Сиамка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Обычная история. Жила женщина, детей у нее не было. Одиночество скрашивала собака и кошка. Кошку заберут. Собаку надо пристраивать. ИНАЧЕ ЕМУ ГРОЗИТ ПРИЮТ! Пока его выгуливают и кормят. Кобель, около 2,5 лет. Дворик, достаточно крупный. ПРОШУ ТОЛЬКО ПИАРА!!! Фото постараюсь сделать сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Обычная история. Жила женщина, детей у нее не было. Одиночество скрашивала собака и кошка. Кошку заберут. Собаку надо пристраивать. ИНАЧЕ ЕМУ ГРОЗИТ ПРИЮТ! Пока его выгуливают и кормят. Кобель, около 2,5 лет. Дворик, достаточно крупный. ПРОШУ ТОЛЬКО ПИАРА!!! Фото постараюсь сделать сегодня. Никто не возмется? Соба умная, домашняя, его хозяйка была человек большой Души, она очень любила животных и сильно за них переживала. Сейчас, даже находясь на небесах, она не стала переживать за него меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMD-K5 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я не профессионал в пиарном деле, но если никого другого не найдёте - обращайтесь, буду рада помочь Вам и Тоше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если найдуться сокураторы и финкураторы, то возьмусь за песу. Одна не потяну к сожалению на полном содержании 2 собаки и 4 кошки + свои домашние. Люди давайте работать в команде!!!Так у нас больше шансов справиться и помочь пёсику!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если найдуться сокураторы и финкураторы, то возьмусь за песу. Одна не потяну к сожалению на полном содержании 2 собаки и 4 кошки + свои домашние. Люди давайте работать в команде!!!Так у нас больше шансов справиться и помочь пёсику!!!!!!!!!! 'Дарья_17 спасибо, Деньги пока не нужны. Нужен ХОЗЯИН! А также человек, который будет вести (участвовать) в теме. У меня 3 темы я не успеваю все! Люди давайте работать в команде!!!Так у нас больше шансов справиться и помочь пёсику!!!! полностью согласна, одному не справиться. фото будут скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Буду поднимать темку, что еще нужно на данный момент (по мимо нового хозяина)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Буду поднимать темку, что еще нужно на данный момент (по мимо нового хозяина)? Как только будет фото, надо будет придумать пиарный текстик! И просить пиара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как же так, никого не тронула БЕДА Тоши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как же так, никого не тронула БЕДА Тоши? 300 просмотров..... ведь среди форумчан много одиноких людей..... на минуточку, представьте себе, что ваше животное НИКОМУ после вашей смерти не нужно... кругом РАВНОДУШИЕ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMD-K5 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как же так, никого не тронула БЕДА Тоши? Тоша очень красивый пёс! Моё предложение по интернет-пиару в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Тоша очень красивый пёс! Моё предложение по интернет-пиару в силе. пытаюсь составить пиарный текстик(((( может у кого есть шаблончик? пытаюсь составить пиарный текстик(((( может у кого есть шаблончик? Тоша ОЧЕНЬ умный. На прогулке, если терял хозяйку из вида, начинал лаять, тем самым, обозначая свое местонахождение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMD-K5 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пытаюсь составить пиарный текстик(((( может у кого есть шаблончик? Тоша ОЧЕНЬ умный. На прогулке, если терял хозяйку из вида, начинал лаять, тем самым, обозначая свое местонахождение Мне кажется, лучше написать про Тошу подробно - какие-то его индивидуальные черты, привычки, что-то положительное... вот про то, какой он умный, например. Чтобы человек заинтересовался. Я не так давно в пиаре и у меня нет ещё личной статистики, какие тексты наиболее успешны, но если бы я сама выбирала себе собаку, то я бы заинтересовалась как раз более развёрнутым текстом. Но это всего лишь моё мнение, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мне кажется, лучше написать про Тошу подробно - какие-то его индивидуальные черты, привычки, что-то положительное... вот про то, какой он умный, например. Чтобы человек заинтересовался. Я не так давно в пиаре и у меня нет ещё личной статистики, какие тексты наиболее успешны, но если бы я сама выбирала себе собаку, то я бы заинтересовалась как раз более развёрнутым текстом. Но это всего лишь моё мнение, конечно. Согласна, что подробный текстик будет более приметным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Посмотрите КАКИЕ у него глаза.............