вроде чистенькие внешне. Уши грязные. Белый кот заеден блохами или клещами. Черного не нашли, территория большая. Но он точно там! Котята у женщины в будке живут. Можно сказать карантин. Глаза у всех чистенькие. Женщина сказала, что котенок №4 не очень хорошо себя чувствует. Вялый стал. Все носятся, не сидят на месте, а этот лежит больше. При мне вышел, погонял немного голубей, а в основном сидел, глазел по сторонам. Остальных не поймать было. Носились с голубями и друг с другом.

ВЫВОЗИТЬ НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ! У женщины скоро отпуск! На ее место придет другая! А животину там не любят!

Девоньки, с черными котявками постучитесь на удачу вот сюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137485

У нашей Команды Белых то ли лето еще никак не закончится, то ли еще что, но я давно уже как-то сама с собой там общаюсь. Но пока хотя бы поставлю вашего блондина в тему Команды и в свою тему по пристройству белых на аква-форуме: http://www.aqa.ru/forum/vt158310

Девоньки, с черными котявками постучитесь на удачу вот сюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137485

У нашей Команды Белых то ли лето еще никак не закончится, то ли еще что, но я давно уже как-то сама с собой там общаюсь. Но пока хотя бы поставлю вашего блондина в тему Команды и в свою тему по пристройству белых на аква-форуме: http://www.aqa.ru/forum/vt158310

Спасибо Вам большое за помощь!!!

В команду черных написала.... Будем ждать.... А вдруг повезет?!....

Белый голубоглазый - глухой?

Ой, а я не знаю... На кис-кис, когда фотографировала, не реагировал никак. Не поворачивался, глаз не поднимал. Но когда рукой по траве пошуршала, отреагировал. Но, возможно, на движение, а не на звук.

Кто-нибудь может его доктору показать на предмет блохи или что похуже (клещ, кальцевироз)?

Кто-нибудь может его доктору показать на предмет блохи или что похуже (клещ, кальцевироз)?

Ох, знать бы может ли кто.... А если покажем врачу, у Вас есть какие-то предложения, куда его можно на время пристроить? Или просто, чтобы знать с чем имеем дело?

Предложения могут быть в зависимости от результата.

Если блохи - не проблема, кальци тоже не страшен.

В любом случае нужна клетка.

А вот если чесотка - я пас, стадом рисковать не могу.

Предложения могут быть в зависимости от результата.

Если блохи - не проблема, кальци тоже не страшен.

В любом случае нужна клетка.

А вот если чесотка - я пас, стадом рисковать не могу.

Понятно! Озадачимся вопросом! Если он чистый, ну т.е. только блохи, на Вас можно рассчитывать? С клеткой, надеюсь, что-нибудь придумаем!

Белый голубоглазый - глухой?

Белый и голубоглазый совсем не обязательно - глухой. Хотя из-за особенностей генетики у белых с голубыми глазами вероятность плохого слуха или глухоты выше. Проверять надо не по "кис-кис". Моя белая пиковская кошь тоже "кис-кис" игнорирует так как не научили ее в лесу, где она до нас обитала, этому языку. Надо смотреть - среагирует ли дремлющий зверь на громкий звук, к примеру, на хлопки в ладоши. Если даже просто рефлекторно поведет ушами, то - слышит.

А блох скорее всего у всех тут хватает - по одной травке бегают и друг друга награждают. Просто на белом это заметнее.

Котик вроде как не долго скитается. Иначе давно изгваздался бы как Ангел, что у меня в подписи.

Вроде неделю, как их выбросили, примерно. Может +/-. Как я поняла. Женщина сказала, что он грязнее был, пыли там много. Но дожди были, и он под ними почище стал!

Рассчитывать можно, только я дешево не дамся. Помимо корма и лекарств (если потребуется), еще пиар белых и серой. Подойдет?

Рассчитывать можно, только я дешево не дамся. Помимо корма и лекарств (если потребуется), еще пиар белых и серой. Подойдет?

Надеюсь, договоримся!) Сейчас звонила узнавала у автора, вроде возможность отвезти в клинику есть. Позже будет известно точно! Корм и лекарства само собой! Пиар... А сколько всего морд на пиар будет? Я могу попробовать сделать хорошие фотки. У меня зеркалка, но никогда не пробовала снимать для пиара! Потренируюсь на выходных на своем подобрыше. Пиарить сама не смогу точно, но постараюсь решить вопрос! Очень надеюсь, что все сложится! Котиков безумно жалко!

НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ С КОТЯТАМИ! ЛЮДИ, ПОСМОТРИТЕ НА НИХ! ОНИ СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ УМИРАТЬ! А ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ, ТО ВЫБОРА У НИХ, БОЮСЬ, НЕ БУДЕТ.... Пожалуйста, если есть возможность, обратите на них внимание! Пока они малыши! Должны быстро пристроиться!

Поделиться
  • Создать...