он не хочет в муниципальный приют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А может статейку в газету пиарную. Ни у кого нет такой возможности? а я денежкой помогу, а может еще кто подбросит. Его нельзя в приют, его срочно пристраивать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поробуйте обратиться в эту тему, там пишут для пиара очень замечательные стихи, за душу берет сильно!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149969 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А может статейку в газету пиарную. Ни у кого нет такой возможности? а я денежкой помогу, а может еще кто подбросит. Его нельзя в приют, его срочно пристраивать надо. Подскажите, может кто пиарился через газету (какую)? Вариант очень хороший. Мне кажется быстро сработал бы! РИЧИ спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Валери* Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я- Тоша, Тошенька, Тошка, мальчик мой. Я был любим и в ответ любил ещё крепче. Верней меня она не могла бы найти, но она меня покинула. Она умерла. Её больше нет, моей хозяйки. Кто может понять моё горе? Друга-кота забрали её родственники, а меня - нет. Они любят кошек, а я - молодой пёсик, хвост полукольцом, похож на овчарку. Что ждёт меня теперь? Вчера любимого - сегодня сироту... ТЫ можешь меня спасти от одиночества? Я тебя - могу! ТЫ веришь, что я могу любить человека очень сильно? Я уже так люблю. Я умею! Я не выживу там, где царит смерть и холод и зверские руки, прикрывшиеся вывеской "Приют". Я должен гулять и, потеряв тебя из виду, лаять-звать, чтобы ты услышал и нашёлся. Так я делал всегда. Так я буду делать, гуляя с тобой. Набери этот номер, приди, познакомься со мной, спаси меня и я тебе верну твоё добро сторицей. Тел: - поправила, спасибо, Смальта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я- Тоша, Тошенька, Тошка, мальчик мой. Я был любим и в ответ любил ещё крепче. Верней меня она не могла бы найти, но она меня покинула. Она умерла. Её больше нет, моей хозяйки. Кто может понять моё горе? Друга-кота забрали её родственники, а меня - нет. Они любят кошек, а я - молодой пёсик, хвост полукольцом, похож на овчарку. Что ждёт меня теперь? Вчера любимого - сегодня сироту... ТЫ можешь меня спасти от одиночества? Я тебя - могу! ТЫ веришь, что я могу любить человека очень сильно? Я уже так люблю. Я умею! Я не выживу там, где царит смерть и холод и зверские руки, прикрывшиеся вывеской "Приют". Я должен гулять и, потеряв тебя из виду, лаять-звать, чтобы ты услышал и нашёлся. Так я делал всегда. Так я буду делать, гуляя с тобой. Набери этот номер, прийди, познакомься со мной, спаси меня и я тебе верну твоё добро с торицей. Тел: Спасибо большое! очень трогает, берет за душу, до слез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Замачательный текст,плачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Валери* Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да сама слезу пускаю....на работе, блин. Просто представьте, как ему плохо... Нужно найти ему добрые руки. Они, домашние и любимые, очень трудно переживают наш уход...сколько об этом кино снято, это же легенда - собачья любовь. Нельзя таких в железные клетки. Они просто погибнут. Кто может заняться его пиаром - пожалуйста, встаьвте телефон, запустите для начала хотя бы в инет, фото есть на первой странице. Пусть ТОШКЕ повезёт ещё в жизни раз! Пусть оценит его страдающее людящее сердце хороший добрый человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMD-K5 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня размещу объявления на интернет-досках. Напишите, пожалуйста, какой телефон для связи указывать и чьё имя, можно в личку! С газетным пиаром, к сожалению, ничем не могу помочь, но к выходным или в выходные смогу сделать макеты для расклейки, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да сама слезу пускаю....на работе, блин. Просто представьте, как ему плохо... Нужно найти ему добрые руки. Они, домашние и любимые, очень трудно переживают наш уход...сколько об этом кино снято, это же легенда - собачья любовь. Нельзя таких в железные клетки. Они просто погибнут. Кто может заняться его пиаром - пожалуйста, встаьвте телефон, запустите для начала хотя бы в инет, фото есть на первой странице. Пусть ТОШКЕ повезёт ещё в жизни раз! Пусть оценит его страдающее людящее сердце хороший добрый человек! чтобы хозяйка за него была спокойна - надо это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Забрала бы пса (глаза-то какие печальные, потерянные), только в доме агрессивный кобель Чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения